3년차인데 늘~ 하이원 용평만 다닌저로써... 가본곳이라고는 하이원 용평 성우 휘팍 무주

이곳이지요... 알아주는 스키장이잖아요~

일때문에 김포에 있는전 가까운곳 한번 가보자 해서 곤지암?이라는곳을 처음가게되었어요~

4시간을끊고 탔지요... 제친구는 초보라..뭐 이해합니다 3번?탔어요...워낙 느려서~

전 8번탔구요~ 8번타면서 느낀점은 이렇게 사람많은곳은 처음봅니다... 물론 슬로프가 2개뿐이라 그렇지만 ㅋ

너무 위험하고 탈수가 없을정도라... 3번 공중에서 날랐구요 헬멧 나가떨어졌어요~ 하두 많아서

가만있어도 와서 들이받아요...어떤사람은 팔부러져서 팔고정하고 응급차온것도 첨보고... 거짓말안하고 10분에 한번은

이용이용이용~~~ㅋㅋ 소리났어요~ 너무 위험했구요 첫인상이 별로네요~설질도 그저그랬고

곤지암............ 다시는 안갈거에요~ 아니 경기도권은 다시는 안갈려구요 ㅋㅋㅋ 경기도권(곤지암)은 어제가 처음이자 마지막임...

하이원으로 컴백해야겠네요

엮인글 :

지암3년차시즌권자

*.226.206.144

지암이는 이래도 저래도 욕만 먹는구나.ㅋㅋ
그리고 지암이는 휘슬이 모두 오픈이 되야 탈만하답니다.
지금 상태라면 사람이 많은건 당연한거지요.
양지나 지산은 맆대기시간이 길어도 이 정도로는 욕 안먹던데.
불쌍하네 지암이.^^

아자씨

*.13.103.10

59등-->60등  보다 1등-->2등이 더 티난다는거....^^

하이원박터짐

*.234.220.5

그래서 하이원도 박터져 못타요 곤돌라 줄이 리프트 앞까지 와요

까만별

*.113.172.27

평일이 진리

조케따

*.124.102.45

위와 같이 엉망이라도 돈은 잘 번다는거 -- . . --

해서 이르미 돈지암....

곤지암 시즌권자

*.71.39.67

제발 가세요~ㅎ

wassup~

*.176.216.79

주말이고 리프트50%  많을수밖에 없죠 글구 슬로프도 몇개 오픈을 안했으니...뭐 어쩔수없지여..

평일은 정말 한적 하답니다 곤지암3년정도 다니면서 어제가 제일 많았던거 같네여..

분당역엣지

*.12.202.220

그래도 곤지암은 경기도권치구 사람없는편인데 ...

노바

*.35.151.103

경기도권 스키장엘 그것도 오픈한 주말에 가서 4시간타보고 이런글을 올릴 수 있다는것이 대단히 잉여스러운 일반화의 오류죠.

셰이크

*.234.184.149

주말엔 하이원도 미워터지는데 ㅎ

천일 보더

*.33.150.242

제발오지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

아차차

*.197.25.107

곤지암 전 슬롭 오픈하면 나름 괜찮은데...;

지금 오픈한 슬롭이 얼마 안되서 그런 것 같아요.

쎄링

*.131.218.15

어제 진짜 사람많앗지만..전 슬로프열면 사람도 분산되어서 좋아요~^&^ 

어제 야간끝낫때쯤 윈디 정설하더만..결국 오늘 안였었네요..;; 담주말이면 왠만한 슬로프 다 열듯^^

곤지암눈안뿌리냐

*.209.231.124

시즌중 제일 붐빌때 1번 가보시고 그런 말씀을 하신다니 좀 안타깝네요

저도 곤지암에 사람 저렇게 많았던거는 처음 봤습니다

맆 50%로 끝나고 한번가보시면 정말 한적하답니다 ^^

미츠_1013831

*.236.19.110

오늘같다왔는대... 사람 이빠이많고 써비스 드럽고 제발오지마세요 혼자타게 ㅋㅋㅋ 맨날욕먹는디 사람은 맨날 많어 ㅠㅠ

별다방커피

*.233.234.211

대명 한번 가보셔야  곤지암에 사람 많단 소리 안 하실 겁니다. ^^ 

곤쟘3년차

*.67.31.238

너도나도 곤쟘까대니  같이 까면 호응받을줄 아셨나봅니다.

상식선에서 까야 호응이 있는겁니다.

뽀송키

*.234.224.79

아..~;;

김동훈_942280

*.129.248.48

제발 오지 마세요... ㅋㅋㅋ 다들 이글 보고 오지 마세요. 곤지암은 비싸고 사람도 많고 시설도 그지 같답니다.

재수 없어서 리프트권 잃어 버리면 그냥 돈 만원 날리는거에요.

다른 좋은 강원도권이나 아니면 지산 대명 가주세요 plz

ㅋㅋㅋ

*.216.227.235

저는 하이원, 곤지암만 다니는 보더인데,

개장 이틀째인 곤지암을 비교하려면 하이원의 헤라 리프트 대기줄을 비교해야죠.

곤지암 슬로프의 사람수와 하이원 헤라리프트 대기자수...

그걸 비교해야 정확할 겁니다 ^^

스타피

*.128.172.174

일단 올라가서... 대충 탈거면... 곤잠 괜찮을 듯... 대기시간은 없으니까요..

근데 쏘는 사람들은.. 올라가도.. 제대로 한번 타기 힘들더군요..

어제같은 날은.. 차라리 2~3번 타도 제대로 탈 수 있었으면.. 하더군요..

여태 스키장 여러 곳 가봤지만.. 어제 철야 같은 인원은 처음 봅니다..

사고가 안 날 수 없더군요..