안녕하세요?
롬프의 보드타는 Filmmaker 배장입니다

이번 영상은
2012롬프 라이더 스토리
"SKILL UP"
The Beginning _ Episode 04
"Pressure Control"
편 입니다.

지난 Episode 03_ "베이직 슬라이딩 턴" 영상에서 다하지 못한  이야기를 조금 더 깊이나누고,
배장이 생각하는 눈에 대한 "압력 조절 방법"에 대하여 영상으로 담아 보았습니다.

특히 이번 영상은 한달이 넘는 긴~연습과 각종 장면의 보충 촬영이 진행되었습니다
그 만큼 애정이 많고, 제작에 대한 고민을 많이 했던 영상입니다.
 하지만 막상 올리고 나니 아직 아직 많이 부족하네요 ㅎㅎㅎ

그러니까 끝까지 봐주세요^^ 나름 중요한 요점 그리고 실수도 담겨 있습니다.
그리고 또한, 여러분의 많은 의견과 응원을 기다리겠습니다.

우리모두 스킬업~!!

쪼기~ 영상 아래 리플이벤트도 있어용~^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자분들은 아래주소를 클릭하세요~
http://vimeo.com/channels/155781

hi speed vimeo ver.

2012 ROMP Rider's Story _ "SKILL UP! The Beginning" Episode 04 _ Pressure Control from ROMP on Vimeo.

low speed youtube ver.

영상 리플 이벤트!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상에 응원 리플과 함께

이번 영상에 출연하는 롬프 패미리와 친구들이 총 몇 명인지 맟추어 주세요~
용평리조트 리프트 주간권과 스컬캔디 헤드폰 ICON2를 드립니다.

발표는 2월 14일 화요일에 게시물 하단에 발표합니다^^

* 단 지나가는 보더 등 영상과 관련이 없는 사람은 아닙니다 ㅋㅋ

게시판에 오류가 생겨서, 부득이하게 기존 글을 삭제하고
새로 업로드를 했습니다.
기존 글에 리플 달아주셨던 분들 죄송합니다~ㅜㅜ

이벤트는 새로 올린글에서 다시 시작하니
많은 참여 부탁드려요~^^

아울러 영상 이벤트는 올시즌 롬프와 함께  영상게시판을 꾸미고 있는
아래 친구사이트에서 각 각  이벤트가 진행 중입니다
친구 사이트도 이벤트에 참여해 보세요 상품 받을 확률이 높아져요^^

많은 참여 바랍니다!!

롬프 게시판 http://www.eromp.net/front/php/b/board_list.php?board_no=13
용평리조트 게시판 http://www.yongpyong.co.kr/guide/bzang.asp
헝그리보더 게시판 http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie&category=7472800

====================================================================

당첨자 발표 이전에 사과의 말씀 드립니다...
이번 영상 이벤트의 문제가  너무 어렵다는 의견들이 많으셨는데요...
저희가 봐도...   너무 어려운 문제 였던것 같습니다...ㅜㅜ 

죄송합니다...
그래서 응원리플 넘겨주신것들로 두분을 추첨하여

당첨자 발표를 진행함을 양해 부탁드립니다.

당첨자 발표!!! 나갑니다~^^

용평리조트 주간리프트권 - 곧겨울
스컬캔디 ICON2 - 고무신껌[춘천]

두분 너무너무 축하드리구요~^^
경품은 롬프홈페이지의 회원정보에 있는 주소로 보내드리니

롬프홈페이지 문의게시판에 글남겨주세요~^^

여러분의 응원으로 미래보더들이 나날이 발전하고 있답니다~
다음 스킬업 영상도 많은 기대 부탁드리겠습니다~

감사합니다~^^

댓글 '45'

홀...

*.229.30.158

좋은 영상 감사드립니다 ㅋㅋ 역시 즐기시면서 타시는 모습이 보기가 참 좋네요 ㅋㅋ 항상 안전 보딩 하세요들 ^^

filmer 배장

*.73.93.2

감사합니다 앞으로 더 응원 부탁드립니다

후니~★

*.129.250.156

역시 프레스 힘힘힘!! 인가요?

