[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 형님께서 데크를 분실하셨습니다..

아무래도 엘리베이터에서 내린 뒤 방에 들어가기 전 문앞에 세워두시고 들어가신듯 하구요..

정확히는 만나서 설명을 들어야 하겠지만 아쉬운 마음에 일단 헝글에 글 올려봅니다.

분실일시 : 12월 25일 일요일 12시경

분실장소 : 휘닉스파크 조강 해피밸리 1206호 복도 (엘리베이터 바로 앞) - 추정

장비스펙 : 데크 - 10/11 RIDE MACHETE 162

바인딩 - BURTON CO2 Msize

휘팍에서 상당히 오래 라이딩하신 나이도 적지 않으신 형님이신데, 이런 일이 생겼네요.. 

흔하지도 않은 데크이고.. 길이도 아주 길어서 눈에 잘 띄는 데크라고 생각합니다.

돌려주시면 당연히 작게라도 사례하실 것으로 생각되구요.. ^^

혹시라도 주변에 보관중이신 분이 계시다면 얘기좀 부탁드릴께요~, 헝글러님들의 힘을 보여주세요! ㅎㅎ;;

엮인글 :

E.Shue

*.218.249.34

요즘 분실사건이 특히나 많이 일어 나는거 같네요..ㅠㅠ
데크 사이즈상 어디 매물로도 못나올텐데...
혹시 가져가신분이 계시면 빨리 돌려주셨음 하네요~

prin

*.246.78.85

조강복도는 cctv 있으니 확인해보세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

양지 쏠로보딩 왔습니다! [6]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

이혼하고 싶은 [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

한국 보더분들 돌리는거 참좋아하시는거같아요 [10]

• 털이
  • 추천 수 0

12/24일 하이원 빅토리아에서 일렉 보라색 고글 찾습니다...

• Mikeychung
  • 추천 수 0

오늘 장모님과 아내 만나서 합의를 봤습니다. [51]

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

연예고수님들께~ [17]

휘팍 솔로보더 진짜 모아봐요 [24]

씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1]

여기는 무주~~~~대형사고 날뻔...... [15]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 비치112
  • 추천 수 0

내일 올시즌첫장비로첫보딩을가요 [9]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4]

12월31일이 생일인데 [12]

성우 에스컬레이터는 여전히 좌측통행.. [2]

제가 실력이 안느는이유 ~~~ [4]

새 글 file [14]

보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠ [3]

• Jordan23
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.