iPhone_7.jpg iPhone_2.jpg iPhone_4.jpg iPhone_5.jpg iPhone_6.jpg

너무 이쁜데 사람이 없네요 슬로프 텅 빈거 보세요!

아마 코스가 넘 짧고 다양하지 못해서인듯.. 파노라마가 그립더군요

확실히 슬로프가 보더들한텐 별로죠, 짧고 좁고!

그 먼거리를 달려왔으니 다들 이왕이면 용평으루 가는거겠죠?

하지만 열혈보더 말고 가족이나 연인이랑 가기엔 알펜시아가 훨씬 난거같아요

초보 레슨하기에도 알펜시아가 딱!

슬로프 바로앞에 빌리지에 먹을데도 많고 카페도 아기자기하고...

건물도 이뻐요..ㅋㅋ

딱 위슬러 블랙콤리조트 카피한거같아요!

확실히 여자취향~

전투보딩 하다가 일찍 접고 세시반정도부터 엔제리-에서 커피마시며 셔틀 기다리면 킹왕짱!!!

슬로프들 다 오픈하면 알펜시아 다닐것임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...시즌되서 사람이 얼마나 많아질지는 모르겠어요!

너무 붐비지 않으면 좋겠는데~~

알펜

*.70.249.198

알펜사장님.. 시즌되어도 알펜이 붐빌일은 없을겁니다. ㅎㅎㅎ

Rooky

*.152.156.243

그래도 강촌 보다는 길고 넓지 않나요? 안 가봐서리...

레오

*.234.218.149

강촌은 안가봤어요;;ㅋㅋ
코스는...;; 설질 좋은 양지정도?ㅋㅋㅋㅋ
중상급자는 탈거 없을거같아요ㅠ
진짜 가족 연인 친구끼리 콘도 놀러오거나 초급 레슨용!!!

레오

*.5.117.49

알펜시아 강원도공사??가 한다고 알고있는데요?ㅋㅋㅋ

by_danny

*.137.112.19

한창 시즌에도 주말에 대기 없이 뺑ㅇ뺑이 가능하다고 하던데...

용평에서 알펜까지 곤도라 하나 생겼으면 좋겠다고 생각하는 1인 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
440 알펜시아 이번주 알펜시아 운영계획 입니다. REAM PARK 2012-11-30   787
» 알펜시아 알펜시아 사진이요~ file [5] 레오 2011-12-03   1441
438 알펜시아 알펜시아 12일 오전 [2] 후니쌤 2014-02-12   368
437 알펜시아 시즌권 판매 29일부터 ..... file [9] 휴~ 2014-08-28   1183
436 알펜시아 알펜시아도 제설중 file [6] al 2012-11-01   1537
435 알펜시아 하이원 알펜시아 용평에 지금 계신분~ [4] 초보보덕 2012-03-30   1493
434 알펜시아 강촌 과 곤지암..현재 어떤가요?ㅜ [6] jun79797979 2014-01-29   464
433 알펜시아 알펜시아 개념없는 파크 관리자 [1] 용평보더40 2011-02-23   1566
432 알펜시아 알펜시아 1/15 오후 후기 [4] R2C (Ready ... 2011-01-16   1051
431 알펜시아 알펜시아 현재 함박눈 file 이케르카시야스 2019-02-07   512
430 알펜시아 알펜시아는 어떤가여?? [2] 피겨셔니 2011-02-28   1251
429 알펜시아 21일 주간 후기 - 상당히 한산함 [4] 이파리4개 2011-02-22   1311
428 알펜시아 알펜시아 소식 궁금합니다@.@ [2] 함께해요요용 2012-03-31   626
427 알펜시아 강촌 눈뿌리시작했어요 ㅋㅋ [3] 나뭇잎보더 2012-11-18   831
426 알펜시아 알펜시아 오픈 소식입니다. file [1] 도리도도 2014-11-27   2778
425 알펜시아 2월 14일 후기~ 외계물질 2012-02-17   391
424 알펜시아 알펜시아 슬롭 상태가 어떤지요? 귀여븐악마_... 2014-01-30   360
423 알펜시아 알펜시아 22일 개장 [5] 오크돌이 2012-11-19   880
422 알펜시아 알펜시아도 폭풍제설 ^^ file [4] 1 2011-11-14   2279
421 알펜시아 알펜시아는 역시나 소식이 없군요...ㅜ.ㅜ [9] 혼이담긴보더 2011-03-10   983