단순히 박자에 맞추는거 보단

슬롭스타일로 하나씩 천천히 그 눈 상태에 따라 힘을 줬다가 뺐다가..헤헤

연습만이 살 길이네요

시즌 후반으로 넘어가 얼마 남지 않았는데

시즌이 끝나면 웨이트를 다시 부지런히 해야할꺼 같아요

잘 봤습니다

좋은 영상 끝까지 잘 부탁합니다 :)

"야 메너져 의자 가져와" ㅋㅋㅋ

양사장_928146

*.229.202.63

그런 거 였군요..왜 않됐지는 조금은 알겠네요..

친절한 설명 정말 감사드립니다....^^

다음편 따라 갈려면 더욱 더 열씨미 타야 할텐데........ㅋㅋㅋ

곧겨울

*.222.237.5

아~ 웨이티드 턴, 언웨이티드 턴 언어가 많이 생소한데요 느낌은 확실히 오네요 

재밌는 영상 잘 봤어요~ 기존에 알던 방식과 다르게 배장님만의 스타일로 스킬업을 진행하니 색다르네요

이벤트는 되는사람만 되는건 아닌거 같아서 좋네요^^

filmer 배장

*.73.93.2

곧 겨울님 감사합니다 올해는 라이딩 내년에 파크 스킬업입니다 ~~!!

WHYJ_P

*.246.179.172

카빙이 아닌 라이딩 시리즈 너무 좋아요 보드는 카빙카빙 만 알고있는 보통의 라이딩스타일이 많이 달라지고있기도하고

초보도 상급슬로프에 갈수있다 무섭지 않게 저속으로 내려올수있다는게 참 좋았어요 근데 자연설 급에서만 가능한게 아쉬운턴이네요 턴은 참 재밌는데.. 강설에선 할수없으니 ㅠㅠ

마지막에 Fastplant 데크에 ROMP 로고 M 이 없어요 ㅋㅋ 맺궈주셔여 ㅎㅎ

filmer 배장

*.73.93.2

슬라이딩턴 가빙턴 모두가 슬로프 상황에 따라서 어디서든 사용 할 수 있습니다

누가 더 적절한 타이밍에 적절한 라이딩 스타일을 구사 하느냐에 따라 눈에

더  빨리 순응 할 수 있다고 생각합니다

응원 진심으로 감사합니다

달오

*.246.78.156

역시 아는것과 모르는것은 천지 차이!!! 감사합니다!^^

repenger

*.172.139.218

재밌게잘봤습니당..^^ 발전하는모습이 보기좋네욤~~

가리니

*.214.193.66

저희가 연습하는 부분들이 동영상으로 올라와서 정말 좋네요..

늘감사드립니다.

롬프 홧툉!

filmer 배장

*.73.93.2

부족함이 없었는지 모르겠네요 영상이다 보니까 모든걸 다 보여드릴 수 없어서 참.. 아쉽네요 감사합니다 응원!!

강군™

*.176.63.194

ㅎㅎ 나날이 발전하는 배장님 한분과 미래보더 4분.. 모두들 멋지십니다.

시즌마지막까지 늘 안전보딩하세요~

by_danny

*.100.131.235

총 6명~!

배장님+미래보더 5분

주말에 슬로프에서 미래 보더분들 자주 뵈는데

인사드리고 싶어도 쑥쓰러워서 ㅎㅎ

원포인트라도 받고 싶어요 ^^;;

Ryouji

*.88.84.149

우와 ~~ 역시 미래보더~~ 

필르머 배장님과 ~  Top Four !  미래보더 4분이네요 ^^ 

지원자중한명으로써 ^^ ㅎㅎㅎ 많이 발전하는 모습이 보기 좋네요 ^^

롬프 매니아로써 ... 홈페이지에서 ^^

페이스북 블로그 동영상 엄청 자주 보는데 ... ^^

날날이 실력이 늘어가시는거 같습니다!!!

특히 자세도 너무 이쁘게 잘 타시는거 같아요 ^^

롬프 초창기때부터 지켜봤는데 ...^^   너무 멋지십니다 ^^

자세가 틀어지거나 ... 한계에 돌다하면 롬프 동영상 보면서 초심으로 돌아가지요 !!!

롬프 패밀리 여러분 ... 올해 한해는 ... 모두 원하는 일 다 이루시고 ~

안전하게 스킬업해서 ~ 많은 동영상과 정보 ... 공유해주세요 ^^

롬프패밀리가 진정한 스노우보더 이십니다 ~~~

11-12시즌 미래보더의 발전한 모습이 ... 굉장히 기대가 되네요~~

항상 많이 배우고 갑니다 !!!

