안녕하세요~
에덴밸리는 영하 2도의 기온에 맑은 날씨 입니다.
우천 후 기온 때문에 보강제설을 하지 못했구요.

슬로프 설질은 군데 군데 빙판이 있고, 양호하지 못합니다.

시즌말을 즐긴다는 기분으로 스킹.보딩 하셨으면 합니다.

올라가실때 안전운전하시구요.
마스크, 고글 꼭 착용하시고, 보온이나 보호장구 잘 챙기세요.
감기 조심하시고, 좋은 하루 되세요!

▶ 오픈 슬로프

베이직(초급), 우라누스,쥬피터,연결슬로프(중급), 머큐리,비너스(상급)

▶ 슬로프 운영시간

오전 - 9:30~13:30
오후 - 13:00~17:00
야간 - 19:00~23:00
심야 - 22:00~02:00

*여러분의 안전을 위하여 보호장구 꼭 착용하시구요.
자신의 실력에 맞는 슬로프를 선택하여 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.

dont22

*.185.212.52

항상 감사합니다...!! 언제시즌마감할까요..?? 다음주부터 할인도 하네요.ㅜㅜ

Classic woo

*.175.165.120

ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

야간에는 정설할까여.. 제설도 같이좀제발 ㅠ_ㅠ 어제 완전설탕가루였던데 ..... 후우

에덴

*.56.157.187

눈은많은데 슬러쉬네요 엣지가 안박혀요 에지박을라하면 체중을 못이겨서 부서져요

꼬맹이`

*.177.112.79

진짜 어제 야심 시간대에 리프트 타고 올라가면 그 높은데서도

보드가 지나가면 사사사사사삭 하면서 갈리는 소리가 다 들렸습니다;;

실제로 타보니 그 스테레오가 장난이 아니더군요..

꽃허밍님 말씀대로 어제 완전 설탕가루였습니다...

다 타고 보드 베이스 확인해보니 엣지쪽만 엄청 허~~~~옇게 되어 있어서

베이스 어디 뭐 콘크리트 바닥에 다 갈린건줄 알았습니다 -_-

달려라

*.226.214.18

야간에올라갈려했는데ㅠㅠ
내일도이렇타면에덴으로는시즌마감해야할듯..

막판이네요

*.214.240.59

어제 후야탔던 일인입니다. 오후에는 슬러쉬라도 탈만했씁니다. 속도가 안나니 쏘는 사람 없어서 괜춘했음.

저녁엔 정설 후 완젼 빙판으로 변해서 1번 탄후 깽값 치르겠다 싶어서 바로 접었습니다.

매표소 앞에서 미리끊어논 표 파시던 분에게 만넌에 표 넘기고 사우나 갔다 왔습니다. ^^;;

저녁 9시쯤 내려가니 야간 즐기러 오시는 분들 정~말 많던데, 낮에 타는게 훨 낫겠더군요.

아마도 부상사고 많았을 듯 하네요. *^^*