[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장이 가까워 좋기는 한데.....
이번달 난방비가 60만원대 나왔네요ㅡㅡ; 30평 아파트입니다...
관리비 더하면 집에만 100만원이 나가는 군요... 헐~~
진짜 난방비 후덜덜 합니다...
용품사려했는데 gg...
참고로 강릉은 도시가스가 아니라 서울에 비해 3배정도 비싸다고 하더군요...
수도권은 보통 얼마나 나오는지요??
예전 일산살땐 20만원 겨우 넘었던것 같은데 ...
암튼 오늘도 일당벌이 하러 가야겠네요ㅡㅡ;
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

엄청 많이 나오는게 30이 안되요.............

Hoon'S

*.153.51.130

음...안산인데요..투룸에 거실정도있는 사이즈인데요.. 집에서 빤쮸만 입고 돌아다닐정도로
난방하는데 도시가스비는 한달에 10만원정도밖에안나오네요...
대신사무실이 오피스텔인데... 난방비;;기본20이 넘네요;;히터도 두개나 트는데;;;
저희 시골두 도시가스가없는곳이라 기름보일러인데;;;어머니말씀이 그냥 미적지근하게
틀어두 한달에 한드럼 들어간데요;;;;

Eric!

*.169.189.248

동해안 겨울바다에서 부는 바람 정말 차요...
겨울에 양양 대명콘도 갔는데 바다에서 부는 바람 때문에 난방이 안되서 덜덜 떨다가
결국 전열기 달라고 해서 틀고 잤던 기억이 있네요.

cerenadecico

*.193.21.245

-_-;;;;;호...혹시 기름 보일러인가요;;??

심야너굴

*.92.147.189

흠 강릉이나 평창 근처에 작은 집 한 채 살까 생각 중이었는데

그런줄은 몰랐네요...

팝콘이조아

*.244.107.236

헉...왤케 마니 나오나요?;;

영통주민김씨

*.90.97.91

켁...

호9

*.179.175.187

헐~ 가스보일러구요 ㅡㅡ;
아파트지하에 거대한 땡크에 충전되어 밖에서보면 도시가스같습니다 ㅡㅡ;
제 기억이 맞군요... 여기가 진짜 비싼거네요....
강릉 전근오신분이 집이싸니까 50평대 아파트전세 들어가서 보일러돌려서 120만원 찍은것도 봤습니다 ㅡㅡ;
그래서 여기분들은 큰평수 선호하지 않습미다... 헐~

심야너굴

*.92.147.189

역시 가스보일러군요...

메이큐우

*.143.48.35

여긴 동해... 가스보일러예요 난방은 아침저녁에 한번씩만 돌아가고

24평 혼자사는데 가스비 한달에 15만원 내외나옴

시댕 그 많은 가스가 다 어디로가는지........ 요리는 안함 -_-

멀라여

*.113.222.86

오잉 저도 동해시 살고있습니다 ㅋㅋ
반갑습니다~~~~
저희집도 30만원넘게 나오던데요 ㅠ,,ㅠ

메이큐우

*.143.48.35

이힝힝 이런곳에 동해시분이!! +_+

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

헐...장난 아니네요...

KIMSSEM

*.234.199.208

단열이 잘 되어야 하는데...

박성원_1001737

*.206.152.216

저 강릉사는데... 어머니께서 항상 난방비때문에 걱정이 많으시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