오랜만에 후기를 써보네요~^^

주간에 잠시 시간이 되어서 태어나서 처음으로 웅진플레이 도시를 가보았습니다.

설질 : 음~~~ 뭐라 표현하기 애매한 설질~이었습니다~ㅎ 살짝 강설에~약간 설탕기운이 강하면서 살짝 모글들이 어우러져있으면서~ 습설끼가 약간있는~~ 여러가지 느낌에 설질이었습니다~^^' 실력에 모자름을 많이 깨닫고 다시한번 생각하게 해주는 설질이었습니다.

온도 : 온도계가 있는진 모르겠지만 자세히 보질 않아서^^;;; 처음 들어가서는 쌀쌀한 기운이 감돌더군요~ㅎ쪼금타니 땀났습니다.

대기시간 : 0 ㅎ

킥커 : 립이 살짝 말려있고 어프로치구간이 쬐금 길어서 살짝 마니 겁났었습니다^^;;;ㅋ 하지만 에어매트 덕에 매우 재미있게 부담없이 놀다가 왔습니다.

처음 실내스키장을 가보는것이어서 어리버리~ 할거같아서 하야부사형에게 도움을 청하여~

같이 들어가게 되었습니다~ 주차장에서 옷갈아 입고 가는게 좋을거라 하여~ 차에서 옷갈아 입다보니... 땀이 송글송글 맺히더라구요.

주차장에서 보드복 입고 데크들고 걸어가는데~ 헉...! 골프치시는 분들과 농구하는 학생들과 마주치는데... 쪼금 민망하더군요^^;;

자연스러운척하면서.. 두리번 거리며.. 스노우도시입구 도착~! 하야부사형과 만나서 슬롭에 들어섰습니다.

생각보다는 길게 보이는 슬롭. 무빙워크를 타고 살살 올라가서 타고 내려와보니 생각보다 몇턴만에 끝..ㅡㅡ;;;ㅋ

이것저것 해보려 시도했지만... 실력이 모자라서 뭐하나 제대로 되는게 없더군요..;;;ㅎ 그래도 재미있게 트릭도 살살 연습해보며

타다보니 클로즈되있던 킥이 오픈하더군요. 하야부사형에게 베이직에어 뛰는법 기초강습받고 바로 고고~ㅋ

뒤로까이고 앞으로 까이고 노즈가 꽂히고~ㅋㅋㅋ 에어매트가 아니었다면 몇번은 사망하였을텐데요. 매트덕에 재미있게 부담없이

뛰어볼수있더라구요. 3시간 30분정도 타다가 접고 왔습니다.

생각보다 에어매트 재미있더라구요. 이제 앞으로 시간되면 자주 이용해야 겠다는 생각이들더라구요.

한참을 쉬다가 타서인지 다음날 온몸이 뻐근하게 알이잡혀버렸네요.ㅎ

실내스키장 생각보다 이색적이고 좋았습니다~~^^ㅎ

엮인글 :

ILSnow

*.173.182.216

저도 낼 갈려고욤~ ㅎㅎ ^.^

테크 새로 바꿔서 어떨지 걱정반 기대반 ㅠ

쿠미

*.136.86.96

데크 적응 잘하셨는지요??? 전 크랙간 데크에 순간접착제 발라서 사용하고 있네요~ㅠㅠㅎ

예쓰

*.120.55.222

에어매트 말구 그냥 킥은 없었나요??

쿠미

*.136.86.96

일반 킥은 여름쯤 되어야지 생긴다고 그러시드라구요~^^

숑나간다

*.248.181.44

랜딩좀 있는 킥은 없고 매트있는 킥과 기물 5개 있습니다

예쓰

*.120.55.222

감사합니다!

쿠미

*.136.86.96

킥 과 기물~ 잘타시는분들 넘 부러워요~^^ㅎ

궁금

*.178.237.48

주차장에 4-5일정도 장기주차 가능한가요?  락카는 이미 마감 되었고 차에 장비 놓고서 

버스타고 와서 차에서 갈아입고 보드 들고 올라갈려고 합니다만.

니르

*.52.164.126

따로 주차관리는 안하는거 같아요.

하루정도는 두고 간친구도 있었습니다. (이경우는 지상주차장... 지하도 큰 문제 없을꺼같아요.)

