[묻고답하기 이용안내]

저는 휘팍만 가본터라 다른곳은 궁굼해요~

여러군데 다녀보신 분들 어디가 가장 좋았는지

무엇때문에 좋았는지 댓글 달아주세요~^^

갑자기 궁굼해졌네요~

엮인글 :

가속코너링

*.11.212.38

보더들의 천국은 아무래도 하이원이죠~넓고 길고 그만큼 타기 변하고.
제가 가본곳은 휘닉스파크, 지산, 곤지암, 성우, 오크밸리 입니다.
즐보딩 하세요~

바라바라바라바라

*.142.253.197

보드의 최고는 베어스입니다.

얼음위를 베고가는~ ㅋ ㅑ~ 대신 자빠링 하시면 매우아프십니다 ~

웅플

*.246.77.220

웅풀이요. 국내 최고 넓이와 길이의 슬로프!

르노삼성보더

*.232.30.200

근데 웅플 괜찮나요~?

드리프트턴

*.88.162.102

웅플은 실내 스키장이고 윗님이 반어법을 쓰신거라 보입니다. ㅡㅅㅡ

르노삼성보더

*.232.30.200

그건 저도 알고있는 사실....ㅡㅡ그냥 괜찮은가 물어봄. 집근처라...

Virus.R

*.13.164.116

안가면 가고싶지만.....가시면 후회하십니다....

YongKStyle

*.90.228.5

제가 가본곳 중엔 하이원인듯~! ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.102

저도 하이원~~!!!

리프트만 좀 더 만들어주면 더 좋을텐데...

심플리스트

*.136.202.26

하이원 리프트 불만이 저만 있는게 아니군여.. 뭔가 비효율적으로 돌아가는거 같은걸 느낌.

특급자빠링

*.185.68.43

하이원이죠^^

심플리스트

*.136.202.26

지산은 사람들 너무 많아서 싫고
곤지암은 슬롭이 지루하기도하고 드럽게 비싸서 싫고
대명은 개뿔도 아닌게 그닥 가깝지도 않은데(서울에서는 가까울수도) 사랍 드릅게 많아서 싫고
하이원은 멀다보니 한번 갈라면 큰 맘먹고 가야 되서 싫고

그런데 보드는 재미있고...

훌랄라

*.177.236.89

그냥 휘팍이 무난해요 ㅋ

니미깡

*.168.195.23

하이원 에 한표여 

슬롭이 길어서 참 좋습니다 

더치베어

*.121.178.51

전 성우도 나름 괜찮던데...

특급자빠링

*.185.68.43

어 이동했네 ㅎㅎ

-가브리엘-

*.66.167.31

용평의 6키로 남짓한 렌보파라다이스 .. 사람없는 시간대에 함 타보세요~ ^^

하이원도 추천! 

뉴비1년차

*.192.168.33

보더의 천국 성우로 가세요 !!!! 모두들   ~~~ 보더라면 성우 !!!!

탁이다

*.134.8.133

자신있게 하이원 추천합니다!!

리틀 피플

*.137.174.103

딱 한번 가본 하이원이지만요....저글링 러쉬가 ㅎㄷㄷ;;;;

보더라면 ㅎㅍ인데.. 못오게 하기 위한 고도의 심리전???

이지만, 

보더라면 하아이원~~~ 

그녁

*.170.136.233

저도 하이원 한표 추천합니다...

근데 전 여러번 타본 슬롭은 재미없더라구요...

아무리 좋은 스키장도 질리게 마련...슬롭이 지겨울때쯤 한번씩 다른 스키장을 가보세요~ ^^

IN_대명

*.116.46.60

자신있게 비발디 추천합니다!!!

겨울에 해운대 해수욕장의 분위기를 느끼실 수 있으세요~ !!!

미루~♥

*.244.221.1

하이원, 용평, 무주 일단 라이딩 하기에 좀 넓으면서 슬로프도 길고~~

또 파크 조성도 잘되어있고..

단점은 허벅지 터질라고 할 것임~~~~~~~~~~~~ ㅋ

짧으면서 타기 좋은곳은..

지산이나 곤지암~~ 추천

부왕부왕

*.131.6.7

전 하이원 1표용

SNOW LOVE

*.226.213.94

하이원.보딩하고 야외노천탕에서 맥주한잔하면서 몸풀면 최고!

꼬질한자식

*.67.101.49

스키장하면 휘팍!!이죠!!!!!

다들 휘팍에서 노세요!! 설질도 좋데요!!

님들다 휘팍가시면...

전 널찍하게 하이원에서 놀께여.....다들 휘팍가세여.....

-하이원시즌권자-

미찐보더

*.155.163.32

다들 용평빼고 닥른대로 들 가세요..~~

엄쓰미

*.247.144.149

휘팍이나 성우 추천합니다...

아..제가 하이원시즌권자 이러는건 아닙니다...훗

Vocalist

*.212.128.208

사조