너무 멋진 영상 잘보고 가요 !!!

롬프 패밀리!!! 화이팅 !!!

참 초중급분들 롬프 홈페이지 블로그 영상가시면 좋은자료 엄청 많이 있습니다 ^^

filmer 배장

*.73.93.2

감사합니다 응원 진심으로 감솨합니다~~!!

이정칠

*.157.157.156

프레스머씨써요. 근데 넘힘듬니다. ㅜㅜ

뽓특

*.32.76.11

미래보더의 눈부신 기술들이 나오기 시작하는 예고편같군요~

부디 다치지 말고 씨즌 마지막까지 즐거운 영상을 선사해 주시길 바랍니다.

파우더.....

필르머 배장이 그토록 파우더에 열광하는 이유를 알겠구만요~

화이팅입니다~  

Dile

*.221.104.164

롬프는 언제나 다들 즐거워보여서 보기좋네요 ㅋㅋ잘보고갑니다

Bbogi

*.139.56.166

꺼뇽몬 ~~~~   다치지말거 !! 화잇!!

GM범블비

*.126.242.102

5분 계시네요 ㅎ

스킬업 처음부터 보는데

많은걸 베우고 갑니다

즐거워보이네요 부럽부럽 ㅠ

고무신껌[춘천]

*.179.159.158

미래보더 네분과 배장님 포함 총 다섯분입니다!!

보드 탄 햇수는 오래됐지만 할 수 있는건 카빙턴밖에 없어서 최상급자 슬로프 한번 내려오면 헥헥거리고 트릭, 하프등은 이미 열정이 식어버린(?)상태여서 도전하기도 귀찮고...

그놈의 슬라이딩턴 한번 배워보고싶어도 웨이티드 언웨이티드 어깨로 타야지 어쩌구 저쩌구 아놔 도대체 몬 소리야 했는데 스킬업 덕분에 무언가 안개가 걷히는 느낌입니다.

늘 감사합니다. 다음 스킬업도 완전 기대됩니다!!! 감사합니다!! ^^

참, 그리고 동영상에 잠깐 언급됐는데 웨이티드 슬라이딩턴, 웨이티드 카빙턴, 언웨이티드 슬라이딩턴, 언웨이티드 카빙턴도 다음편에서는 꼭 보여주세요 ^^

filmer 배장

*.73.93.2

다음편 스킬업은 카빙턴 입니다 많은 관심 부탁드립니다 감사합니다~~!!

하이엔드 진영

*.55.138.253

핸드폰에 동영상 넣구 싶은데..

어떻게 넣나요? ㅠㅠ

누가 좀 알려주삼~~

filmer 배장

*.73.93.2

streetboder@nate.com

메일 주시면 제가 원본으로 보내 드릴께요 감사합니다

무주대두

*.43.100.189

눈과 머리를 막굴렸더니 ... @,.@

6분으로 보입니다.

항상 좋은 영상과 가르침 감사합니다.

파우더 보딩하는 용평을 보니 기회되면 용평에가서 타보구 싶어요.^^

Polar.Bear

*.146.194.173

5명!!

항상 잘 보고있어요~ 롬프 화이팅

도장밥

*.54.117.197

5명...좋은 영상이네요...많이 배우고 갑니다~~

Cool Gun

*.34.106.32

대         TO      THE       박   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

롬프   화이팅 !!!!!!!!!!

최명수

*.158.112.189

미래보더 4명과 배장형님, 한발묶고 이미지트레이닝할때 추가되는 인원 둘, 마지막 커피가져와! 할때 의자 한분과 

보드 받아주시는 분 추가, 숨은라이더 둘(정규원, AKA 보딩이) 합이 열하나군요.

항상 컨셉이 있고 많은 이들에게 도움이 되는 영상 만들어주셔서 감사합니다.

2012년 한해도 롬프, 배장형님, 미래보더분들 다 대박나시고 부상 없는 안전한 시즌마무리 잘하시길.