쿠미

*.136.86.96

주차장 들어갈때 따로 표 등이 나오지는 않더라구요~ 자동 개폐장치가 있기는 한데요~ 입출구쪽 다 그냥 올라가 있는 상태였습니다~^^ 장기주차는 어떨지 잘 모르겠네요~

Sad^^울프

*.109.207.2

쿠미님 정말잼있게 다녀오셔군요^^ 담엔 같이한번 타요

부사형님 저알려주셔야죠^^

쿠미

*.136.86.96

울프님~ 잘지내시죠?ㅎ 부상당하신 손목은 완쾌되셨는지요? 엔진오일 갈러가셔야져~^^ㅎ

문타이거

*.102.67.191

형님- 웅플다녀오셨군요~ 담에는 저도 델구가 주세요~

데크들고 슝- 뛰어갈게요 ㅎㅎ

아싸아~~

*.234.198.5

쿠미님!!!
간만에보는 후기.
역시 지산매냐 죽지않았어!!!
달빛호랭이는 웅플갈땐
기냥 걸어가도 되쟌아.
넘어지면 집하구 웅플이 코앞.

문타이거

*.71.89.156

그래도 차가 없어서.. 걸어갈라문 한 30분 걸려요 ㅋ 부츠까지 풀셋으로 차려입고 용자인증한번 할까요 ㅡㅡㅋ

쿠미

*.136.86.96

문타이거~ 아싸아님~ 잘들 지내시져????^^ㅎ

웅플에서 같이 타요~ㅎ 저 이번주 목욜 저녁에 잘하면 들어갈듯합니다~^^ 혹시 시간되면 같이들 타죠~ㅋ

황매룍

*.165.32.80

쿠미님

또 다른 시즌 시작하셨네요? > <

쿠미

*.136.86.96

매룍님~ 또다른 시즌~ 표현좋네요~^^ㅎ

일주일에 두번정도만 들어갈까 생각중입니다~ㅎ

더기

*.25.241.251

형님 다녀 오셨군요 ㅋㅋㅋ
언제 웅플에서 뵙게되면 많은 가르침 부탁드립니다^^

쿠미

*.136.86.96

더기야~ 웅플가니 할줄아는게 넘 없어지더라는~ㅋㅋㅋ 실력에 낮음을 몸소 체험하고 왔어~~~^^ㅎ

찡아

*.69.4.246

쿠미님 웅플 스타트 하셨군요>_<
게다가 키커까지!
담시즌엔 웨이브 아닌 키커에서 뵙는건 아닌지'ㅡ' ㅎ

쿠미

*.136.86.96

키커는 들어가만 본거지요~^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ 하야부사형이 뭐부터 알려줘야하나 무지 난감해 하셨을듯해요~ㅋㅋㅋㅋ

키커는 쫌 마니 무서워요~ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 어프로치구간에서 내려가는데 머리가 백지화되더라구요~^^;;;;ㅎ

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.237

웅플 그래도 나름 놀만하지? ㅋㅋㅋ

쿠미

*.136.86.96

형 덕분에 잼나게 놀다왔습니다~~~~^^ㅎ 형 언제 또 들어가실건가요???ㅎㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

형님....부사형님이랑 환자끼리 왜이러시나요ㅜㅜ

저도 조만간에 합류?하면 환자트리오 결성 해주시나요?ㅋㅋㅋ

농담입니다 부럽습니다ㅜㅜ

쿠미

*.136.86.96

안그래도 부사형하고 담배한대 피우며 쉬다가 정쌀이 이야기 했었는데~ㅋㅋㅋ

부사형 쇄골과 정쌀이 갈비뼈4개와 내 발목인대~ 하면 걸어다니는 종합병원이라고 하면서~ㅋㅋㅋㅋ

몸은 쫌 좋아졌어???ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

이제 걸어다닐 정도는 되요^^

보고싶네요 형님 저도 웅플 가고싶어요ㅜㅜ

플랜비

*.122.170.6

두 환자형님들 새로운 시즌 조심하셔야죠!!!

본시즌을 위해서 지발 조심히;;;;;;;;;;;;;

깻잎한장

*.30.180.83

오엥? 키커까지...??? @.@
다 나으신거져?
살만하신가부져?
이제 아프다고 하셔도 안믿어드립니다... ㅋ

low

*.146.50.244

형님 보구 싶어요오!!~~