[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 안아프고 타야겠다라는 욕심에

오늘 독감예방접종을 하러 갔지만

아침부터 콧물이주르르...

결국 감기다낫고 맞자! 라는 의사샘의충고에

그냥 약만지어서왔네요

올해겨울은 기존의 신종플루도 위험하고그래서

독감예방접종하는게 좋대요

(협회에서나온거 아닙니다 ㅋㅋ)

다들 접종하시고 건강챙기셔서

즐겁고안전한 건강보딩하시길 바랍니다 크크

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

콧물 줄줄 2주째... ㅠㅠ

일단 감기부터 낫구요..

지니

*.43.236.6

방금 13개월 딸램이 맞춰주면서..저도 한방 맞았네요..

액슬매냐

*.47.220.172

서른 넘어가면 확실히 감기에 잘걸리는거 같아요T.T.
저만 그런건 아니겠...그제 맞았습니다^^^

라스율

*.197.166.19

어제 콧물이 줄줄 오늘은 몸살 ㅠ 퇴근은 못하고 ㅠㅠ

몽당연필

*.187.33.192

이번감기는 장난이 아니네요.. 병원 2번 다녀왔습니다.
아직도 덜 나았네요 쩝.. 불혹이 다가와서 그런가 ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.205

저는 엊그제 회사 직원들이랑 단체로 맞았어요~ 근데 오늘 목이 간질거린다는.ㅋㅋ
열이 있으면 독감예방주사 맞지 말래요~ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

남자가 비비크림? [10]

순정남 [1]

• 환타_
  • 추천 수 0

밑에 비빔면님 글있자나요.. [4]

바이어스 가이드가 출시됐군요. [6]

• Zety
  • 추천 수 0

각서..

• CABCA
  • 추천 수 0

휘팍분들 .........소식하나 file [9]

• ^^;;
  • 추천 수 0

휘팍 예상~~~~change file........... file [6]

• decoy
  • 추천 수 0

아래글 두개... 처리좀 부탁요. [17]

• 감기약
  • 추천 수 0

기초생활 수급자가 갤럭시2 lte를?? [4]

• 개종자
  • 추천 수 0

이번 곤지암 시즌권 짱구 굴린 사람은 대체 누구일까나 [8]

• 추천 수 0

C++ [12]

• 감기약
  • 추천 수 0

꿈에.. [1]

• 수용성
  • 추천 수 0

쇼군 진짜 열받게 하네요.. [25]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

헝글 가입일 file [7]

TEAM ASKY 스티커 설문조사 [42]