[헝그리보더닷컴 이용안내]
보고있나?과천안양출발행 김밥스멜로 꽉찼는데 정말 냄새 징하게 안빠진다잉 ㅠㅠㅠㅠ 정말 미추어버리겠다잉 ..
이제 출발인디 냄새때매 계속 코만 벌렁거리고 있심다. 근데 그 순간 맨 앞자리 여성분 락앤락같은거 꺼내서 숟가락으로 볶은밥 먹고 있...
아 사진첨부하고 싶으요 ㅠㅠ한 삼십분 일찍 일어나서 집에서 먹고 나올 수 없는건가요??????제발

직접 말하기엔 저짝4 vs 나1이라 소심하게.헝글에서..쑤근댑니당 ..
제발 김밥 좀 먹지마thㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

틀렸니습다

*.143.28.193

먹고싶다고 솔직히말하세요 .............

*.246.71.210

집에서 횡성한우 불고기로 배를 똵!!!!채우고 나왔단 말입니당. 주머니엔 토피 카라펠도 똬악!!장전하구요 흐규

틀렸니습다

*.143.28.193

에이...그것보다 김밥은 관광버스에서 먹는게 제맛인데 ..............

솔직해지져우리........

투텔더투르쑤

*.246.71.210

읭?정말 아닌데 ㅠㅠ전 지금 궁서체라구요......
.....다니습렸틀!!!

투더뤼

*.246.70.34

저도 배고플때 누가드시면
하나만 .....

술보더

*.51.45.195

김밥정도면 괜찮지않나요 ㅠ
스키장 가기전에 뜨거운 국밥한그릇 먹으면 아주 든든합니다
전꼭 먹는다는ㅎㅎㅎ

막데보더

*.43.181.82

음 전 김밥정도는 개않던데 개인차가 있나봐요

참치 김밥 김치 김밥 이런건가?

킁킁

*.70.10.112

그런가봐요 전 진짜 다 괜찮은데 김밥 햄버거 힘듭니다. 차라리 양념냄새돋는 치킨이나 피자가 나아요..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

해품달♡ [30]

괜히 버렸네 괜히 버렸어 ㅠㅠ [8]

• 추천 수 0

휘팍 오늘 단체 30팀..ㄷ ㄷ ㄷ [11]

• 먼지
  • 추천 수 0

대명홀로보딩.. [5]

• 널아줘
  • 추천 수 0

부츠 & 바인딩 궁합 추천 부탁드려용~ [5]

역시 프로들이라 다르더군요 (휘팍에서) [92]

• 크헐
  • 추천 수 7

저도 스키장에서 사진찍고싶어요,. [24]

• 용용
  • 추천 수 0

오늘 지하철에서 어깨눌렸네요 [8]

• 유씨
  • 추천 수 0

지산 락페스티벌... [11]

점신은 빕스! [9]

• 해일로
  • 추천 수 0

어 지금 성우에서 연예인본듯한데요 [14]

• OPEN_
  • 추천 수 0

우오어어어어어 지금 엠비씨스포츠 채널에서!!!!!! [5]

휘팍셔틀 토쟁이 [9]

비발디 셔틀버스 [3]

첫 밤샘 보딩 정말 식겁했네요...눈물이 납니다 [9]

• 추천 수 0

혹시나 오늘 하이원 주간권 필요하신분보셔요! [1]

강촌...옴마야...-ㅂ- file [8]

떨려서 잠도 안오네요. [6]

• 흥치피
  • 추천 수 0

스트릿 보딩 하고 왔어요ㅠ...ㅠ [3]

• 소소챠
  • 추천 수 0

무주인근인데 눈 엄청나네요,, [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0