[헝그리보더닷컴 이용안내]
이런걸 여기에다올려도 되는지모르겟지만 그래도 자유게시판이여서 함 올려봄니다.

글쓰는 재주가업어서 맞춤법이나 앞뒤가안맞아도 참고 봐주세여ㅜㅜ

요번에 대학교 졸업하는 아는형이잇는데요.

저하고는 친해진지 별로안됫고 나이차이는8살정도납니다. 둘다 보드타는걸 좋아해서 친해지게됫구요.

그런데 요번에 졸업한다는 소리를듣고 가만잇기는 머해서 조그만한 졸업선물을 할까합니다.

하지만 마땅한 졸업선물이생각이 안나서 답답해서 여기에 올려봅니다.

노트북이나 고가의물건은 안되요ㅜㅜ 제가 이제 고딩이라서요ㅜㅜ
엮인글 :

^^

*.246.77.205

정성들여 수제 스텀패드 혹은 수제 튜닝 스티커어떨까요?
스텀패드는 마트 주방용품 코너에서 미끄럼 방지패드 사서 자체 제작..
스티커는 시트지에 이쁘게 출력해서..
탑승글이지만 마음이 너무 착해보여 댓글 답니다..죄송ㅠ

남필씨

*.47.65.143

감사합니다ㅎㅎ 그런데 스텀패드는 어디에쓰고 어떤식으로 만드나여??

^^

*.246.77.205

정성들여 수제 스텀패드 혹은 수제 튜닝 스티커어떨까요?
스텀패드는 마트 주방용품 코너에서 미끄럼 방지패드 사서 자체 제작..
스티커는 시트지에 이쁘게 출력해서..
탑승글이지만 마음이 너무 착해보여 댓글 답니다..죄송ㅠ

쌤씨

*.70.5.204

보드용품.

남필씨

*.47.65.143

보드용품은 대부분 다가지고계시고 비싸서여ㅜㅜ

애완개리온

*.138.69.9

우와...대단하시네요~

남필씨

*.47.65.143

뭘요ㅎㅎ 졸업을하면 선물을하는게 당연한거죠ㅎㅎ

킼 

*.187.214.243

친누나나 사촌누나와의 소개팅은 어떨런지요~^^

남필씨

*.47.65.143

여자친구가 계셔셔요ㅎㅎ~

파우더보딩

*.124.29.27

고등학생이면 무리하지 마시고 받는사람도 부담없는선에서 하시는게 좋을듯 하네요..윗분 말처럼.. 탑승글이긴 한데 훈훈하네요...^^ 그나저나 시즌이 끝나가는 시점에서 보드선물보다..좋은 책한권도 부담없이 괜찮은것 같네요.

남필씨

*.47.65.143

부담업는선에서 하려니 더 고민이되네요ㅜㅜ 너무싼거하면 또 가벼워보일꺼같고ㅜㅜ

꼬부랑털

*.246.197.80

얼마까지 알아보셨나요? 고갱님?

남필씨

*.47.65.143

알아본것까진아니구여ㅜㅜ 적당하게여ㅜㅜ 근데 적당한가격을 잘모르겟어요ㅜㅜ

소년인남자

*.98.178.117

고딩동생에게 많은 것을 바라지는 않을거에요. 그런것을 챙겨만 줘도 감동모드겠죠.

일단 돈으로 사기는 뭐하고 누가 선물하면 좋은 제품들이 몇개 있죠.

하지만 비니같은 제품은 너무 성의없어 보이고, 드라이버 키트가 있어요. 가격도 1~3만원 정도로 기억합니다. 그것도 좋아보이고 보드 프린트있는 T셔츠도 좋아보이구요. 애인이 있다면 영화예매권2장을 보내주시거나 상대방 성향에 맞도록 잘 찾으시길 바랍니다.

외국어에 울렁증이 없으시다면 이베이나 아마존에서 보드 상품을 아주 저렴하게 구입이 가능해요.
한국에 없는 것이라는 가산점이 붙는 선물이죠. 그럼 이만!

남필씨

*.47.65.143

감사합니다ㅎㅎ 하지만 제가 영어를 거의못하고ㅜㅜㅜㅜ 드라이버키트는 가지구계시고 영화예매권은 시간이;;; 형이 일을다니셔서ㅎㅎ 다시한번 감사합니다ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

종합선물 셋트 만한게 없습니다.

남필씨

*.47.65.143

어떤부류의 종합선물셋트를말하시죠??ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

가까운 수퍼로;

남필씨

*.47.65.143

슈퍼에서 서..설마;;; 종합과자선물세트?!!

저승사자™

*.32.42.176

그게 좀 그러시면 럭키셋트 3호...ㅠ

남필씨

*.47.65.143

럭키셋트는 먼가여??

자드래곤

*.119.97.48

제가 친구들에게선물 했던건 스타크래프트2 정품(4만원)
MLB 모자, 여름이라면 노스 반팔티,
발사이즈를 안다면 나이키 코르테즈나 컨버스
질레트 면도기 8날입 세트(생각보다 비싸요)
이정도가 있네요

남필씨

*.47.65.143

아는형이 뭘 좋아하는지몰라서여ㅜㅜ

코피한잔

*.142.181.62

동네수퍼가서 고추참치 캔하고 와인(소주)한병 구매하셨어 이쁘게포장선물하세요!

남필씨

*.47.65.143

제가 미성년자라서ㅜㅜㅜㅜㅜ

도칵보더

*.246.183.176

다이어리 추천합니다...싸면서도 사회생활하면서 유용하게 쓰일수 있어요

남필씨

*.47.65.143

그럴까여??ㅎㅎ

miiin♥

*.46.140.48

우와~ 훈훈한 글이다.

남필씨님 착하실거가테~ 글쓰는게 착해요~ㅋ

남자선물... 잘 모르지만 ㅜ 제 개인적으로는...저 첫사회생활때 언니들이 자필편지에

"여기에 앞으로 너의 멋진 미래를 써내려가라!"하고 함께 줬던 빨간다이어리가 기억에 남네용 ㅎㅎ

남필씨

*.47.65.143

감사합니다ㅎㅎ 다이어리로 어느정도정햇는데 회사를쫌다닌거가튼데 다이어리가잇을까업을까 고민되네여ㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

가벼운선물이라면 향수정도나?! 고글정도요?..ㅋㅋ

남필씨

*.47.65.143

고글은 이미가지고계시고 향수는 사람의취향에따라 호불호가 정확히 나뉘니깐여ㅜㅜ