빼꼼C

*.58.138.36

배장님과 미래보더 4명요 그런데.. 4분20초엔.. 배장님 목소리에 패밀리 6명... 그리고 친구들은 4명요..  합이.. 11명..맞나..? ㅋ

용평에서 가끔 영상 찍는거 봤는데.. 멋지네요.. 라이딩 도움도 되고 좋아요~~ 다음편도 기대할께요~~

배장이님 스컬캔디 저주세욤~~ 스컬캔디 저주세욤~~ 갖고시프다 갖고시프다 완전 갖고시프다 대박갖고시프다~~~

궁극의카빙91

*.251.114.53

항상 어려운걸 쉅게 이해가 잘되게 설명해주내요.

감사합니다.^^

이뽀서죄송

*.48.157.202

답 달려고 왔는데 위에 미래보더님이 답 말씀하셨네용~ ㅋ

11명~~

항상 영상 너무 잘 보고 있어요~ 배장님~~~영상기술은 나날이 늘어가시는 듯~!! ㅋ

저도 이번주에 도저~~~~~~~~~~~~~~~~~~언~!!!! ㅋ

롬프 너무 쪼아쪼아~ ^^

모찌유경

*.246.73.100

배장님 역시 이번동영상도 멋지게 찍어주셨네요^^!! 롬프는 항상 목표가 확고해서 좋네요^^ㅋㅋㅋ 꺼뇽몬 시즌오프에 봅시다~ㅋㅋ

플랜비

*.122.170.6

매년 너무 실력이 업그레이드 되시는거 보니 저도 막 불타오르는걸요~~!!!!

영상 나올때마다 배울것만 들어가네요~

편집도 넘 멋지게 하셔서~

내년에도 번창하는 롬프가 되었음 좋겠어요~ㅎㅎ

플랜비

*.122.170.6

매년 너무 실력이 업그레이드 되시는거 보니 저도 막 불타오르는걸요~~!!!!

영상 나올때마다 배울것만 들어가네요~

편집도 넘 멋지게 하셔서~

내년에도 번창하는 롬프가 되었음 좋겠어요~ㅎㅎ

하이원프리덤

*.91.22.42

올해는 왜 성우에 안오시나요 ㅠㅠ

보고싶어요~~

김승범(86)

*.212.157.150

요번것두 잘보았습니당^^~~

역쉬 재미 있다능~~%%

동영상보면서 계속 웃었네요 ㅎㅎ

답은 11명이요

by_danny

*.137.112.35

영상보고 주말마다 연습 연습~

쇼바 , 충격 완화 역활 기억하겠습니다~~

바나나투

*.32.51.58

와우 .... 신나 보인다 ... ^ ^

@,.@파랑

*.167.120.244

요즘 슬라이딩 턴 재미에 푹 빠져있는데 좋은 영상입니다 ^^

달콤씁쓸

*.26.40.106

스키장 가기전 오전에 롬프매장 앞을 지나갔었는데 휴무때문에 들어가서 구경못한게 아쉽네요ㅠㅠ동여상 스킬업편을 보면서  저한테 많은 도움이 되었습니다.^^ 베이직 슬라이딩 턴 엣지 체인지를 하는부분이 아직까지도 두려운 부분인데 쉽고 이해가 빠르게 설명해주셔서 많은 도움이 되네요ㅎ
'업다운이 중요하다, 자동차 쇼바라고 생각해라' 이 부분 꼭! 다음 스킬업 매우 궁금하고 기다려지네요!!

총 11명 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

sin오렌지

*.90.194.174

오호~~~

잼있는 영상이에요..^^

지난주에 친구랑 오크벨리 갔다왔는데..

동영상보니까 또 가고 싶어지네요 ㅎ

더 많은 기술을 배우고 싶어지는 이 마음...ㅎ

동영상에 나온 총 롬프 패미리와 친구들은 16명 입니다..ㅎ

Eclipse.K

*.26.40.106

동영상보면서 열심히 습득하려고 애쓰고있습니다.ㅠㅠㅠ
감잡기가 너무 어렵지만 조금씩 실력이 늘어가는걸 보니 더욱 재밌네요!!
이번 남은 시즌에도 열심히 보드타러 출 바알~~~

총 9명 할게요!!ㅎ

rushlee

*.152.164.235

시즌이 끝난 이시점... 정말 잼있게 타는 모습에 함께 하고싶은 마음이 ㅎㅎㅎ 12 / 13 시즌에 뵈염 ^___^