[묻고답하기 이용안내]
저한테 넘기실생각엄나요??

사이즈큰걸로다가...

큰거는 다비싸네요 ㅜㅜ
엮인글 :

뱅뱅

*.219.146.201

예지력 상승~~

Zety

*.165.73.1

지마휑에서 안경 들어가는 모델로 싼거 구매하세요.

고메

*.219.96.187

묻고답하기에 이런글이...
알바하세요

아케론

*.167.119.215

비싸게 넘김니다.

Aloha

*.222.237.5

저두 비싸게 넘김

poptu

*.91.244.122

묻고답하기에 이런거 남기면 안되는건가ㅡㅡ
흠~~

Zety

*.165.73.1

구걸이 질문은 아니잖아요... -0-;;;

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제티님 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poptu

구걸이라.. 중고구매하는 사람은 다 구걸인가요

Zety

*.165.73.1

넘겨달라는 말이 공짜로 보이네요.

저 뿐만 아니라 대부분 비슷하게 생각하시는거 같은데요?

차라리 싸게 구할방법 없을까요? 라는 취지로 물어봤다면 이런 답글은 안 달리지 않았을까요?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

미움 받으실 만한데요 ㅡ_ㅡ

불꽃탱이

*.241.147.40

음.........................................................

알바를 하셔서 사심이 ㅠㅠㅠ

poptu

이상황 이해가 잘안되네요ㅡㅡ 어쨋든 알겟슴돠~무플보단 감솨.

배고픈판때기타는사람

*.41.150.32

싸게 넘기는게 아니고 공짜로 넘기라는 글로 보이는것 같은데... 아닌가요? ㅎ

그래서 그런듯 합니다.

무상으로 넘겨 달라고 하신거라면 

보통 안쓰는게 있어도 공짜로 주긴 힘들죠...

poptu

지인한테 공짜로 달라해도 기때기맞을판에
... 음 오해가 있는듯하네요ㅜㅡ

고메

*.108.181.23

장터에다 쓰셔야죠

꼬맹이`

*.174.155.180

똑같은 말 같지만 좋은말도 한두글자 때문에 오해를 충분히 살수 있습니다..

단어선택에 좀 더 신중하셨어야 했네요.