계산해보니 1월15일부터 2일빼고 매일보드탔네요

에덴 오고가는길 요철의갯수와 맨홀뚜껑까지

외워질 지경이니ㅋㅋ

오늘새로산부츠와 헬멧이도착을 안하네요ㅜㅜ

해떨어지고 열심히 달려볼랍니다ㅎ

개똥아 꼬리뼈 다나았냐?

형 오늘도 혼자탄단다
엮인글 :

Ghost Rider

*.162.55.12

소식은... 엄네요.. ㅎㅎ

특급자빠링

*.185.68.51

ㅎㅎㅎ 그러게요 ㅎ

후헝항

*.226.202.40

저는 에덴벨리 시즌권자중 제가 제일많이가는줄알았는데 특급자빠링님이 최고많이가는듯..옷 뭐입고타세요?ㅋㅋ몰래지켜봐야지..ㅋㅋ낼 비소식이있던데 과연 어떻게될지

특급자빠링

*.185.68.51

파랑후드팔은 하얀색 노란계열 체크 팬츠요 ㅎㅎ 한산한 세턴 슬로프에서 허우적 대면 바로 저 입니다 ㅎㅎ 잘 못타서 ㅠㅠ

Classic woo

*.175.165.120

자빠링님 부지런하십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

정말 부지런하시네요 ㅋㅋㅋ

저도 나름 많이 간 편인데... 저보다 더 많이 가신다는 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에덴밸리 에덴벨리 현재 소식 알려드립니다. [4]

에덴밸리 강풍주의보 [4]

• 후헝항
  • 추천 수 0

에덴밸리 펑펑펑 ㅡ [5]

에덴밸리 에덴현재 ㅎㅎ [3]

에덴밸리 2011-2-11(금) 슬로프 현황 file [1]

에덴밸리 에덴야간ㅡ [3]

에덴밸리 에덴소식입니다~ [5]

에덴밸리 눈오는 에덴 [2]

에덴밸리 에덴현재상황 [7]

에덴밸리 에덴주간상황 [10]

에덴밸리 2011-2-10(목) 슬로프 현황 file

에덴밸리 에덴 야간 후기요~ [1]

에덴밸리 에덴밸리 야간 특파워~~~^^ [5]

• 스탈류
  • 추천 수 0

에덴밸리 2월8일 야간 슬로프 현황 [3]

• 여리
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-8(화) 슬로프 현황 file [2]

에덴밸리 2월 7일 에덴 야간 [1]

에덴밸리 오늘도달리는ㅡ [6]

에덴밸리 (끌어올림)에덴밸리 렌탈 주의하세요 ㅎㅎ [8]

에덴밸리 금요일 심야 타고 왔네요 [2]

• 도리
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴그만오세여.. [7]