[묻고답하기 이용안내]

무식한 질문 하나할께요.....ㅎㅎ

성우시즌방을 하는데요...혹시 외갓집펜션 가보신분 있나요?

한번 보고 왔는데..기억이 가물가물해서요~

여기 크기가 어느정도 되나요?

몇명이 최대 적정인원일까요?

안쪽방이랑 거실겸방에 보통 몇명정도 가능한지.....작년에 이용해 보신 선배님의 답을 기다립니다...

시즌방인원을 모집하는글은 아니에요....(모집완료에...지원자가 넘쳐나서...방크기 문의 하는겁니다요^^)

아~  이놈의 인기 ㅋㅋㅋ

밑에 링크는 시즌방 사진입니다(예전 사람모집할때 사용한.)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&page=30&document_srl=8327296

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

그냥 여담인데........링크 걸어놓은게 왜 저는 중간에 끊겨있는거죠???

저만 그런가요?? 클릭하면 보드장 소식으로만 들어가지는데..-_-.;;;;

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎㅎ.검색으로 찾아서 그래요...

새로 정정했어요^^

셜록홈준

*.129.124.206

0809 때 저방 투자자엿는데 ^^ 반갑네요.

저방에 여자방은 3~4명이 정원으로 보엿구요,

밖에도 많이자면 8명정도였던거로 기억되는데,

좀 좁았던거같아요

그래도 참 좋은 추억이였어요 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

감사합니다...

모든 시즌방 짐을 넣었을경우 사용 인원인거죠???

안생기네

*.255.174.137

가장 작은 방 같네요..

거실 6 방 4명정도해도 꽉찹니다.

마른개구리

*.103.9.81

헐.......인원 초과다  ㅠ ㅜ

감사합니다..^^

젤옹둥

*.125.253.101

저는 올해 바로 옆에 작은방에서 서식할꺼에요

저희 방은 디게 좁은디..부럽네요..T.T

자주 뵈요^^

마른개구리

*.103.9.81

넹...자주 뵈요  ^^

우리방에..조각남....꽃미녀 넘쳐나요 ㅎㅎ

놀러오세요 ㅋㅋ

K.dana

*.246.73.194

이제 조각남 꽃미녀를 보여주세요..!!!!

마른개구리

*.103.9.81

아.....이런 댓글 반대요....ㅠ ㅜ

생각해보니........없구나!

예리한분같으니~!!!!!