모글이얼었습니다 상상하는거 10배 오후정설타임이없는관계로 모글이얼어 전구간 모글코스 말이안나와요 오늘장비빼야겠네요 지암안녕
엮인글 :

캐치보올

*.145.140.176

에이.. 갈까 했는데.. ㅠ.ㅜ 역시나 군요.

전투보더님 조심히 보딩하세요... 이런날은 약값 나갑니다. 

시즌말 모두 부상 조심 하시기 바랍니다...

전투보더얌

*.234.198.3

감사합니다 ㅡ근더모글라이딩 짱이였어요 ㅎㅎ

☞차니얌☜

*.119.216.68

어제 주간 탔는데... 1시 땡보딩하자마자 휘슬하단은 설탕가루에... 슬러쉬화...

오후 3시이후 슬롭상단은... 점점 감자밭으로 돌변... 오후 4시 넘어서 결국... 철수...

정설타임없는 야간이라면... 심히 공감가는 글이네여~

전투보더얌님~ㅋ 13일날 보자궁~ ^^;

캐치보올님도 항상 안전보딩하세여~

담시즌에 뵙겠습니다~ ^^;

불사냥꾼

*.178.74.90

13일에 어디가는데??? 형 난 10일에 휘팍 갔다올겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞차니얌☜

*.119.216.68

곤쟘으로 가야지... 방문일수 60일 찍으러~ㅋㅋㅋ

10일날 휘팍이라... 좋겠다~~~ ㅠ.ㅠ

항상 안전보딩!!~