우연히 숙박권 리프트 세트를 구입하게되어 일,월 다녀 왔습니다.

우선 슬로프는 4개면인가 오픈한 것 같구요

저는 아이들 때문에 초심코스인 오렌지 슬로프에서 주로 있었네요.

설질은 뭐 말 안해도 최고구요. 뽀득뽀득 1시가 넘어가도 새벽에 제설차 지나간 자국이 그대로 일 정도로

사람이 없습니다.

리프트 대기시간 제로... 주로 대만으로 보이는 외국인들을 제외하면 사람이 거의 없습니다.

초심자들 스키나 보드 가르치기에는 최고의 시설이 아닐까 합니다.

콘도도 깨끗하고 싸구요. 식당은 좀 비싸지만 컵라면으로 때울만 합니다.

요금은 현금할인 40% 되니까 전국 최저가가 아닐까 싶습니다.

오투리조트 때문에 태백시도 제정이 어렵답니다.

하이원 생각하시는 분들 오투쪽으로 많이 들려주시면 좋을 듯 싶습니다.

오늘부터 눈온다네요..정말 놀기 좋을 듯...다시 가고싶네요

엮인글 :

하하아빠

*.35.227.207

하이원도 뭔데,

오투까지 갈려면 왕복 한시간은 더 잡아야겠죠?

그곳까지 가서 삐리리한 슬로프 보고 오면 화날 것 같아서 그곳까지 가기가 조금 껄쩍지근 합니다.....

지나다

*.234.204.210

이왕이면 격려 글 주시지..
첫댓글이 맥빠지게 하네요
오투 파이팅 하세요~!

ick82

*.219.68.230

하이원에 비하면 거리가 멀고, 슬로프 수도 적고 길이도 짧습니다.

하지만 설질이 최상급이며, 생긴지 얼마 안 되어서인지 굉장히 깔끔합니다.

특히나 눈덮인 겨울나무들로 이루어진 거대한 절경 하나는 최고입니다.

제가 가 본 스키장 중에 가장 아름다운 경치였던 것 같아요.

멀지만 한번쯤은 가볼 만한 스키장입니다.

박박사

*.247.149.202

이번에 강원XX 인수하면서  내년부터 정상화 되겠죠......

돌돌이

*.234.93.172

그런가요? 바람이 많이 불어서 아이스가 많이 생기는 곳인데..

하이원에 비해서 눈 상태가 많이 나쁘다는 평가가 많지 않았나요?

한 해 사이에 오투가 다른 곳으로 이사를 갔나?

좋은 이야기를 하고 싶지만 사실을 말해야 하지 않을까요?

하여간 사람 구경하기 힘든 스키장은 맞습니다.

하와이에 첫 눈오면.

*.38.244.236

사실이 뭘 말하는 건지 모르겠지만 전 오렌지 슬로프에만 있었고 그 곳 상황만 말한거라 거짓은 없네요.

다른 슬로프는 모르겟네요.

반바라기

*.46.149.2

설질은 작년에 비해 많이 좋아진건 사실인거 갔아요.

일단 오투의 단점인 바람이 안불었다는게 좋았죠.

3년차인데 올시즌은 슬로프만 제대로 열었어도,,,

지금까지중에서 최고 였을꺼에요

오투맨

*.45.176.56

올해는 바람이 정말 안불어서 괜찮다고들 다 하더군요...

저번 주 토요일 하이원 설질은 좋았지만 초 중급 사람 많아서 연습 하기 힘들던데...

이번 주 토요일 일요일 오투 가는데 바람 적고 개인맘적으론 사람 없으면 좋겠지만, 지자제 생각 해서라도 많은 분들이 오투

오셔서 모든 슬로프 다 열었으면 좋겠네요...