[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌에 보드에 재미붙인 대왕초보 꼬꼬마 보더입니다

보드복 지르고 보드 강습 한번 받고 친구들과 두어번 가서 연습하니까 동호회 너무 들고싶네요 직업 특성상 주중이시간이 나는데 친구들이랑 시간 맞추기도 힘들고 사람많나는 것도 좋아해성

그런데 동호회 분들은 다 시즌권이랑 개인장비 다있으시겠죠? 없으면 동호회 못드나요 -_-;;; 시즌권은 양도받을 생각있는데 낙엽주제에 아직 장비는 오바인거 같아서ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 동호회 게시판을 열심히 들여다보다 자야겠습니다ㅋ 동호회도 은근 많아서 고민되네요 잘들었다 소리듣게 골라야되는뎁aa
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

베이스 정하시고

지역 동호회가 짱이죠

다만 여자아니면 괄시받습니다

*.171.54.147

아하 그렇군요
하지만 성별만 여자라면??ㅋㅋㅋ
실력자분들께 원포인트도 받고 싶고 단체로 타시는 분들 부러버요*_*

qwer

*.252.17.40

장비는 저렴한 중고 세트라도 구매하시는게 좋습니다.
렌탈 장비는 쓰레기에요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드 싸게 즐기는법 [7]

휘팍 리프트예매권오픈 했네요 [4]

어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

점심 시간이 다가옵니다...!!!! [5]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해씀... [16]

헝글촌 짝 진행중인가요? [23]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

보드는 여유있는자들만의 스포츠라는 잘못된 생각... [64]

여러분들은 보드를 뭔 재미로 타시나요~?!! [27]

• 아싸요
  • 추천 수 0

아는 훈녀 누나가.... [20]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 휴가내고 지산가요!!!!! [6]

• Blueblue
  • 추천 수 0

허스키님.. [20]

소셜에 오크밸리 맆트 복합권 떴네요....

• 어예^^
  • 추천 수 0

마운틴 앞에서 분실한 데크 찾습니다 에이젼트 락커 151 ㅠㅠ [2]

• Oracle
  • 추천 수 0

오늘 게시판 분위기가.. file [15]

에이미님 VS 허스키님 [20]

• Method
  • 추천 수 0

허스키님? [11]

모두 저때문입니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

지산의 할인에 낚인.. [5]

요즘 자게보면..헝글이점점.. [8]

• 마이챈
  • 추천 수 0