눈 계속
맑았다 흐렸다
약간습설
사람없음 중급자 기준 100미터마다 한명
슬로프상태. 쵝오!!!!!!
엮인글 :

[차니]

*.220.69.94

함박눈으로 변하고 바람없고 완전 파우더
완전 최고!!!!! ㅋㅋㅋ

rg

*.234.200.29

습설이라 파우더는 안됩니다
모글 많아서 보더에게는 그리 좋은 슬로프컨디션은 아닙니다 또한 습설에 상단부 기온이 낮아서 슬로프 표면 아래는 살짝 얼고있어 엣지 넣으면 얼음 갈리는 소리가 들립니다
정설후 야간 땡보딩은 무척 좋을것 같습니다
도로 상황은 입구아래 렌탈샵들 있는곳에서 체인 치고있는 차량들 많음 제천방향 그닥 좋은것 같지는 않고 영주방향(넛재,노루재)은 공사차량이 다녀서 제설 잘되어 있음

[차니]

*.30.95.81

제가 보기엔 습설이라기보단 건설에서 약간 물기 있는 상태랄까? 파우더성이 맞겠네요

전 보더들 안다닌곳으로 가니 눈 다쳐내면서 타니 눈 날릴때 기분도 업되고 넘 잼났는데... 암튼 바람안불고 짐 글루밍하는중이니 야간시작과 함께 바로 탈랍니다 ㅋ

ppo

*.234.219.17

설마 토요일 그 설질을 파우더???

눈만 많다고 파우더가 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
53 오투 오투리조트 시즌권 올라왔네요 티몬에 [18] 우쏘 2011-07-04   4033
52 오투 12월 17일 슬로프 오픈 현황입니다. file [4] violet + 2010-12-17   1124
» 오투 오투 10시 50분 상황 [4] 열혈류 2011-02-12   877
50 오투 오투리조트에서 함께 나눠요!~ ♪♩♬ [차니] 2010-11-05   1059
49 오투 오투리조트 콘도 시즌방 게스트 신청안내 및 시즌때 오... file [차니] 2010-12-20   719
48 오투 아무도 관심없는 O2이야기 [7] 랄라라 2011-10-11   1353
47 오투 이시간 부로 눈폭탄 [1] 세이저 2011-02-27   1148
46 오투 현재 오투 특파원 있으신가여??? [10] 네 보드를 알라 2011-01-17   611
45 오투 주말 오투 후기!~~ [11] [차니] 2011-01-09   997
44 오투 오투리조트에서 함께해요!~^^* [차니] 2010-11-22   702
43 오투 시즌 끝내면서 28일 오투 후기 입니다. 레드미라지 2011-02-28   640
42 오투 초등생 스키 무료 강습을 실시합니다 ^^* file [4] 양현쭈 2010-12-17   903
41 오투 오투 리프트권 판매하네요. [4] 스카티 2013-12-18   576
40 오투 기상 사정으로 하루연기한다네요 file [9] 혼보쥬니 2018-12-07   1880
39 오투 지난 주말 오투소식! 스키장다워져가요. file [17] [차니] 2012-01-09   2152
38 오투 오투리조트 시즌권으로 하루종일 전화질 [4] 프레디오버 2011-11-30   1528
37 오투 어제 오투 제설상황 및 오픈 슬로프 예정일 나왔네요. file [5] [차니] 2011-11-22   1549
36 오투 오투 4시부터 계속 눈이 내립니다. file [1] [차니] 2012-01-17   906
35 오투 오투 할인 리프트권 정보(성수기/비수기) file [6] 양지빌런 2021-11-29   1228
34 오투 오투도 어제부터 바람없이 눈내리네요. file [4] [차니] 2011-12-09   954