눈 계속
맑았다 흐렸다
약간습설
사람없음 중급자 기준 100미터마다 한명
슬로프상태. 쵝오!!!!!!
엮인글 :

[차니]

*.220.69.94

함박눈으로 변하고 바람없고 완전 파우더
완전 최고!!!!! ㅋㅋㅋ

rg

*.234.200.29

습설이라 파우더는 안됩니다
모글 많아서 보더에게는 그리 좋은 슬로프컨디션은 아닙니다 또한 습설에 상단부 기온이 낮아서 슬로프 표면 아래는 살짝 얼고있어 엣지 넣으면 얼음 갈리는 소리가 들립니다
정설후 야간 땡보딩은 무척 좋을것 같습니다
도로 상황은 입구아래 렌탈샵들 있는곳에서 체인 치고있는 차량들 많음 제천방향 그닥 좋은것 같지는 않고 영주방향(넛재,노루재)은 공사차량이 다녀서 제설 잘되어 있음

[차니]

*.30.95.81

제가 보기엔 습설이라기보단 건설에서 약간 물기 있는 상태랄까? 파우더성이 맞겠네요

전 보더들 안다닌곳으로 가니 눈 다쳐내면서 타니 눈 날릴때 기분도 업되고 넘 잼났는데... 암튼 바람안불고 짐 글루밍하는중이니 야간시작과 함께 바로 탈랍니다 ㅋ

ppo

*.234.219.17

설마 토요일 그 설질을 파우더???

눈만 많다고 파우더가 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53 오투 45센치 폭설 요즘 오투 너무 좋네요 ㅎㅎ [3] [차니] 2011-02-15   1453
52 오투 오투리조트 슬로프 패트롤 대기장소 file [6] 슈퍼개구리 2011-02-14   1809
51 오투 오투 곤돌라에서 씁니다 [3] 오투온다고... 2011-02-13   1007
» 오투 오투 10시 50분 상황 [4] 열혈류 2011-02-12   877
49 오투 8시40분 현재 태백쪽 도로상황 열혈류 2011-02-12   1106
48 오투 오투는 어떤가용~~~~~~~~ [2] 하얀겨울사랑 2011-02-11   667
47 오투 오투에계시는 특파원나와주세용~~~~~ [2] 하얀겨울사랑 2011-02-11   540
46 오투 오투 바람도 없고 함박눈오네요... file [1] [차니] 2011-02-10   926
45 오투 오투파크 무료크리닉 5차~7차!! 파크입문 기초 및 강습... file [1] violet + 2011-02-09   755
44 오투 오투의 경우 미취학 아동은 무료 [3] 슈퍼개구리 2011-02-07   589
43 오투 오늘 오투 보더로서..그저 안타까울뿐.. [9] 쿨러닝! 2011-02-06   1831
42 오투 금-토요일 오투 바람없고 넘 좋네요 [4] [차니] 2011-02-06   520
41 오투 살다 살다 이렇게 괴악한 스키장은 첨 입니다. [8] 어둠의왼손 2011-01-31   1885
40 오투 오투 소식 완전 난감 ㅡㅡ; [4] [차니] 2011-01-30   1174
39 오투 오투 [2] 열혈류 2011-01-30   790
38 오투 오투특파원 계신가요?? [1] 내일은카빙을 2011-01-30   456
37 오투 신년 할인 이벤트 내용이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ file violet + 2011-01-27   1382
36 오투 오투 현장에 계신분 없나요?? [1] 궁금해요 2011-01-26   572
35 오투 오투 바람없고 설질좋네요 ㅎㅎ [9] [차니] 2011-01-23   946
34 오투 24일 오투상황보고요 [3] 병장보더임 2011-01-23   616