[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 슴여덜짤... 여자입니다.ㅋ.ㅋ

두시즌을 하이원에서 보내다가 요번에는 휘팍으로 ..다니게됫눈데용

이번달 쉬게되서 평일보딩을 즐기는중임다

동호회분들이나 같이 타긴하는데..

대부분 전투보딩하시는분들이 안보이더군요.ㅠ.ㅠ

허벅지가 터질꺼같지만서도 계속 타는...ㅠㅠ 저는 전투보더입니다..

쉬게되면 계속 늘어져서 계속 타는 전투보더.ㅠ.ㅠ

흑흑.. 혼자타는것이 진리일까욤...

저는 휘팍 챔피온 디지 밸리 코스를 좋아합니당.. ㅋ 사람도없고.. 허벅지가 터질꺼같은게 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

내일도 아침셔틀로 가는데.. 같이타요 게시판에서 같이타시기로하신분들이..힘들어하지않을지 걱정이군용...

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

하이원오세요 ㅋㅋ 주간 마운틴 탑 주간 12회이상 끈습니다...ㅋㅋ

파크들어가면 지빙 50회이상 끈습니다 오세요 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

담주에 하이원가는데 -_-
저 지빙좀 갈쳐주세요- _-

소소챠

*.68.16.198

저타기도 힘든데 지빙은... ㅡㅡ^;;;

레인져분들이 1:1원포인트 해주더군요 ㅋㅋ 오늘 한시간동안 붙잡고 ㅋㅋ

어리고 겁없이 들이대고 하니까 ..... 저랑타시면 허벅지 금방 2배 되실텐데 ...

라이딩 연습만이하구 들어오세요 ... 슬롭은 라이딩연습밖에 안하네요..

지빙타다보면 라이딩이 중요한걸 많이 느껴서 ㅠ.ㅠ

10시20분

알겠습니다. 소챠님...

몰리에르

*.36.219.20

월요일 하이원 투입하십시오 .

제 라이딩 스승님 모시고 . 같이 배웁시다요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

곤돌라 제가 지켜보고있겟습니다 ㅋㅋㅋ

제가 지빙초보입니다 ..ㅠ..ㅠ 가르켜드리고싶어도 10시님..ㅠ..ㅠ

특급자빠링

*.238.240.126

저도 좀 가르켜 주세염

몰리에르

*.234.196.57

월요일날뵈어용~ ㅎㅎ

나쁜녀자

*.137.74.167

담시즌엔 두개 끈어볼까용.ㅋㅋ

유령보드

*.160.139.110

저랑 동갑이시네요 ㅎㅎ
저도 전투보딩을 즐기지만 저질체력인지라...
딱 한타임 (3시간정도) 쉬지않고 빡세게 타는게 개운하더라고요 ㅎㅎ

주말에 휘팍에서 만나요 ㅋ

나쁜녀자

3시간타고나면 뭐하시나용?: 할게읍자나용.ㅠ.ㅠ

달타냥이

*.31.106.71

저는 초보 안전보더 입니다. @@ (말은 이렇게 하지만 보호장비라곤 엉덩이 손목 무릎보해대뿐이 없다.)
강촌 놀러오시면 라면 사그릴께요 16일 낮에..ㅎㅎ

나쁜녀자

강촌은 한번도가본적이읍어용.ㅎ.ㅎ

겁도없이달려

*.234.216.62

전투보딩에 손들어봅니다. 근데 전 주말뿐이...

나쁜녀자

주말에도 가긴가용,ㅎ.ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

그냥 막.. 책찍 좋아하고 그런건 아니죵?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜녀자

제가 너무 변태스럽나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠와데키루

*.234.225.24

전 한번탈때 8시간은 기본으로 타는데 이게 전투보딩인가요??

