[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
눈팅만하는 멈추고파입니다.

크리스마스는 잘보내셨는지요.

27년 살면서 처음으로 행복한 크리스마스를 보냇습니다.

친한친구커플사이에 항시 제가 껴서 놀았습니다.

친구가 안쓰러웠는지 크리스마스때 펜션이나잡고놀러가자고해서 돈없다고 안간다고했다가. . .

여자한명 조인해주겠다는 말에 바러 콜을 외쳤죠 .

리프트탈때 바람막아주고 . 이너장갑벗어주고

넥워머 벗어주고. 그래도안춥더군요. . .

맥주는 대신따주고 세세한거 챙겨주게되더라고요.

누가 가르쳐준것도아닌데말이죠 . . .

오늘아침부터 카카오톡으로 종종대화하곤하는데

왜케 혼자 콩깍지가 껴서 보고싶은걸까여?

그녀는 저를생각은하겠지만. . .

저혼자 앞서나간다는 느낌이드는데뇨.

날씨가추워져서 잠깐얼굴볼수있냐고 해서 집앞에가서

휴대용손난로선물할까하는데요.

연락한지 얼마안됬는데 선물주는게 올바른행동? 일까요?

이런감정을 느껴보는게 처음이라 . . . 누구한테 물어보긴

쫌 뻘쭘해서 이렇게 망글냄겨봐요 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

리정

*.246.70.95

풋풋하고 좋으네요.. 너무 앞서가시면 여자분이 부담스러워하실테니..
꾸준히 맘표현은하되 당장에 쇼부볼생각은 접으셔야할듯

멈추고파

*.233.51.116

앞서가는건 안좋은거죠.
천천히 다가가보겠습니다.
감사합니다.

요시미츠^^v

*.234.224.104

그런식으로~서로 조금씩 가까워

지는 거겠죠~

부담 돼는 선물도 아니니

아마 가따드리면 그분동 생각하시겠죠

날 맘에 있어한다는거

그러면서 데이트 신청도하고

또 스키장도 같이 가자고하고

않하고 후회말고 도전하세요

그래야 이뿐사랑 만들죠

화이팅 입니다~

멈추고파

도전해보겠습니다^^ 감사합니다.

칼리오페

*.53.16.52

마음가는데로 하시는게 좋을듯합니다.

mr.히치

라는 영화보셨나요?

아무리 다른사람 조언이라도... 그게 독이 될수있는거겠죠..

다른사람눈에는 이상하게 보이는행동이 상대방 이성의 눈에는 사랑스럽게 보일수있다는거져

^^;

멈추고파

제마음끌리는데로. 해줄만큼해주고싶내요~ 감사합니다.^^

깔끔코팩

*.197.219.55

친구한테 살짝 떠봐달라고 부탁하셔도??
저는 후회하더라도 해보고 후회하는게 낫더라구요 ^^
꼭 이루어지시길!

슬라이딩마스터

*.36.215.81

넘 급히 달려가시면 더 멀리 딜아납니다 남의 감정 수위 조절이 필요할듯 싶습니다 여자분의 마음도 모르는 상태에서 너무 성급하게 다가가시면 불편해하고 관심을 꺼버리는 결과가 생길수 있는 확률이 높습니다 며찰간은 카톡 대화하시면서 분위기 보세요

헤어지세요

*.119.184.106

누군가를 좋아하게 된거 축하합니다만

너무 무대뽀로 가진 마세여 간좀 보고 천천히 회유해서 접근하시구요

여자한테 또 봉사활동만 하시다보면 오빠는 좋은 사람인거 같아요 좋은 여자 만날꺼에여

이렇게 되니까 또 주의 하시고

바라바라바라바라

*.193.146.188

그분에 사소한것들 기억해주세여 그럼 감동받습니다. 무엇을즐겨마시는지 버릇이 뭔지

그럼 좋아하십니다.

그리고 너무 성급한 데쉬는 멀어지게되는 지름길이져

천천히 그렇다고 너무 느리게 가면안되겠져 ^^ 두분이 항상즐거운일만 가득하길바랍니다^^

by kong

*.246.69.23

여자분의 반응과 감정을 잘 살펴보세요~
밀당 으로 유혹하세요^^

여자분..부럽네요..
ㅜㅜ

프레디오버

*.175.109.228

여자분 나이를 안적어 주셨네요 기본적인 특성이라도 ㅠ-

집앞에가서 휴대용 손난로를 주시는거는 본인 생각만 로맨틱한거 같아요 =-=

태클 걸고 싶지 않은 훈훈함이지만 ㅠ-ㅠ 조금 더 여자분 입장을 생각해주심이

집앞에 찾아가시면 여자분은 아마도 풀세팅이 안된 자신의 모습에 자신이 없어질지도 몰라요

남자분께서 확 휘어잡는 스타일이 아니시라면

몇번의 데이트로 서로의 취향을 알아가시고 나서 선물을 해주셔도 늦지 않을듯 해요...

서로 모르는 사이에서 선물은

십센치 씨디 정도면 충분하다고 생각하는 남성 1인..

훗남

*.11.224.170

아...저런 기분을 느꼈을때가 언제인지...ㅜㅜ

손난로를 똭! 주면서 다음 데이트 약속을 똭!

성공하시길~

멈추고파

와 엄청많은 댓글 ㅠ.ㅠ
일일이 감사의댓글을 못냄겨 죄송합니다.
좀더 여유를 가지며 만나볼깨요.

추가로. 동갑입니다.^^
일을하다가 휴직후 수요일날 해외로 1주일정도
여행간다고하길래.
급한마음에 가기전 얼굴이나보며 따뜻한 손난로 선물할까했습니다.ㅎ

투더뤼

*.53.218.4

일단 자주 만나서 얘기 많이 나누세요!!

서로 호감이 있으면 급 진전됩니다....

재밌게 유쾌하게 보이시면 됩니다.

추억만들 장소도 많이 다니시구요!!!

*.97.208.200

아시죠 업다운다운다운 미 일미 일미 일당

냐아하하하~

*.85.70.160

손난로 정도는 괜찮습니다. 아마 그녀가 좋은 사람이라면 그 손난로의 가격보다는 따스함에 웃어줄 겁니다. 자자...어서 가서 주고 오세요.