[묻고답하기 이용안내]

많은 분들의 성원(?)에 힘입어

구입할려고 작정을 했습니다. -_-;;

ebay 검색해 보니 다행히도 제가 살려는 사이즈가 젤 싸네요

외국인들도 안 찾는 사이즈 인가봐요... 167cm  ㅋㅋㅋ

근데 문제는 제가 영어가 딸려서...ㄷㄷㄷ

ebay는 한국으로 배송이 안된다고 하던데... 맞나요?

그럼 어떻게 구입하셨나요?

385달러 이지만 구매대행인가 보면 60만원대 이던데... ㅜ ㅜ

이월이... ㄷㄷㄷ ㅜ ㅜ

좀 싸게 구입 하는 방법 좀 알려주세요.

그리고 ebay는 한국 배송 안되나요? ㅜ ㅜ

어떻게 사야 할까요?

http://www.ebay.com/itm/ROSIGNOL-EXPERIENCE-167-CM-MAGNE-TRACTION-XAVIER-LE-RUE-/370571525444?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D5445237406134365540

이 링크의 판매자분은...한국으로 배송 해줌 좋을 텐데...

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

비드바이나 몰테일 같은 구매대행 사이트를 이용하시는 방법도 있어요~

호호

*.131.56.29

위 판매자는 Worldwide 배송 해 주네요. 배송비 외에도 세관 걸리면 세금 내야 합니다

융프라우산맥

*.165.242.3

너무 비싸네요;; 관세 ㄷㄷ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

Could you ship to south Korea?

and please undervalue 100USD included shipping coast
콩글리시 적어봤어요

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

일단 직배송 받으실순 있으나

데크이기 때문에 배송비가 엄청날겁니다.

배송대행을 이용하시는게 저렴하실거 같구요.

배송대행은 언더밸류가 안되니

관세랑 부가세 100%라고 보시면 되고.

관세랑 부가세는 항목 조회해 봐야 하지만

대략 20% 수준이라고 생각하고, 80불정도(약 10만원돈)

그럼 대략 50만원정도 들겠네요.

그래도 배송대행보다는 저렴하니 한번 도전해 보실만 하네요.

하드뎈

*.169.71.221

저같은 경우는 미국에 친구가 있어서 store.rossignol.com 에서 11/12 주문해서 지금 미국친구가 받아놓은 상태입니다..

저도 막상 구매는했지만 배송비와 관세가 정말 ㅎㄷㄷㄷ 하네요..

그나마 decoy 같은 데크가 우리나라에서 비싸게 파니 이건 한국에 없으니 그걸 위안삼으며...

그냥 정식으로 관세 다 내고 하려구요... 저는 데크 한번 적응하면 오래쓰는 타입이라...

참 맘에 드는 데크 찾기 힘드네요...

아니면 총알이 많으시면.. 모스 쪽도 한번 보심이... 가격이 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하지만요;;;;