오전은 사람도 없고 쾌적하단 평에 새벽에
일어나서 데크매고 시외버스타고 택시타고
도착했습니만... 헐..

입구가 무쟈게 북적거리네요 ㄷㄷ 대명인줄
알았음..

표 끊을려고 대기중인데 한국말보다 중국말이
많이 들리는것으로 봐서 단체 관광인가 봅니다

가는 날이 장날이라더니 ㅜㅜ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

겨울에도 단체 관광은 무섭다는...

중요한순간

*.50.21.21

아마 옆에 썰매 타로 오신분들일꺼에요!! ㅋㅋ

잼나게 타세요

GTS_M

*.240.97.63

대명인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.190.145.116

슬로프는 그나마 한산할거예여ㅋㅋㅋㅋ

주차전쟁

나야모노

*.209.222.26

2층가서 표끝으시면돼요 1층은 겁나만아요

물러서지마

*.40.137.244

오늘 갔는데 광복절보단 사람 훨씬 적었어요.

1층 워터도시는 쉬는날은 항상 ㅋㅋ

정적

*.147.110.187

아놔 대명인줄에서 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정적

*.147.110.187

아놔 대명인줄에서 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러버스트

*.76.112.210

장날 아니에요 맨날 그래요 웅플도 먹고 살아야져

SAM's

*.45.183.125

중국인들은 항상 많아요,,하지만 보딩은 안한다는거...잼나게 놀다오세요 ..

ㅇㅇ

*.78.108.101

보니까 중국 단체 코스더군요. ㅎㅎ눈썰매 몇번 타고 기념사진 이글루에서 한방 박고 그냥 가요;

가끔 보더들 부러운 눈으로 보시기도 하십니다. 점잖고 돈 많은 분들로 보임.

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.108

저도 몇주전에 처음 댕겨 왔는데 중국 사람들 엄청 만더라구요 ㅋ

그냥 구경온 사람도 있고 눈썰매 타는 사람도 있고 그래도 비시즌에 감사할따름이었음

두타임 탔는데 체력이 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
185 플레이도시 웅진플레이도시도 무료셔틀 하네요 [7] 물러서지마 2012-07-27   2833
184 플레이도시 토요일 오후 현재 웅플은... [7] 하이포 2012-07-28   2216
183 플레이도시 화요일 오야 다녀왔어용~ㅎ file [8] 밥보다보딩 2012-08-01   2018
182 플레이도시 피서용 플레이도시 [19] 레드미라지 2012-08-02   2275
181 플레이도시 어제(금욜)오후 웅플 후기 [5] TORSTEIN180 2012-08-04   1332
180 플레이도시 토욜 웅플 오야 다녀왔으요~ㅎ file [40] 밥보다보딩 2012-08-05   3101
179 플레이도시 14일 오후 타고 왔습니다. [4] 맑은하늘날다 2012-08-15   1459
178 플레이도시 15일 주간 탔습니다. file [19] 봉평막국수 2012-08-15   2844
» 플레이도시 오전 타러왔습니다. [12] 공포지옥철 2012-08-18   1967
176 플레이도시 웅진플레이도시 3개월(9/10/11월) 특가시즌권 판매(8/1... file [9] 켠빵 2012-08-20   2390
175 플레이도시 웅진 실내스키장 설질은... [14] 헤리티지 2012-08-25   4405
173 플레이도시 계속되는 시즌권 소식들 속에 꿋꿋하게 웅플후기~ㅎ file [12] 밥보다보딩 2012-09-25   2032
172 플레이도시 오늘은 추석이라 웅플후기~ㅎ file [16] 밥보다보딩 2012-09-30   2922
171 플레이도시 웅풀 화요일 2시 50분 현재 소식임다~~ [4] 정수향 2012-10-02   1791
170 플레이도시 웅진플레이도시.. file [15] 유경석 2012-10-07   2544
169 플레이도시 웅플 위메프 떴네요-ㅁ- [6] 행복이깃들길 2012-10-09   2519
168 플레이도시 웅플 갔다 오신분 없으신가요??? ㅡㅡ [12] 우♥리 2012-10-17   1603
167 플레이도시 웅진플레이도시-10월28일(일요일:11시~18시) [3] 유경석 2012-10-22   1677