어제도 그랬지만 머큐리쪽 리프트 고장으로 중단되었다고 그러더니 스키장 운영하면서 정상요금은 다받고 웹갬보니 아직까지도 멈춰있네요.너무하다는 생각이 드네요.낮에도 웹캠보고 짜증나서 안갔습니다.홈피에 공지사항도 없고 먼길하시는분들 짜증 많이나실듯.................................에덴좋아하는사람으로써 리프트고장은 기계다보니 생길수있지만 빠른대처가 안된다는게 실망이네요.다른분들 생각은 어떠신지?

엮인글 :

제이스

*.63.162.230

좀 심하죠...리프트권 싼것두 안니고~....꼴랑3개있는 리프트 중 하나는 심심하면 운행중단에;;; 매번갈때 마다 돈아깝다는 생각이드네여~저번엔 드라이버 한번쓸려는데 바인딩 피스돌아가지도 않는 쪼끄만거 하나있더군요~~참나...

금산

*.112.125.113

리프트 고장내놓고,,대기줄 엄청밀려,

우라노스쪽은 엄두도 못내고,초보베이직만~~

짜증만땅인데..리프트권검사하면서 고글벗어라 하네~~,,스팀받아서,,"야~~리프트돌리고 검사해야지 이씨~~" 나두모르게 알바분게 폭발시켰네요,,,

오늘도 날씨좋아 가야하는데

후유~ ,,성질죽여야 하는데~~,,

행복해야해~

*.208.216.84

저만 그런게 아니군요...

너무하네요...

에덴은 달랑3개 있는 리프트 빨리좀 고쳐라...

각성하라...

안서도 됄 줄을 서게 만들고 미안

한줄 알아야지...

알리로하늘까지

*.150.173.208

저도 어제 오후에 갔다가 왔는데, 어의가 없더군요~;;;

하도 줄에 사람들이 많길래, 회원줄에 쌩까고 탔습니다~;;;

알바 말로는 이번 시즌은 아웃인듯,,,,,,

사람이 시즌 아웃은 들어 왔었도, 리프트가 시즌 아웃이라는 말은 첨이네요

헐~~~~;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
110 에덴밸리 현재 에덴벨리설질어떤가요?^^ [1] 유랄이 2011-01-24   774
109 에덴밸리 사망사고..... [23] 유윤호 2011-01-24   5299
108 에덴밸리 1월 23일 일욜 야간 에덴밸리(우라누스 슬롭) 에덴보더 2011-01-24   694
107 에덴밸리 에덴 오전갓다왓어요 [1] 앙탈쟁이치우 2011-01-23   628
106 에덴밸리 2011-1-23(일) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-01-23   596
105 에덴밸리 2011-1-22(토) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-22   530
104 에덴밸리 에덴밸리 후기 올립니다^^ [5] ♡꽃허밍♡ 2011-01-21   836
103 에덴밸리 에덴 20일 야간 후기~ [1] Classic woo 2011-01-21   693
102 에덴밸리 2011-1-21(금) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-21   686
101 에덴밸리 에덴을 잘몰라서...ㅠㅜ file [13] miniSB 2011-01-20   1255
100 에덴밸리 2011-1-20( 목) 슬로프 현황 file [2] 흰눈사이로_... 2011-01-20   574
99 에덴밸리 승질나는 에덴밸리 개념없는 직원들 [9] 샌드팩 2011-01-20   1461
98 에덴밸리 아..에덴...성질나서 잠이안오네요 ㅠㅠ [5] 제네임이 존스 2011-01-19   1610
» 에덴밸리 무슨 스키장에 리프트를 안돌리는지? [4] 날아라탑차 2011-01-18   1250
96 에덴밸리 2011-1-18(화) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-01-18   750
95 에덴밸리 아..에덴 오늘 ... [3] 특급이 2011-01-17   858
94 에덴밸리 2011-1-17(월) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-17   714
93 에덴밸리 에덴...오늘.... [7] 특급이 2011-01-16   859
92 에덴밸리 2011-1-16(일) 슬로프 현황 file [9] 흰눈사이로_... 2011-01-16   1053
91 에덴밸리 에덴 강풍 최고!!! [2] 뚱스뚱스 2011-01-15   787