안녕하세요~ ^^
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다.

다들 보드장 잘 다녀오셨지요? 롬프의 미래보더들도 본격적인 시즌에 맞아
여러분들과 함께 배워갈 수 있는 스킬업~!! 프로그램에 돌입 했습니다.

지난해 스킬업 영상은 "그라운드 트릭" 기술 편이었다면
올해는 많은 분들의 요청으로 스킬업 더 비기닝 라이딩 연습과 강습쪽으로 초점을 맞추었습니다. ^^

영상 마지막 부분에 나오는 멘트를 귀기울여 들으셨다면 아실거에요~?

진짜 눈을 재미있게 즐길 수 있도록 "라이딩 팁" 에 대한 방법을 알고 계시면 리플을 달아 주세요~
또한 롬프 "스킬업!!" 영상에 대한 많은 관심과 응원 리플도 부탁드립니다.
영상 아래 이벤트 내용 있습니다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하시면 영상을 보실 수 있습니다.
http://vimeo.com/33134664

Vimeo ver.

Youtube ver. 

--------------------------------------------------------------------------------------------
리플 달아주신 분 중 추첨을 통해서
용평리조트 리프트권 1매와 롬프 워머를 드립니다. 

그럼 즐겁게 봐주세용~ ^^
당첨자 발표는 12월 12일 월요일 본 게시물 하단에 공지합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------

두근두근~ 당첨자 발표합니다~!!
리프트권- 와니완님
워머 - 뜨거운여탕님

두 분 모두 축하드려요~
당첨되신 두분은 롬프홈페이지에 로그인후 상품문의게시판에 글 한번씩 남겨주세요~
뜨거운 여탕님께서는 원하시는 컬러도 같이 남겨주시면 됩니다~^^
회원정보에 있는 주소로 경품이 발송되니, 주소 확인도 한번 해주세요.
참여해주신 분들 모두 감사합니다~
앞으로도 많이 기대해주세요~^^

댓글 '58'

데이~

*.236.24.132

오예 일등이다 ㅋㅋㅋ잼나게 잘봤습니다,~~~

토스트11

*.137.28.131

오예 2등 잘봤습니다. 롬프 화이팅~~^^

까꿍_879414

*.146.26.107

ㅎㅎ 잘 봤습니다^^ 용평에서 촬영 하시는거 본듯해요^^

매주 용평에서 뵙는듯요^^  올해 영상 많이 보여 주세요^^

구웃

*.52.11.88

꺄 3개 달고 오느라 늦은... 너무 신나보입니다아아아아아아어어하허러허헣러헝ㅁ나ㅓㅇ워허허어헝 ㅠㅠ 부러벙

Carbon™

*.140.68.44

즐거운 모습보니 저도 즐겁고 볼때마다 흥이 나네요

행복하세요~~~~~^^

쩡양님

*.235.41.108

라이딩 비기닝편 잘봤습니다~~~ㅎㅎㅎ

담편도 기대해보도록하겠습니다 !!!

롬프화이팅 미래보더 화이팅!!!!ㅎ

Brave

*.111.163.198

"실력이 중요한게 아닙니다. 다만 자연에서 진짜 자연에서 눈을 즐길수 있는 방법을 배워야되요.

고론팁들을 좀 알려드려서 진짜 눈을 더 잼있게 즐길수있게 해드릴게요~(아주 말씀이그냥~ 구웃~굿이에요~)

저도 이번시즌 영상을보면서 즐기고 싶습니다. 항상 좋은영상 감사해요~

올시즌 안전보딩하시고 롬프 화이팅!

바람의시

*.145.178.114

오~ 완젼 기대되요^^

저도 용평에서 잼나게 타고 싶어요!!!ㅎ

빠마

*.151.20.138

잘!봤습니다~~~용평 가구잡네 ㅜㅜ

문양

*.208.178.133

자연과 함께 행복하시겠습니다

아이에게 보여주고 싶은 풍경이네요

저희 아이가 빨리 커서 저랑 같이 타러 갈수 있음 좋겠습니다 ^^

날양

*.246.77.27

용평에서 자주뵈요~^^^ 자연에서 즐겁게 재밌게~함께타요~ ㅋㅋ

SKILLUP

*.137.240.20

작년엔 트릭업영상 올핸 라인딩업영상 넘잘보구이써용~^^롬뿌~~홧팅임당~^^

느티그늘

*.117.130.240

용평베이스인대 아직 촬영장면을 보지 못했네요~

좋은영상 많이많이 올려주세요~ 화이팅

what's up koon

*.171.230.31

진짜 자연에서 눈을 즐길수 있는 방법~!

