[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런사람 아시는분 제보부탁드립니다...저의 내공으로는 도저히 찾을수가 없네요 ㅠㅠ;;

저희 동회분 이상형입니다....물론 여성분 찾으시구요..

그분말씀으로는 절때 외모나 키..성격.나이..능력 따지시지 않다고합니다...

본론으로 들갑니다..................!!!!!!!

외모 따지지않고 검은색피부안됩니다..하얀피부에..마르면안됩니다..

물론 살점이 많아도 안되구요..통통하면서 딱보기좋은 싸이즈입니다...

눈이 많이 좋아도 안되구요..안경쓰셔야합니다...얼굴에 트러블있어도 안됩니다...

머리는 단발머리이여야 하구요...허벅지는 갸얇프면 안되구요 섹쉬한 근육이 있어야 되구요...

키는 커도 안됩니다...적당한키에 귀여운싸이즈입니다...

바디는 상체는 빈약하면안되요...볼륨감이 너~무 커도안되구요...

어느정도 뽕긋한볼륨감과...들어갈때 들어가고 나올때 나오는 볼륨입니다...

웃을때 덧니는 필수구요..못생긴 뻐드렁니 안됩니다...

그리고 웃을때 눈이 이뻐야 합니다....

나이가 많아도 안되구요...30대초반까지는 됩니다...

돈이 너무많아도 안되구요..그렇다고 너무 빈곤해도 돈때문에 쪼들려서 살수가 없다고 합니다...

이혼녀도 괜찬다고 합니다..다만 애는 없었으면 한다네요...

AB형B형은 좀 곤란하다네요 ㅠㅠ;;저도B형인데 참나 뭐어쨌다고ㅡㅡ^

잘웃고 이야기를 잘들어줘야 합니다..그리고 바이크도 타야하고...보드도 탈줄알아야 합니다

갈쳐주면 본인이 못타서 답답하담니다..까칠한성격은 금물이라합니다...

하~~~저보고 어디서 그런 여성분을 찾아서 소개해주라고 하시는지 막막합니다...ㅠㅠ;;

어찌해야할지 싫다고 하면 삐치십니다..소심해서요 ㅠㅠ;;

막말도 하면안됩니다..삐치시면 오래가서요 ㅠㅠ;;

그런 여성분 존재하긴 하겠죠?

엮인글 :

ASKY

*.59.241.153

긁적긁적...

★뽕바이크★

*.111.230.189

제보부탁드려요 ㅠㅠ;;

멀라여

*.113.222.28

혼자사시라고하세요 ㅡㅡ;;;

★뽕바이크★

너무 욱~해서 없다고 늙어 죽으라고 했더니 ㅠㅠ 그분이  하시는말..........

(제가 챙피해서 그래여?)←아...아니여.....그건아니구요...

(맞자나여? 제가 챙피해여?)................ㅡㅡ;;;;;;;; 휴~

블랙맘바

*.98.133.109

이건 뭐.,.

악플레이™

*.232.115.252

그냥 딜도인형 그런거 사다 줘요..................

★뽕바이크★

그인형 말도 하나요? 움직이기도 하구요? ㅠㅠ;;

얌얌잉

*.124.53.80

평생 혼자 사실듯...

★뽕바이크★

혼자 사신다고 해노콘 문자가 띠리리 옴니다~~~~~``

(언제 해주실거예여????????) ................................휴~~~~

알럽미

*.93.41.162

혼자 살라 하는게 현명한 방법일듯...

앙앙

*.214.213.114

저와 근사치인데요~~ 바이크에서 털썩....

그리고 그분은 저의 이상형에 맞출수 있으런지...

멍맹이

*.99.161.42

30 넘어서도 저러고있는거라면 정말 문제있는겁니다;

어찌저찌해서 만난다 하더라도 그 여자분은

"키가 너무 크지도 않고 작지도 않으시고

돈이 너무 많지도 않고 적지도 않아서 님은 패스요~"

이러실듯 하네요 ㅎㅎ

1리터의눈물

*.136.66.165

맘에 맞는 분을 만나면..나머지 거는 다해결 됩니다..걍..무조건 들이대 주세요..^^

순결한29

*.101.81.89

그냥...ASKY 가입 축하드린다고 전해주세요+_+

capsule

*.205.186.216

앗 드디어 자게활동하시는건가요? ㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.196.93

그분이 왜 혼자일지 알거같습니다.

정은영 

*.187.2.242

외모 따지지않고 쳐다봤을때 고개만 안돌리게 될정도면 됩니다..동양사람 피부에..말라도 됩니다..

물론 살점이 많아도 되구요..통통하면서 딱보기좋은 싸이즈도 짱입니다...

제가 요즘 살이 많이 쪄서 저 살쪘다고 구박만 안하면 됩니다..ㅠ_ㅠ

눈이 많이 좋아도 되구요..안경쓰셔도 됩니다...얼굴에 트러블있어도 됩니다...

머리는 현빈 스타일 아니여도 되구요...허벅지는 갸얇퍼도 되구요 섹쉬한 근육은 없어도 되구요...

배 많이 나와도 됩니다..제 배도 만만치 않거든요..-_-

키는 커도 됩니다...적당한키에 귀여운싸이즈도 환영 입니다...

저보다만 안작으면 됩니다..;;;; 제키 160cm

바디는 상체는 빈약해도 되요...볼륨감이 너~무 커도 되구요...

어느정도 뽕긋한 근육감과...들어갈때 나오구 나올때 들어가는 볼륨도 괜찮습니다...-_-

웃을때 덧니는 없어도 되구요..못생긴 뻐드렁니도 인정 합니다...

그리고 웃을때 눈이 안 이뻐도 됩니다....

나이가 많아도 되구요...50대초반까지는 됩니다...하아..-_-

돈이 너무많아도 되구요..그렇다고 너무 빈곤하면  돈때문에 죽어라 열심히 일하고 살수 있습니다...

이혼남도 괜찮습니니다..애는 1명정도는 이해 할수 있네요...

저만 진심으로 사랑 해준다면 그런거 문제 없습니다..

AB형B형? 제가 AB형 이여서 어떤 혈액형도 저보단 나을꺼라 생각 합니다..

잘웃고 이야기를 잘들어줘야 합니다..그리고 바이크도 못타도 되고...보드도 제가 못타니 못타도 됩니다..

갈쳐주면 열심히 배울수 있는 자세 준비 되어 있습니다..까칠한성격은  저도 한까칠 하기 때문에 괜찮습니다..

하~~~ 어디서 이런 남성분을 찾을수 있는지 막막합니다...ㅠㅠ;;

제가 싫다고 하면 삐치셔도 됩니다..

단 여자 비하 하는 막말이나 저를 무시 하는 말은 하면안됩니다..이래뵈도 저도 여자니까요..-    _-

1리터의눈물

구럼................난........? 응 ㅇ 응.(요)

정은영 

*.187.2.242

'   ') 진심???

1리터의눈물

(''  )(..  ) (''  )(..  )

정은영 

*.187.2.242

'  ') 그럼 저는 1리터의눈물 담을수 있는 양동이 하나 구매 해서 기다리고 있으면 되는겁니까??

Destiny♡

*.196.45.133

만들어서 만나셔야 할듯~!

vector

*.234.198.17

일본 애니에 그런케릭 항상 등장하십니다