안녕하세요 겨울의 제국입니다.

어제도 추웠지만 오늘은 더 많이 춥네요^^

후기들어갈게요

먼저 곤지암정문가기전에 국도는 낮에는 눈이 녹아서 다닐만한데요 저녁되니까 눈이 녹았던거 얼어서 빙판길되었네요

혹시 내일 곤지암 가시는분 참고 하시길 바라구요 정문부터 주차장까지는 정설차로 정리했는지 낮이나 밤이나 길은 괜찮았구요

그리고 주차장은 많이 한산했네요

그리고  오후1시간30분되어야 슬로프에 도착할수있었네요

그전에 곤지암가기전 국도에서 다른생각하다가 과속방지턱 못봐서 속도을 낸상태라 과속방지턱지나면서

차가 좀 흔들렸는데 마치 말탄느낌였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이야기하다가 안드로메다로갔네요

슬로프에 도착해서보니 설질은 너무좋았구요 예를들자면 카빙이나 트릭할정도로 설질이 좋았습니다. 자연설이좀 섞여서 그런지

속도는 많이 나지는 않았구요

처음에 옷을 두껍게 입을까하다가  후드티+자켓만 입었는데

전신쪽은 춥지 않았지만 얼굴쪽는 좀 추웠네요 내일 사진분은 옷도 따뜻하게 입으시구 목토시(마스크)아니면 반디나 꼭 하시길 바랄께요

첫번째 사진 휘슬슬로프구요 두번째 사진 하늬슬로프사진입니다. 세번째 휘슬상단위에서 찍은 사진입니다.

2012-02-02 13.33.11.jpg 2012-02-02 13.33.17.jpg 2012-02-02 14.32.26.jpg

전체 리프트대기시간은 하이패스구요 슬로프에 사람들이좀 있어서 황제보딩은 아니구 귀족보딩은 할수있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트에서 오늘 헝글보더에서 같이타요 글올려서 확인좀 할겸해서 스마트폰 만지는데

카톡이나 문자 아무도오지도 않았구요 휘슬 중간정도갔나 손이너무시러워서 스마트폰그만보구 바로 장갑꼈네요 왠만하면 참는데 오늘은 도저히 못참겠떠라구요

그리고 리프트탄상태에서 휘슬슬로프보니까 오늘은 트릭하신분들도 많네요

1시간정도탔나 스마트폰 확인하니 카톡하나왔떠라구요 그래서 봤더니 헝글보더에서 글보시구 연락하셨더라구요

그래서 정상카페에 계신다고해서 원디리프트타고 카페에 도착해서 연락하신분 뵙었는데 잘생긴분였네요+_+

그리고 카페에서 30분이야기하구 3시간부터5시까지 열심히 탔네요

원디슬로프입니다. 이용자가 적어서 설질은 좋았구요 3시넘어가니까 햇빛이 가려서 그늘지니까

약간 추웠네요  4시넘어가니까 혹한기 훈련하는줄 알았네요 그때부터 얼굴 손 많이 춥더라구요 발은 양말 두개 신어서

춥지 않았구요

2012-02-02 15.37.35.jpg

게일슬로프도 설질좋았네요

2012-02-02 16.07.02.jpg

게일상단에서 헝글보더에서 연락주신 프리스커어님 잘타시더라구요^^

2012-02-02 16.08.01.jpg

게일슬로프하단입니다. 설질은 좋았구요 주말에 항상 모글이 있었는데 오늘은 이용자가적어서 모글도 없어서 넘어지지도 않았구요 엣지도 잘박히구 좋았습니다.  스키어와 알파인보더들이 동호회오프라인모임있는지 이쪽에 집결하셔서 한분씩 활강으로 내려가시더라구요