저 역시도 시즌을 거듭하면서 즐겁게 타고 있습니다ㅎㅎ

용평.. 아직 못갔는데 너무 너무 가고 싶네요ㅠ

좋은영상 잘 보고 갑니다 ^^

디오

*.226.199.92

이 영상 편집하시느라... 힘달라고 하시던거군요... 늘 힘내셔요~

롬프 화이팅! 배장님도 화이팅!

곰탱부리

*.38.45.75

아따~~~~당첨되라~~~~비나이다~~~~롬프 화이링!!!

WHYJ_P

*.211.169.171

우악! 근데 그라운드 편 어디서 볼수있어요?

앤썸

*.133.152.122

얼마전 여기서 롬프 동영상 보고 롬프 사이트 들어가서 동영상 다 봤네여 ㅋㅋㅋ

아주 즐겁게 잘 보고 있습니다~

와니완

*.174.193.43

아직 시즌 개시 못했는데 롬프 영상보니 정말 가슴에 알피엠 상승하네요~

정말 신나보이고 파우더 보딩 부럽습니다~ ㅠㅠ

좋은 영상 계속 부탁드려요~ 롬프 홧팅~!!!

낭인s

*.47.38.213

정말 즐기는 모습을 보니 너무너무.,.........부럽고 좋네여 ~~~ 즐거운마음으로 타시니 더 멋진거 같습니다

롬프 화이팅입니다~

스노보드타는곰군

*.130.244.74

우와... 영상편집 정말 최고네요 ㅋ 제가 실제로 타고있는듯한 기분이 듭니다^^

무적

*.20.210.140

용평 안가본지도 6~7년은 되는거같네요^^

보드를 사랑하는 모든분들이 롬프와 합께 라이딩 스킬을 "업" 할 수 있는 그런 영상 부탁드립니다~~~~~~

저도 올해는 아들놈 데리고 용평 한번 다녀와야 겠네요 ㅎㅎㅎ 

유프린스

*.224.199.26

이번주말 롬프이벤트한다고 하는데 용평자주가는 이로 꼭갈께요 ㅎ

저번주말 롬프홍보(?)보더가 제게 오셔서 스티커주고 가셨는데 ㅎ 잘쓸께요

*~서억~*

*.154.32.105

잘보고갑니다....^^

밍키야잘살자

*.246.68.198

롬프바지 입고 보드타러 ㄱㄱ씽ㅋ 아직 개시 못햇는데 리프트권은 저에게  ㄱㄱ씽ㅋㅋ

나까볼타

*.37.107.161

롬프, 용평 화이팅 !!

골드 지역 이번주 전면 오픈 임박!!  골드 환타스틱 오~!!픈하믄  콘도를 예약 고고!!

안토니오 반잘라스

*.205.68.234

눈에서 즐기는법 너무 좋네요....

보드를 잘타는게 다는 아닙니다 얼마나 잘 즐기고 좋아하는지가 더 중요하지요~~~~

아자아자 롬프와 용평 화이팅입니다

@,.@파랑

*.167.120.244

4일 일욜날 골드쪽에서 사고가 있었나요?  화면으로 보면 키가 가장 크신분 인거 같은데 포장육으로 실려가는걸 본거 같습니다.

롬프 분들 여럿이 모여서 걱정하는 분위기 멀찌감치서 바라봤네요.  (인사라도 하고 싶었는데... ^^; 분위기가;)

별일 없으셨으면 좋겠네요.  시즌 초반인데 무리하지 마시고~

즐기면서 사고없이 안전 보딩하세요~ 롬프 화이팅~

윤진주

*.129.225.120

넘어지는 모습이 재밌네요ㅋ !!

역시 넘어질땐 굴러야 제맛~

롬프 보드복 컬러도 너무 이쁘구 ..+ㅁ+ 사고싶네요 ㅠㅋㅋ

용평엔 눈이 많이 많이 내렸나 봐요ㅡ

영상 보니깐 ! 빨리~ 저도 슬로프를 휘젓고 다니고 싶네요^^

모두 안전하고 즐거운 보드 시즌 되세요 ~!!

