[묻고답하기 이용안내]

이놈이에요~

스페셜블랜드 레드카모...

요놈 구매하신분 몇분이나 되시나요?

글구 구매하신분들 베이스가 어디신지^^;

참고로 전 성우에서 탑니다...ㅡㅡ

SUPER STAR

*.214.142.50

사진안보여요~ 본문삽입 해주세요!

근데.. 뭔지 알꺼같아요...

Rider.BMK

*.253.82.243

구매하신건 아니죠?^^

SUPER STAR

네.. 안했어요 ㅎㅎ

Zety

*.230.125.11

사진안보여요~ 본문삽입 해주세요!

근데.. 뭔지 알꺼같아요... (2)

Rider.BMK

구매하신건 아니죠?^^(2)

Zety

*.230.125.11

안 했어요 ㅎ

Rider.BMK

본문삽입했어요^^

간만에 글 올리는거라...ㅎㅎ

SUPER STAR

아.. 역시 그것이네요..

Rider.BMK

네...짐작하신 그것이네요...ㅎ

Rider.BMK

나한테만 이쁘게 보였길 바랍니다...ㅡㅡㅋ

모코치

*.143.97.120

구매안하셧죠? ㅎㅎ

Rider.BMK

아아아......이런 댓글은 저를 절망으로 이끕니다...ㅠㅠ

실력이 미천한지라 옷이라도 화려하게 입자는 주의인데...

저보다 잘타시면 안돼요~

님은 구매안하셨죠? ㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

휘팍오지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 바지만..

위아래 다맞추려면 가격이 후덜덜해서 많지 않겠죠...

근데 자켓까지 안사길 다행이라 생각중 제가 아는 몇몇 사이트에선 이미 품절 뜬 곳도 있더군요..

Rider.BMK

성우오지마세요ㅋㅋㅋㅋ 전 풀셋...

휘팍갈일 있으면 상의만 입구 갈게요...ㅋㅋㅋ

근데 가격이 좀 쎄긴 쎄더군요...ㅡㅡ

동안보더~

*.80.202.223

제가 구매했습니다 

지산이구요~~

근데 뭐 어떤가요 같은옷입으신분 보면 창피하세요?  기성복일 뿐입니다~

아~ 아는 지인중에 남들안입는 옷을 입고싶다고 천시장에서 천띠어다가 직접 만드신분이 계신데 그렇게 해보셔요~

Rider.BMK

^^;

요즘 고수분들이 많아서 같은 옷 입었는데 옆에서 같은옷 입구 날라댕기시는데 전 옆에서 설렁설렁 기어댕기면 부끄럽잖아요~~ㅎ

뭐 해결책은 실력을 업그레이드 해야겠죠~ㅎ

부자가될꺼야

*.214.192.102

바지좀 사볼까;;;;

Rider.BMK

헉!!오히려 홍보하는 꼴이 된건가요...ㅠㅠ

비싸요!!사지마세요...ㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

이거 맘에 드네요...사볼까;;;;

Rider.BMK

헉!!오히려 홍보하는 꼴이 된건가요...ㅠㅠ

비싸요!!사지마세요...ㅋㅋ (2)

뱅뱅™

*.49.159.20

사지말라고 하니까 왠지 더 사고 싶어져요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 카모가 유행이라나~~

Rider.BMK

ㅋㅋㅋ 사람은요 주관이 뚜렷해야 해요!!! 다른 사람 따라하면 못씁니다...ㅎㅎ

근데 실제로 입어봤는데 편하고 핏도 사진만큼 이쁩니다~

술고래입니다

*.101.36.223

오호 감사 제가원하는스타일임  전 곤지암이랑 지산에서 탈건데  내일 이라도 당장가서 사야쥐~~~~~~~~~~~^^

Rider.BMK

쩝...덴장...괜히 올려서 홍보만 했네요...ㅋㅋㅋ

뭐 이쁜옷 같이 입음 좋죠...~~ 단 마주치지는 맙시다!!!ㅎ

술고래입니다

이거파는데 좌표좀 보내주세요  ㅡㅡㅋ  아는데는 바지가 품절이내 ㅡㅡ

술고래입니다

이거파는데 좌표좀 보내주세요  ㅡㅡㅋ  아는데는 바지가 품절이내 ㅡㅡ

Rider.BMK

트랜스포머 옵티머스 XXX ...

근데 팬츠 XL는 아직 미입고상태입니다...

L주문했었는데 살이 쪘는지 딱 맞아서 교환신청했어요...

그레네이X의 팬츠 L는 엄청 헐렁했었는데...

근데 자켓은 힙필이라 같은 L인데도 엄청커서 M으로 교환...ㅡㅡ

결론...자켓M 팬츠XL....ㅡㅡ 제 신체구조가 이상하다고 느낀건 이때가 첨이네요...ㅋㅋ

도리

*.175.65.172

원에X에 있던데요. 오늘 갔을때도 있었어요.

요엘

*.102.100.28

어? 이거 걸스X 에서 판느거네요 XS 많던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵흘이세요?ㅋㅋㅋ

Rider.BMK

호오...그러네요...남여공용이었네요...ㅋㅋ

아뇨 싱글족이요~ㅋ

김밥보딩

*.157.70.24

오 지름신이넴

Rider.BMK

지름신아~~~~~~~물러가라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

지름신은 악령입니다 퇴치하세요!

스릴러

*.89.142.113

맘에든다!! +_+

Rider.BMK

쩝...너무 몰려듭니다...ㅠㅠ

이 글 삭제해 버려야 하는건가요??ㅠㅠ

술고래입니다

님스팩이??? 전 180에87정도돼는데  자켓 xl사면많이클가요????  바지는  뭐  가는데마자 품절이내

Rider.BMK

168 / 72 정도 되는데요...

자켓 L 입었을때 약간 컸어요...

힙필로 입는 스타일이라 왠만하면 그냥 입으려구 했는데 팔 길이도 크구 어깨도 크구...

그래서 M으로 바꿨어요...

이놈 자켓 L 사이즈가 그레네이X 자켓 XL랑 비슷한듯해요...

그레네이X 얘네들도 작은 사이즈는 아닌거 같던데...ㅡㅡ...

에치피

*.184.249.79

이거 너무 비싸서 포기한... ㅠㅠ 위아래 하면 거진 70마논 돈이던데 ㅠ

Rider.BMK

네...ㅠㅠ...저 미쳤나봐요...ㅡㅡ

리키오빠

*.94.41.89

독개구리 교복예상해봅니다

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

이쁘네효~ 하지만 전 다른타 브랜드 패딩 질렀다는 ㅋㅋ 안심하세요 ㅋ

슬롭꽈당냐옹

*.234.225.119

...써야할지말아야할지
...제주변에서 ㅣ인있구요
...성우노에입니다

환희준희소희

*.173.9.68

독개구리...푸핫~~!!  관찰력이 대단하십니다..ㅎㅎ

와꾸뉨

*.200.173.99

호~ 맘에드는데 좌표좀 ㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.158

오...이뿌네요! +_+

전...총알없어서 못사요..ㅠㅠ

검은버섯

*.204.77.182

이게 교복이되기엔 가격이 너무 후덜덜하죠? 걱정안하셔도 될듯해요 ...ㅋ