아아아ㅠ
오늘 맘먹고 에덴 올라갔더니 ㅎㅎ
리프트대기도 5~6 분넘게걸리구 ㅠ
비도내렸네요 ㅠㅠ

다리도아프구해서 리프트 세번타고
다시 집으로 ㅠㅠ
기름값만 썼네요 ㅋㅋㅋ

주말에는 괜찮겠죠??
제발 비야 오지마 ㅠ 눈와도 휴장인데
비까지오니.....
엮인글 :

후헝항

*.226.206.11

날씬한허리

*.105.173.186

이런말 죄송하지만......매일 빠짐없이 가다가 오늘 큰맘먹고 결석했는데 다행이라 위로해야되겠네요...ㅜ.ㅜ

집에 돌아오는길에 떨어지는 비보며 에덴은 어떨지 궁금했는데..

주말엔 최상의 컨디션 최상의 슬롭에서 대박 엔돌핀보딩 하세요 ^^

ㅋㅋ

*.149.210.28

오~ 그럼 기상청 예보대로 무주도 지금 비오겠네요.

그럼 이번 주말은 용평이나 하이원으로 고고씽~~

Hoegarden

*.101.142.132

무주웹캠보니 눈 ㅎㄷㄷ하게 내리는듯
눈오는건좋은데오르막길이 ㅠㅠ

하늘death

*.53.37.232

낮에는 강원도가 부럽지 않는 설질이었는데 급격히 슬러쉬로 변하더니 상단에는 눈이 하단에는 비가 내리네요~~

그래도 넘 넘 잼났는뎅.... 에덴이 좀 만 더 벼텨주길 기대합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

에덴밸리 2011-3-2(수) 슬로프현황 :3월의 보강제설~! file [2]

에덴밸리 에덴도 제설하네요`~~ [8]

에덴밸리 혹시 에덴 다녀오신 분 계신가요~?? [5]

에덴밸리 2011-2-28(월) 슬로프 현황 file [1]

에덴밸리 에덴벨리 사망하셨나요?ㅠ [2]

에덴밸리 에덴야심후기 [5]

에덴밸리 에덴은 오늘 심야 [2]

에덴밸리 수시로 리프트 운행중단 [5]

• 붕붕붕
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-13(수) 슬로프 현황 file [4]

에덴밸리 에덴야심후기 [1]

에덴밸리 이젠정말끝인가요 ㅎ [2]

에덴밸리 이젠 끝인것 같아요 ㅜㅜ [5]

에덴밸리 에덴 2월20일 오전오후 후기~ [1]

• 원에릿
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-20(일) 슬로프 현황 file [1]

에덴밸리 2/19 (토) 에덴 야간 후기 [2]

에덴밸리 2011-2-19(토) 슬로프 현황 file [7]

에덴밸리 2011-2-18(금) 슬로프 현황 file

에덴밸리 에덴 어떤가요..?? [2]

• dont22
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 금일 심야 휴장! [5]

에덴밸리 오늘 에덴 상태 어떤가요? [3]