[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이패드로이것저것인터넷검색하구있는데... 옆에서 쪽쪽 소리가 자꾸나는거예요... 고개를돌려 소리나는곳을 보니...! 커플둘이 앉아서 쪼물쪼물 쪽쪽;;;; 마시라는 차는 안마시고 뭐하는짓인가요?? 아우..공공장소에서의지나친 애정행각은 좀 자제해주세요!!! 라고 말하고싶었지만..전 혼자라서...포기했어요 ㅜㅜ 절대부러워서 그러는거 아니예요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.70.50.230

침을 마시고 있군요........

별다방미스조

*.120.75.55

얼굴보니 나이도 드실만큼드신분들이=_=;공공장소의매너가 꽝이네요!!!

이대리

*.60.128.54

좋을때네요... ㅎㅎ

별다방미스조

*.120.75.55

저흰 사귄지얼마안댔을때두저러진않았어요!!ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.194.152

있는사람도 그런데

없는사람은 어떻겠어요 ㅠ.ㅜ

별다방미스조

*.120.75.55

직접보시면...부럽다는 생각 안드실듯요!ㅎ

논골노인

*.246.70.171

부럽다 ㅡㅠㅡ

별다방미스조

*.120.75.55

헙...암만 조아두 저건 아닌듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

대뽀에여

*.128.151.24

부러우면 지는건대!!!부럽다!!!!!아!!!!ㅋㅋㅋ

별다방미스조

*.120.75.55

하...이미 루저 되신듯 ㅎㅎㅎ

뻥뎅이

*.69.243.140

이런 글은 없는사람들은 어쩌라공...ㅠㅠ (크흑)

별다방미스조

*.120.75.55

+_+;;곧 생기시...겠죠...

뉴비임다

*.234.200.66

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별다방미스조

*.120.75.55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜울고 계시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평헝그리알바

*.135.229.86

솔플러는 침묵해야 하는 불편한 진실

별다방미스조

*.120.75.55

저런지나친애정행각은 둘이있을때만 했음 좋게써욬ㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

와닿는 글이네요.. ㅎㅎ

러시아흑표범

*.105.119.93

커플이 다 부러운건 아니죠 꼴불견 커플이 은근 많더라구여 ....GRD CPMS

별다방미스조

*.120.75.55

공감공감 ㅠㅡㅠ

투더뤼

*.70.4.151

점점 로망이 되고 있는 불편한 진실...

별다방미스조

*.120.75.55

아직까지 쪽쪽 하네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈만 맞췄다하면 어우 ㅎㅎㅎㅎ

오른손은거들뿐

*.246.77.11

저는 엊그제 집앞 버스 정류장에서 밤에 버스 기다리는데, 교복 입은 고딩 커플인지 여자가 남자무릎위에 앉아 있더군요..
사람도 적지 않은데 서로 갖은 닭살 멘트 날려 가면서 대노코 ㅋㅅ 하더군요 세상 참...ㅠㅠ

별다방미스조

*.120.75.55

헙;;;;그런 무개념 청소년들은 데크로 마빡을 뙇!!!!!

Avalanches

*.214.43.150

1회용 컵을 주물주물하면서 커피를 쪽쪽 마시는거였을꺼예요..
ㅇ_ㅇㅋ

땅꼬맹위

*.193.205.208

슬로프중간에 앉아서 저러던데...담에 보면 포퐁엣지질로 눈을 먹여드릴려구요^^벼르고 있어요

민박

*.193.107.90

자리깔지왜