그린나래

*.37.20.86

폭설에 파우더보딩..캬~~~의자에만 앉아있기 너무 고역이네요. 하지만 월급쟁이의 슬픈 현실이란....ㅜㅜ

주말에 벙개 이벤트한다는 소식 들었어요! 미래보더들 직접 볼 수 있는 건가요ㅋㅋㅋ

꼭 가겠다는 의지가 불끈~~올라옵니다. 주말에 롬프와 함께 용평으로!!ㅋㅋㅋㅋ

후흠

*.87.61.223

직장인으로써 매일 영상으로만 보니 너무 좋네요 ~ ㅎ 저두 헬멧에 롬프 모양을 붙이고 다녔었는데 ㅎ 하루빨리

경기도권도 개장하여 저두 즐기고 싶습니다. ^^

멋진 영상 감사합니다.

별봣다

*.46.142.34

많은눈이 온 용평 주말에 용평갔다 왔는데 ^^ 파우더 보딩하시는 롬프라이더 님들  간디 작솰 ~

그래그래

*.97.53.131

파우더...한번 타보고 싶어요 ~~~ 회사를 때려치고 폭설오는날 한번 가야되나~~~ㅎㅎ

리프트권 주시면 농땡이 치고 하루 놀러 갈께요~~~^^

카빙만해보자

*.127.187.2

저도 스킬업!!! 잘봤습니다!!

양사장_928146

*.222.160.81

파우더!!!!!! 타보고 싶어요 ㅠㅠ

롬프 라이더들 정말 부럽네요...아~ 꿈에 그린 용평에 꿈에도 못나오는 파우더라...ㅎㅎㅎㅎ

뜨거운여탕

*.22.235.103

기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

처음보드배울때 롬프마크 귀여워서 롬프장비좋아했다는

하루빨리 뒹굴고싶네요

이번에가면 저도 눈속에 박혀봐야겠어요^^

또꿍해따

*.139.71.55

롬프 팬이기도 하지만 배장님의 웃음속인 목소리 언제들어도 기분조아져효 ㅋㅋ

장난끼두 많으신거같공 ㅋㅋㅋ 올해 롬프라이더님들두 화이팅이효~ 안전보딩하셔효~^^

칼들고디스코

*.214.74.243

항상 많은 분들꼐 웃음을 주는

영상과 행사들 보기 좋습니다~

우리나라를 대표하는 브랜드이며 하나의 문화를 선두하는 그룹같아 

항상 유심히 보고있어요~ 롬프 화이팅입니다~

많은 일반인들이 많은 응원보내고 있어요~ ^^

무이리청년

*.188.180.100

올해도 잘 부탁 드립니다.ㅋㅋㅋ작년트릭..ㅋ 정말 잼있고 쉽게 설병해 주셔서..

저도 진짜 스킬 업 했습니다.^^ 베이스가 틀리지만 용평 한번 가고 싶네요..^^

퍼디난드

*.185.68.146

롬프 화이팅~ 촬영 하시느라 힘드셨을텐데 ㅎㅎ 다들 너무 즐겁고 신나게 타시는듯 ㅋㅋ

아, 한가지 부탁드리고 싶은게 있는데요. qr코드도 좀 만들어 주세요 ㅎ ㅎ

끝으로 롬프 화이팅~!! 입니다.~

알리치면 3Cm

*.237.251.94

아~ 정말 즐기고 싶당 저도 저렇게 즐기면서 타고 싶어요 fun fun fun!!!

이미늦은거같아

*.169.37.236

스위치의 길은 멀고도 험하군요 ㅜㅜ

럽수

*.53.19.6

아~~ 항상 즐겁게 타는 모습과 날로 실력이 늘어가시는 롬프라이더분들!!! 그리고 팁까지!!!! 작년에 정말 많은 도움이 되었습니다^^ 롬프만큼  헝그리보더에 이렇게 보더들에게 노력하시는 브랜드는 없는거 같네요^^

롬프라이더! 이번시즌에도 화이팅! 즐겁게~!

디몬이

*.246.182.44

완전 재미있게 봤습니다!!!!

