안녕하세요?
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다.

자~ 드디어 본격적인 1112시즌이 시작인것 같습니다
오늘 아침 떨어진 기온 때문인지 여기저기에서 제설 소식이 들려 오고 있네요~~

저희 롬프는 올해 용평리조트로 베이스를 정했구요..
지난 9월부터 롬프 홈페이지를 통해서 2012' 롬프라이더 50여명의 지원자 분들  중
최종 4명의 롬프라이더를 선발하였습니다.. 

Top Four !! 일명 "롬프와 미래보더들" 과 함께 올 시즌 용평리조트에서 즐겁고 재미난 시즌을 계획 중입니다.

그래서 그 첫 발걸음으로 설레이는 마음을 안고, 용평리조트로 1박2일 여행을 다녀 왔습니다
아직 눈이 오지 않고, 시즌은 시작되지 않았지만
저희는 이미 시즌을 시작하였습니다 ~ ^^

롬프의 새로운 예비 라이더 분들과 
용평리조트에서 즐겁게 만들어갈 올 시즌 영상 많은 기대 바라고요
앞으로 쭉 응원~부탁드립니다

그럼 롬프와 함께하는 영상이벤트에 대한 소개가 있겠습니다~ ^^

이번 2012년도 올라가는 영상부터 매주 깜짝 깜짝 이벤트가 있을 예정입니다.
롬프 영상에 응원의 댓글을 달아 주세요~

헝그리보더 헝글tv 배장's Film Story게시판,
용평리조트 롬프 배장의 영상게시판,
롬프의 영상스토리 게시판
에서

각각 영상 이벤트를 진행합니다
롬프 영상 응원 이벤트에 많은 관심바랍니다

--------------------------------------------------------------------------------------------

이번 영상 댓글 이벤트는 롬프 영상 게시판에서(www.eromp.net) 만 진행되며
당첨자 발표는 다음에 업로드 되는 영상 게시글에 공지되고,
응원 댓글 작성자 중 한분에게는 스컬캔디의 신상 ICON2 해드폰을 드립니다~~!!
자 그럼 고고싱~~

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하시면 영상을 보실 수 있습니다
http://vimeo.com/32063237

hi speed vimeo ver

2012 ROMP Snowboard Story vol.6 _ 2012 Rider's Story SKILL UP #01 _ New Friends
from ROMP on Vimeo.

low speed youtube ver

댓글 '18'

손모가

*.38.162.212

아이고 우리 꺼뇽이 장하다!!ㅋㅋ

보더05

*.131.162.148

와우 드디어 시즌 시작이군요~ 후후후

Brave

*.254.214.119

이야... 파란색 후드티 입으신 남성분 훈남에..보조개까지.. 인기몰이 하시겠어요...

여튼 4인조! 부럽기가 말로 표현이 안되지만. 올시즌 잼있는영상 멋진영상 부탁드립니다.

항상 편집이 참.. 예술인듯합니다.

예전에 때패밀리 영상보면서 웃던기억이 크큭

아 모두들 기다리고 기다리던 시즌이 조금 가까워진듯합니다.

아까 정상에서의 온도처럼 날씨가 점점 쌀쌀해지네요 아.. 너무신이납니다 ㅎㅎ

언넝 시즌이와서 목표로했던 기술들 모두이루시고 안전보딩하시어요~~

시즌이 빨리왔으면하는1人

filmer 배장

*.255.184.252

때패미리 때가 많이 그립긴 하네요 그땐 정말 열정 만으로 보드를 탔는데  응원 감사합니다

Ki_

*.255.24.121

ㅎㅎ 항상 즐거운 영상 잘보고 있습니다~ 드디어 이번주 부터 개장인데요~

즐거운 룸프 영상 마니마니 찍어서 올려주세요~

기분 좋은 하루 되세요~

달콤상콤

*.152.26.64

이번시즌 기대만땅!!ㅎㅎ
TOP4의 멋진 라이딩과 용평리조트의 환상적인 슬로프 영상 멋지게 담아주세요!! (^.^)b

filmer 배장

위 두분 감사드립니다 열심히 담아 볼꼐요 저의 느낌을 ..

혜야

완전 기대만땅 만땅!! *^^*

fofotu

시즌오픈전이지만 시즌 한복판의 용평의 모습도 같이 볼수있네요~ㅎㅎ

CLUB The Black

*.143.193.136

이번시즌도 많이 기대되요 ㅋ 롬프 화이팅

호박꽃보더:)

*.252.244.88

어색한 표정의 꺼뇽 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ화팅!ㅋㅋ

TB_쎄븐

*.60.135.246

저도 용평인데... 자주 뵙겠네요..... 파크에서 뵈어요...^^

filmer 배장

윗 분들 감사드리고요 파크에서 자주 뵐께요 올해 용평파크 기대 합니다

토네이도스틸

*.91.239.69

우왕 ㅋ 설레이네욧 롬프 화이팅~~

daytripper

*.241.109.234

ㅋㅋㅋ 우와 다들 너무 상큼하시고 팀웍도 좋아보이시는듯요 ^-^ 화이팅!!!

뎅이

*.234.43.80

우와벌써 스키장에다녀온느낌? 활기차구벌써설렘이한껏 전해지네요^^ 용평가면 네분을 뵐수있는건가요ㅎㅎㅎ 올겨울 , 롬프와함께 enjoyㅡ홧팅!!

옴파

*.166.69.91

작년에 쩡규형이 나오네요 ㅋㅋㅋ

롬프 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

둥동

*.91.0.90

2여자분중 한분이 슨세임의 후계자라능..-ㅁ-ㅋ