[기타묻고답하기 이용안내]
금욜하는 불꽃축제 주차하기 좋고 한적한 자리 있다고 몇년전 헝글에서 봤엇는데... ㅡㅡㅋ
그때 좀 입력해놀껄 그랫나봐요...

제가 asky 졸업할준 몰랐거덩요 ㅋ

욕해도 좋은데 명당자리 좀...

단둘이 보는건 아니구요.. 여럿이서...

저두 제가 불꽃축제 보러갈날이 있을꺼란건 상상도 몬했어요ㅋ

대신 보드를 접어야된단 ㅜㅜ

많이 불쌍하죠?
엮인글 :

H2J

*.32.6.112

금욜 아니구 토욜 입니다

ㅡㅡ

*.246.77.164

아..... 그렇네요.....
꼭 보고싶었는데 토욜은 gg

저희 말구도 보고픈 연인들에게 좋은 정보들좀 날려주세요~~

ㅠㅠ

*.37.129.88

몰라몰라... 저 그날 일한단말이에요 -_-

난해봤어

*.253.59.137

일단 시간을 아주잘 맞춥니다 잘.... 그리고 팔팔이나 강북을 탑니다 장소를 아주 잘 맞춥니다 불꽃놀이가 시작되면 자연스럽게 차를 세우고 유유히 싸온 간식과 음악을 들으면서 불꽃놀이를 봅니다

피바람

*.152.133.87

우와~불꽃놀이하나요?

요번주금요일에요?

오빠오늘은안되

*.138.155.143

여의도 1키로지점 그쪽이 한적하고 좋죠 그 자리는 잘몰라요

63빌딩 가기전에있는데요 반포나 송파에서 자전거타고 여의도로 오는사람이면 그앞에 지나가는데요

여의도1키로지점이 조용하고 돗자리깔공간도있고 잘보입니다.

아 잘안가르쳐주는곳인데......제가 2002년부터 이용하던 자리입니다.

물론 매년 같이가는 여인은 바꼈지만..-.-;;;;;;; 주차는 알아서 저는 불꽃놀이보러갈때 늘 스쿠터타고갔거든요

아파트단지에서 쳐박아놓고 걸어가서 보고 올때 스쿠터타구오고

저렴한보딩자세

*.232.182.97

헛.. 올해 불꽃놀이하나요? 안 가본지.. 꽤 되었는데.. 함 가봐야 되나 ;;;

Zety

*.165.73.1

뿔꽃축제일 = 겨빨파 ㅜㅜ

우루루꽝

*.157.232.176

코앞에서 보는게 짱이에요.. 무조건 앞으로 붙으세요~

포도봉봉

*.234.217.137

한적한곳은 없어요만약있다면 그곳은 잘안보이는곳....전 작년에 한번가봤는데 집에 못 올뻔ㅋㅋ 차가 막히는게 아니라 사람이 막히더군요ㅋㅋ

은빛티지

*.37.135.227

예전에 갔을때..

63빌딩 반대편도로(여기가 강변북로 맞는지요;;)  를 달립니다..

그러다가 63빌딩이 어느정도 정면으로 보이면 갓길에 차를 세웁니다..

물론 내차 말고도 수많은 차들이 갓길에 주차중일겁니다.ㅋㅋ물론경찰들이 통제했지만..그당시엔 크게 안해서...

전 오후 2시에 주차해서 계속 버티다가 구경ㅎㅏ고 왔습니다.ㅋㅋ

막상 불꽃놀이 시작하면 강변북로??는 그냥 거의 주차장 됩니다...달리는 차는 거의 없고..

최대한 양 끝에 다들 주차하구 구경하던데요..ㅋㅋ

그리고 대략 끝나기 5분전쯤 차 빼고 출발해야 집에 편안히 가실겁니다..ㅎㅎ

스노우 보더

*.252.41.2

저희 회사 옥상~~ ㅋ 그런데 너무 멀어서 불꽃이 작게 보여요. ㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

솔직히 30분짜리 불꽃 보려고 가서 고생하는건 너무 힘들다고 생각합니다..

집에서 가까워서 거의 매년갔지만  정말 힘들어요...

차라리 에버렌드 할로윈 축제가시길.. 강력히 춧현드립니다..

22ㅈ

*.149.171.242

http://blog.naver.com/ljwsos12

여의도 불꽃축제

티켓팔아용~

유니스♥

*.108.180.42

이촌한강시민공원두 볼만하던데요~ 불꽃놀이는 어딜가나 사람이 많아서,,

내년엔 여의도 63빌딩앞에 일찍부터 가볼려구요ㅎㅎ