[묻고답하기 이용안내]

169 에

몸무게

50대후반임..

아무리찾아도

맘에드는데크는

148 이나 149가 없네요.............

150은 어떨까요

힘들까요;;

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

긴듯한데요...좀더 짧은 데크 찾아보시는게 좋을거 같아요~

201보더

*.175.114.158

라이딩만 하신다면 크게 문제는 없을겁니다.

약간 힘드실수도 있는데 금방 적응될것 같은데요.... 아주 하드한 데크만 아니라면...(웃음)

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

제레미 151탔었었는데 괜찮았는데 ㅎㅎ

[뽀득이]

*.12.49.138

라이딩만 하신다면... 그래도 약간 긴듯합니다..

꿈을꾸는

*.222.213.68

제 키가 172인데 이번에 150짜리 샀어요~  저도 148, 149짜리 찾았는데 거의 없더라구요ㅠ  컨트롤하기 쉬운 데크라면 150도 괜찮을것 같아요~

리얼제이

*.130.230.159

뭐 능력치 차이겠지만, 전 172에 좀 마른편이라 아이비 149도 후달려서 쪼매 더 솦트한 148로 가긴 했습니다..

긍데 여자사람 친구중 160초반에 50초반 나가는 보통체격 친구도 저랑 같은 사이즈 타는데도 잘 돌리긴 하더군뇨 ㅠㅠㅠㅠ

말하지않아도알아요

*.5.226.207

스탠스폭을 먼저 생각해야되는거 아닙니까?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

조금 길겠지만, 라이딩에는 무리가 없을지도..

다만, 데크를 제어하는 데에서..  길이가 조금 긴편이니.. 힘이 조금 더 필요할 것 같네요. 근력? 지구력? 다리력?

여자분이면 그 부분에 대한 부담도 조금은 더 고려해보셔야 할 것 같네요.

*.234.219.10

약간 긴듯하지만 상관없울듯 해요

필군

*.193.151.134

키 169에 몸무게 50대후반이면... 전혀 긴것같지 않은데요??ㅎ;;

짧게 타는게 대세이긴하지만... 긴거 아닙니다....

149타나... 150타나.. 차이도 거의없습니다~^^;;;

엄한 고민이신듯...

CoolsooK™

*.35.161.238

몸무게가 50대후반이면....150도 괜찮아요.

대신 처음 접하는 초보이거나,

운동신경이 아주 없거나...

다리에 힘이 없다거나 하면...

아무래도 힘들수 있죠.

스노우 보더

*.252.41.2

몸무게가 50대 후반이면 라이딩만 하신다면 150 딱 좋습니다.

응급실

*.149.56.65

라이딩이시라면 괜찮을듯;

트릭을 하신다면 컨트롤이 약간~~~