[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요..초보보더입니다

이번에 제가 보그백을 하나 샀는데요 중고로..
뒤로 매고다니는걸 상상하고 샀는데 등쪽엔 끊이없고 옆쪽에만 있네요...
여기에 보드를넣고 매고다니려니 여간 불편한게아닌데 헝굴님들중에 혹시 보드백 옆쪽에 끈있는거(길이조정가능)으로 잘매고 다니는법 알고계신분잇나요? 수선을 해야할까요?? 새로사야할까요ㅠㅠㅠ사진올리고싶은데 폰이라... 답변부탁드립니다
엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

보드는 시즌권 끊고 타시면 왠만하면 락커보관을 추천드리고

그게 아니고 가끔 다니시는거면 뭐 뒤로 매는게 편한데..

확실히 옆으로 매는거면 한계가 있죠..

결코 많이 편해질수는 없다고 봅니다. 

찜찌찌부

*.152.3.31

전 어차피 뒤로메도 불편해서 잘 안메게되더라구요~ 다른짐을 백팩에 넣고 보드는 그냥 옆으로 들고다녀요

Zety

*.165.73.1

어차피 등에 매실때는 데크 빼고 말아서 다닐때나 할 수 있고요

평소 데크 넣고는 길이 때문에 등에 못 매고 다녀요~

아무생각없이 뒤로 맸다가는 데크에 사람이랑 물건들 걸려서 못 다니구요

차라리 휠백을 사셔야죠.

바퀴달린거요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 사이즈교환도 샵에서 해주나요?? [5]

휘슬러 다녀오신분들 저희 좀 도와주세요 ^^ [7]

일본식 라이딩 질문 [2]

• 초보

데크길이 질문 [7]

데크 길이 질문이요! [5]

부츠 한치수 큰걸로 바꿔야 할까요? [11]

레져보험은 어디서 들으시나요~? [6]

고글 좀 골라주세요 ^^ file [22]

32부츠 질문이요 [4]

• 열폭

부츠랑 바인딩 구매하려 하는데요~ [4]

뉴에라 좀 골라주세요~~ㅎ file [15]

• NE

헬멧 스티커 특이한거 어디서 살수있죠? [5]

부츠 질문좀여~

말라 + 머신 + 판테라lx 이조합 어떤가요? [8]

보드 자켓색좀 골라주세욘~ file [7]

장비 팔려고 하는데 시세 질문 [12]

• 충쓰

마그네트랙션엣지 말인데요 [4]

• 러지

유니온 컨택 있으신분들 바인딩 무게가 얼마나 되나요? [4]

지금 신상으로 보드복 사면... [8]

부산-하이원 교통패키지 가격이 얼마였나요?