2012-02-02 16.10.07.jpg  

보딩은 5시가 되어야 끝났네요^^

그리고 5시에 정설하는데 하늬쪽에 제설을 하더라구요

2012-02-02 17.05.47.jpg 

그리고 오늘만난 프리스키어님이 커피한잔하면서 이야기하자고해서 스키하우스에 들어와서 데크거치대에

데크을 거쳤는데 여자분 세분이 저를 계속  보시더라구요 그래서 속으로 잘생긴거 알아가지고 ㅋㅋㅋ속으로 말했죠^^

나중에 화장실 볼일보구 새면대 거울을봤떠니 제 얼굴보구 충격을 먹었네요 넥워머만믿구 탔다가

얼굴이 너무 빨개져서 빨강고추랑 친구할뻔했네요 그때부터 쪽팔림이 오기 시작했는데 저를 기다리는분때문에 잠시 잊구

커피한잔 마시면서 6시까지 이야기 나눈후 헤어졌네요

그리고 6시이후에 주차장에서 슬로프보니 전체슬로프에 제설을 하시더라구요

아마 오늘 야간 타신분들은 설질이 더좋지 않을까 생각하구요

내일도 오늘처럼 추울꺼같으니까 옷따뜻하게 입으시구요 목토시아니면 반디나 꼭 쓰세요 장갑은 두꺼운장갑끼시구요

이제 후기 마치겠습니다. 날씨가 추우니 부상이 안생기도록 하시구요 항상 안전보딩하시길 바랄께요^^

남는시간 즐거운 시간되세요^______________^ 

전투보더얌

*.226.222.120

요즘 많이출격하시는데 이러시다가 프로로 전향하시는거 아닌가요 *_*

겨울의제국

*.123.128.138

전투님 감사해요 요즘 한가해서 열심히 타네요 3월달부터 12월달까지 또 바빠지니까 한가할때 체력될때 열심히타야죠^^

언제시간되면 한번 같이 타요^^ 그리고 안전보딩도 하시구 즐거운 시간되세요

고슴도치또치

*.226.220.106

역시 제국님 글은 자세하네요 훌륭한 정보 고맙습니다^^

겨울의제국

*.123.128.214

네^^ 감사합니다..^^ 아침밥 맛있게 드시구 좋은시간되시구 안전보딩하세요^^

설레여라얍!

*.138.211.21

와 사진과 글이 무슨 신문기사같네요 쏙쏙들어옴다 주말에 곤지암갈껀데 안추웠음 좋겠어요 >_<

겨울의제국

제가 산신령님한테 기도해서 주말에좀 안춥게 빌나이다 빌나이다 할께요 소원이루어지면

거하게 쏘세요^^ 농담이구요 주말에 출격하시면 날씨가 그때도 추울수있으니 부상에 유의하시구요

안전보딩하시길 바랄게요^^

스마일킴

*.148.248.219

잼나게 잘 보고 있습니다.

곤쟘 시즌권자지만 ~ 1월은 바빠서 못가고~

이번주는 눈과 추위로 ㅋ + 일

내일은 오후 출동대기 ^^

글을 보면 즐거운 분이신듯 ^^

겨울의제국

스마일님 감사합니다.^^ 내일 출동하신다고하니 기분이 좋으시겠네요 아무튼 조심히 타셔서

안다치게 안전보딩 하시길 바라구요 즐거운 시간되세요^^

종후-니

*.169.198.13

정말 정말 재밌게 읽고 가네요... 사진도 매우 잘 나왔고요.. 즐보딩하세요..

겨울의제국

감사합니다.^^ 즐거운하루와 안전보딩하세요^^

*.226.220.77

덕분에 사진까지 아쉬움을 달랠수
있어 잘 보고 있습니다

항상 보딩 하세요

겨울의제국

감사합니다.^^ 다음에 후기올릴때 알찬게 정보가될수있도록 올리도록할께요 안전보딩하시구 즐거운 하루되세요^^

저렴한보딩자세

*.216.188.187

항상 알차고, 좋은 정보 감사합니다.

오늘 야간은 패스하고, 낼 아침 땡보딩이나 노려봐야 할 듯 ㅜ_ㅜ

겨울의제국

*.226.214.67

오 부럽네요 저도 땡보딩 피클질 해보고 싶네요 항상 안전보딩하시구요 즐거운하루보내세요