아오 빨리 가고싶어 죽겠네요 ㅜㅜ

저도 장갑하고 넥워머하고 비니하고 자켓은 롬프 ㅋ_ ㅋ

싸고 질이 좋아요!! 롬프..! 싸고.. 히히

막타자보드

*.113.61.114

롬프 화이팅 ~~~ 롬프 색상이 참 맘드네요~ 싸이드 가보니 가격두 저렴 하구

올시즌 롬프 에서 하나 장만해봐야겠네요~~~

겨울이 실감 나군요~~~

다들 즐거운 시즌 보내세요

서성

*.231.181.160

수북히 쌓인 눈위에 파묻히는 장면,, 넘부러워요!!

파우더 보딩해보는게 소원인 남쪽나라,,ㅠ,.ㅠ

겨울아부탁해

*.207.151.240

하악 용평 가고싶다!!! 롬프 헬멧,고글 보드복 산 어느새 롬프빠 ;; 안되!!!

TB_쎄븐

*.60.135.246

언제 타시나요?? 주말에는 안보이시던데...^^ 잼나겠네요...^^

둘고차삔다

*.89.82.195

워머 이쁜대...ㅎㅎㅎ 가지고 싶내...ㅎㅎㅎ 저 뽑아주세요... ㅎㅎㅎ

말로 표현을 못하겠내...ㅎㅎㅎ

JP Tiger

*.172.139.218

재밌게잘봤습니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ 워머는 내꺼????????ㅋ

프리신

*.36.231.179

재미있게 타시네요~~

보드는 즐겁게 재미나게 신나게~ ^^

그린망고

*.168.239.26

요번주 용평 잘 다녀오세요... 지난주갔는데 ㅠㅠ

이번주는 하이원 가는뎁 ㅠㅠ

아아~~~

S.J.뽀특

*.32.76.11

스키장에서 괜히 자연설 즐기다가 산속으로 들어가 길을 잃었을때 생존하는 방법 영상도 만들어 주세욧~!!^^ 이번 씨즌 용평이 들썩 들썩 거리겠구만요~ㅎㅎ

Pipe_973283

*.99.121.197

잘봣어요 잘봤어^^ 라이딩 하로가고싶다~!! 용평 짱~!! 눈많이와서 설질도 짱일것같은데..

내몸은 사무실에 ㅠㅠ 마음은 설원위에 ^^

flying spur

*.125.184.70

완전 부럽네요 벌써부터 저런설질이라니 ㅠㅠ 흐규 흐규 연구실에서 눈팅만 할뿐

데스페라도보더

*.209.151.23

영상 재미있게 잘봤습니다...

재미있게들 타시네요...^^

비니여니혁이

*.139.14.159

올해 롬프 1080 LTD 상품 구입했는데 영상에서 미래보더들 중 한분이 입고 계시네요... 색은 다르지만... 어쨋든 넘 반가워요... ㅋㅋ 지난 시즌 트릭 영상도 잼있게 봤는데 그때 좀 아쉬운건 팁을 넘 하이라이트 형식으로 보여주셔서 쫌 아쉬웠어요... 하지만 영상은 넘 즐거웠다는거... 이번 라이딩 편에서는 좀더 라이딩 팁에 대해 알려주셨으면 합니다... ^^  중요한 부분은 슬로우로도... ^^ 다음번 영상에서 어떤 팁을 알려주실건지는... 음... 미래보더님들을 보면서 유추해보면... 피벗팅??? 이 아닐까요??? ^^ 앞으로도 멋진 영상 보여주세요!!! ^^

져빗

*.177.84.150

롬프스킬업 영상 작년에도 너무 잘 보았고 올 시즌도 역시나 너무 유쾌하네요~~~

작년 그트영상보고 후덜덜한 기억이 있는데 올시즌 비기너 영상에는 눈높이를 맞출수 있어 좋다는...ㅋㅋㅋ

그래도 작년에 알리 영상보고 올해 열심히 뛰고 있습니다. 말그대로 스킬업했죠^0^

다음 영상은 카빙, 슬라이딩 과 같은 라이딩의 초석을 다룬 영상이 나오길 기대해봅니다.

꾸밈없는 멘트, 깨끗한 영상, 에너지 가득한 보딩은 언제나 와닿습니다.

페이스북을 통한 소통도 너무 즐거워요~ 1112 ROMP 화이팅~!!

오늘의 명언 "실력이 중요한게 아닙니다. 자연에서 눈을 즐기는 방법을 배워야해요"