[기타묻고답하기 이용안내]

위시티(we city) 하시는분 질문있습니다.!!!!!

지인1

지인2

지인3

이렇게 있는데요

화면에서 좌측 밑에 사람모양 누르면 지도가 축소 되면서

자기 도시, 친구 도시 이렇게 나오잖아요 주변엔 invite friend 나오구요...

근데 거기서 제꺼랑 지인1꺼 도시는 보이는데요

지인2 와 지인 3이 보이지 않는 이유가 있나요........

친구 추가가 재대로 되지않아서 그런건지요

그래서 지인2,3 도시를 가려면 상단 우측에 + 눌러서 사람표시3명 되어있는 눌러서 아이디 눌러서 visit city 눌러서 들가고 있어요

그리고요....

college 나 요리학원, 놀이동산을 변신 시키려고 연구를 하잖아요

인터넷 검색 해보니깐

총 연구 시간이 2시간이면 이걸 20으로 나누면

1당 6분인데 6분에 한번씩 전구 표시가 뜨는데 이걸 클릭해서

70% 이상 만들어야 한다고 하는데요 맞는지도 궁금합니다.!!!!!!!!

위시티 완전 잼나요 ㅠㅠㅠㅠ

친구 맺어서 같이했으면 합니다!!!!!!!!!

제 아이디는 ztardia 에요~~~~

엮인글 :

지퓨어

*.40.208.10

먼저 친구도시 가입하는것..

친구 도시들 나오는곳에서 오른쪽 상단에 plus+로고를 누르면 플러스창으로 바뀌는데 거기서

아래 3개의 메뉴중에 가운데 있는 메뉴를 클릭하면 친구관리를 할 수 있습니다..

위에 팔로우로 가면 나를 추가한 사람들을 볼 수 있는데 거기서 add 누르면 추가가 되서 지도에도 친구들이 나옵니다~

그리고 전구달린 빌딩에서 미션 말씀하시는것 같은데 70%는 랜덤이예요.

어쩔땐 30에도 미션썩세스가 될때도 있고 90에서도 안될때도 있어요. ^^

위룰,위팜,위시티 모두 gepure입니다.

시티

*.102.112.211

전구는 진짜랜덤임 하루걸리는거 전구 90%찍어놨더니 실패뜸 ㅠㅜ 근데 님아디가 검색이안되네요? 제아딘 gongduri 입니다. 위룰은 gongduri1 친추해주세요

즈타

*.107.195.178

감사합니다 친추 했습니다.

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.