나쁜녀자

아니죵. 절대.ㅋ.ㅋ 제기준에선..ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

일단 전 비발디라 패스,,,,, 시즌 끝나고 남친님과 같은 허벅지가 되시는건아닌지,,

죄송합니다 ^^;;; 농담인거 아시죵 ^^
혼자탈때는 전투보딩 둘이탍때는 기다려주는 미덕 ^^

나쁜녀자

기다려주면서 탔는데 제가 타는코스로 계속 쉬지않고 태웟더니..한분씩 한탐씩 쉬더군요..ㅋㅋ

잎양

*.207.132.137

전 리프트에 앉아있는 시간이 쉬는시간인줄 알고 있사옵니다~~나중엔 다리가 후덜덜해도 탄다는 ㅋㅋㅋㅋ 이런 여성분들이 꽤 있구나 ㅋㅋ 오빠들이 전 독종이라고 했는데 ㅋㅋ

나쁜녀자

저도 곤돌라 리프트 앉는시간이 휴식..ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.176.55.149

전투보딩은 혼자 해야죠 ㅋㅋ

나쁜녀자

그런가요.ㅠ.ㅠ 혼자 말안해서 단내날꺼같아요..

몰리에르

*.36.219.20

그냥 정신줄 놓고 아침8시 들어가서 저녁 12시에 나오면 전투보딩 맞는거죠 ?

특급자빠링

저좀 원포인트ㅠㅠ 지난주 슬럼프 ㅠㅠ

나쁜녀자

맞는거같네요.ㅋ.ㅋㅋ저도 작년하이원에서 9시부터 밤 12시까지탓다는

얌얌잉

*.234.205.80

저도 휘팍 평일 보더인데 전투모드 랍니다..
근데 슬롭이 달라요..
전 깔짝대느라 스패로우 뺑뺑이중ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

얌얌퐁님 나중에 비시즌때 시간나시면 저 네임콘 좀 부탁드려도 될까요 ?

휘팍원정가면 파파이스가서 쿠키사드릴게요 ㅠ

얌얌잉

네네~~내일 해드릴께요^^
원하는 디자인이나 문구 있음 쪽지 보내주세요!

특급자빠링

몰리에르님...휘팍갈때 저좀 데꼬기가요ㅋㅋ

몰리에르

*.234.196.57

데꼬 가는게아니곰 저희는 휘팍서 만나야죠 ㅋㅋㅋ

겁도없이달려

*.226.192.156

헐 얌얌퐁님..

나쁜녀자

오 트릭좀하시나바용..

10시20분

밥안먹고 이틀내내 전투보딩하다가- _-
빈혈왔어요-_-;

나쁜녀자

허걱... ㅡ.ㅡ 밥은 드시면서 타세요..ㅋㅋ

수용성

*.70.14.110

쉬는건 리프트에서 앉아 쉬잖아요^^ 그외 밥먹고 화장실 빼곤 계속 타는게 정형 정석 전투보딩이죠~ ^^
벅지가 버텨만 준다면 얼마든 타지만 허기와 함께 찾아오는 오한이 슬슬 접어야 겠구나~ 라고 알려주죠~

나쁜녀자

맞아요 ..ㅋㅋ 저도 오늘 벅지단련 시키고 왓슴다..ㅋㅋ

얌얌잉

휘팍 오실때 연락해요~~쪽지로 연락처 보내주세요~~^^
저도 여자사람이구 나이도 비슷하니 친구해요!

나쁜녀자

쪽지보냇어용,ㅎ.ㅎ

안녕하세요( ^ ^)/

*.52.44.164

혼자 다니면 부득이 전투보딩이 된다능 ㅜㅜ....

나쁜녀자

그렇겠죠.. 혼자쉬는건 너무뻘쭘해요..ㅠㅠ

pigu's

*.108.22.129

솔로보딩=전투보딩

나쁜녀자

컵흘이 되도 컵흘로전투보딩하면요?ㅋㅋ

섹시팬더

*.49.71.130

같이가도 리프트 대기줄 많으면 따로 혼자 타게 되더라구요 ㅋㅋ특히성우 ㅋ

나쁜녀자

오늘 안그래도 휘팍에 단체 러쉬.ㅠ.ㅠ 단체 진짜 많았음..