[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제오늘 해서 2박 3일 무주에서 친구와 던투보딩을 했네영...친구는 아직 이제 비기너턴에서 너비스로 넘어가는수준....그래서 이놈을 이번에 너비스를 확실히 강습해주기로하고 오늘 열심히 가르치고있었습니다..커넥션이라는 중급자 슬로프였구요 ㅎ. 전 토우사이드로 친구를 바라보는 자세렸구요. 근데 저~~~~멀리서 누군가가 살려줘~~~~라는 비명과함께 상당한 속도로. 활강아닌 활강을;;;;;;그러더니 저희앞에서 브레이크를 잡는듯 하시더니 역엣지 걸려서 붕~~~하고 나시더니 저를 덮치신......버텨보려했으나 제무릎과 엣지는 버티지못하고 그분을 안고 슬라이딩.....거의 제가 보트가 되어버린.......엄청아팠음요 ㅠㅠ 날도 추운데 상당한 거리를 슬라이딩...일어나보니 여자분
.......ㅠㅠ. 그분은 어쩔줄몰라하시며. 죄송하다고만 계속그러구...저도 정신차리구 고글벗고 훈계를 했죠.. 속도 제어도 안되시는데 그렇게 쏴대시면 정말 사고 크게 날지도 모르니 사람 많을땐 제발 조심하시라고.....하는데 고글을 벗으시며 죄송해요~~~~~라고 말하는 그분이............…. 이뿨~~~~~아 몸매도 조아~~~~크~~~~. 저도 모르게 바로 자상모드..... 여친 미안해 ㅠㅠ. 나도 어쩔수 없는. 검은 생물인가봐 ㅠㅠ 여튼 큰부상은 안당했으니 다행인듯 하네영 ㅋ. 여러분두 안전 보딩 하세영~~~~~~
엮인글 :

수용성

*.67.250.106

부끄곰님도 어쩔수 없는 검은 생물..

매실엑기스

*.145.210.231

ㅋㅋㅋ 보드장에서 쏠로에게 일어났으면 하는 상황같은데용..ㅋㅋ

Doll킬러

*.227.127.200

큰부상 없으시다니 다행입니다!!

안전!! 보딩!! 안전!! 보딩!!

ㄲㄹ

*.17.216.212

여친님 생긴지 얼마 안될걸로 알고 있는대 흠~~ 부러워요 *ㅡㅡ*

빙판위에보더

*.116.46.60

검은동물....^^

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 아~ 이런 ... 있는 부끄곰님에게 저런 일이 있으면 아니되어요~~~
없는 사람에게 저런일이 생겨야 하는데...
GRD ASKY인가요;;;

태평악마

*.57.228.135

여러분 아셨죠 ? 사고가 나도 이뻐야되요 ~

by kong

*.229.197.141

언제나 이뻐야되요~

칼리오페

*.53.16.52

몸매는 어떻게 아셨데요 ㅋㅋ

설마 슬라이딩하면서..........

근데 쌍쌍

하면 무주에서 가장 사고많이나는곳 아닌가요? 거기 진짜 위험한듯

몰리에르

*.36.219.20

저한테는 남자들도 피해가더라구요 .....

권꽁치

*.246.73.150

아.. 이쁘고싶다.. ㅡ_ㅡ

허슬두

*.209.231.106

나두 저런거 당해보고 싶다 ㅠㅠ

아차

여보 미안

저승사자™

*.32.42.176

부익부 빈익빈....

난 저런일도 안일어나 이거 ;;;; ㅡ_ㅡ;