[기타묻고답하기 이용안내]
아잉폰으로 테더링해야 하는데요 전혀 안되고 있네요 혹시 kt가 일방적으로 테더링 종료한건가요?
엮인글 :

알이즈 웰

*.109.154.46

혹시 아이튠즈를 안켜신게 아닐까요.......

카레맛지티

*.137.88.45

테더링과 아이튠즈는 관계가 없;; ^^;

은수달

*.141.102.105

아이튠즈가 설치되어있어야 되더라구요 ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

헐;;

맙소사;; 신기하네요; ㄷㄷ

비로거

*.101.142.108

엇 우연인건지 모르겠지만 아이튠즈 켜니 테더링이 되네요 감사합니다

와사비

*.124.201.147

헐... 아이튠즈 켜야되는구나 ;;

멍멍아야옹해!

*.105.99.77

아이튠즈가 설치되어 있어야 합니당..

귀여운쇳덩이

*.104.148.5

전 블루투스로 해서 잘 쓰고있는데요..

문제는 가끔 3G가 전혀 안잡히고 안터지는 증상이 가끔 나타나기는 하지만...

그래도 그럭저럭 블루투스로 잘 쓰고있습니다...

usb로하실꺼면 아이튠즈 설치되어야하고 블루투스면 그냥~~~

kkk

*.69.6.226

아이튠즈는 설치되어 있되...실행안해도 테더링 됩니다.

지금...그렇게..위 상황처럼 테더링으로 댓글 남겨요...^^

즐보딩~~