[묻고답하기 이용안내]
어제 지산갔다가 아끼던 스미스 프로디지 레드미리 고글을 잃어버렸습니다. 한참 놀다 고글쓰려고 보니 ... 없더군요 ㅠㅠ
그래서 급하게 고글을 사려고 하는데 눈에 들어오는건 EG2 고글이네요
브론즈는 주간 전용이라 레드미러쓰던 저에게는 안맞을듯 해서 검색한 결과 오렌지레드미러로 결정했는데요. 가격이 ㅎㄷㄷ하네요 ㅠ

주야간겸용되는 붉은미러기 있는 고글사고 싶어서요 ㅠㅠ
두 고글 비교해주시거나 조언해주시면 감사하겠습니다 ^_^
엮인글 :

갖은소리

*.172.230.17

솔까말 EG2 렌즈는 별로 좋진 않아요 ... 상하 시야각 좋은 거 빼곤 그닥 볼 게 없는 고글인 듯 ..

게다가 오렌지레드크롬은 구하기도 힘들고 구한다 하더라도 가격이 만만치 않을꺼예요.

제가 본 최고의 주야간 겸용 렌즈는 오클리 루비클리어 !!

레드하이

*.98.9.156

EG2쓰시려면 아마도 주간/야간 고글 따로 장만하셔야 할겁니다~ 잘 안보여요~~ 스미스 레드미러는 야간도 그럭저럭보이죵~

후왕

*.130.159.73

오렌지레드크롬 사용자입니다.

야간에도 주간처럼 잘보입니다

윗분은 써보신분이신지 궁굼합니다;

공동구매가 14만9천원 정도까지 올라갔던것 같구요 보통 12~14사이에서 거래 됩니다~