[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 이용안내

한두번쯤은 보셨을테고 자게 관리자 요이땅님두 한번씩 언급하고 일부 회원들도 말하던데

도대체 탑승글에 왜 답을 달아주시나용?

전 박정희 대통령은 미국에서 지원받을당시

밀가루받을래 밀을 받을래 라는 미국질운에

밀을 달라고 했고

어느 대기업총수는 홈리스에게 달러대신

데려다 일을 시키고 월급을 줬답니다

묻답 기묻답 가도 친절하게 답글 달아주시는 분들계시니 친절히 그쪽이용하라 하시고

탑승글에 탑승이요 라고 적은 회원 밑으로

친절하게 댓글달아주시는 우리보더님들

밀대신 밀가루 던져주시는거고 홈리스에게 일자리대신 동전몇푼 쥐어주는거랑 같다생각하네요(탑승글 글쓴이가 이렇다는건 아닙니다)

초보분들이라 모르면 알려주는게 당연하다

생각되네요

단!다수가 지키자 만들어논 틀안에서 말이죠
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

탑승만 고고~~

개진상임

*.140.185.2

왜들 그러냐면요

경찰출동 안하니까요 쇠고랑 안차니까 그러는거 같아요

맞는 말이긴한데 다 내맘 같으면 이세상 얼마나 살기 편하고 좋을까요 ㅠ.ㅠ

AmaRi

*.44.109.246

탑승

심야너굴

*.92.147.189

앗 죄송합니다. 제가 자주 그랬는데 앞으로는 안 그러겠습니다^^;

꼬부랑털

*.118.86.70

아..음..그렇군요 이제부턴 탑승만 고고해야겠어요~

캐치보올

*.145.140.151

일단 물음표 달렸으니까 탑승~

투더뤼

*.38.144.252

탑승 ~ 포인트 얻을려구요;

BUGATTI

*.84.15.169

타도 되나요..? 죄송해요...ㅠㅠ 따라하다 보니깐..
재미 있어서..아저씨 오라잉....
안하겠습니다 ㅠ.ㅠ

惡夢

*.50.21.20

답변 다는것 외에
탑승의 뉘앙스면 상관없지 않나요? ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17]

• Zety
  • 추천 수 0

휘팍펀캠프간단한후기~~ [2]

안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~! [5]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

출근햇는데.....

휘팍셔틀주차장에서 아이팟분실햇어요 ㅠㅜ

• 롤롤
  • 추천 수 0

레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ [2]

머리가 커서 슬픈 짐승.. [18]

휘팍갈까말까 고민중입니다 [3]

• 리암
  • 추천 수 0

신안 브라보 아이스 장난 아니네요 ㅋ [9]

금일 지산 야심시간때 프론트플립? 하시는분을봤습니다. [3]

• 둘기형
  • 추천 수 0

가랭이 근육 찢어진거 같아요 고통스러움... [4]

• ople
  • 추천 수 0

금일 지산 심야에서..첫눈에반한.. file [13]

• 쭌이v
  • 추천 수 0

장갑 사망하셨음ㅜ [1]

• Integral
  • 추천 수 0

헛.. 보드복입고 방구끼니까.. [6]

• genius87
  • 추천 수 0

토요일 성우 ZION & DWD 캠프 간단 후기... [4]

• 히구리
  • 추천 수 0

축구 생중계방 ~_~ㅎㅎ [42]

• 소소챠
  • 추천 수 0

머릿속은 온통 슬로프... [6]

• aAgata
  • 추천 수 0

허벅지가... 허벅지가... ㅠㅠ [2]

힐턴,토턴 발란스잡기 생각보다 어렵내요. [1]

유령데크-_-;; [10]