[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 일기~~ *^^*  날씨 흐림~~

오늘 운동을 갔다.

가게에서 5시 30분에 집으로 와서

맛있는 밥을 냠냠먹고 증권방송을 시청하고 7시 20분에 운동을 하러 목3동 주민센터로 갔다.

열심히 어르신들과 운동을 하고 8시 30분에 주민센터를 나와 집으로 향하던중

마침 등촌시장에 만두가게가 새로생겨서

만두를 6000원 어치 10개를 고기만두 김치만두 반반 단무지 잔뜩...??? ㅡㅡ? 사가지고 집으로 갔다.

집에 와서 맛있는 고기만두2개 김치만두3개를 맛있게 냠냠하고

헝글을 조금 한후 잠들기전 야도... 아! 아니 야식을 먹어서 더부룩한 배를 두드리며 잠을 잤다. 

저녁 5시30분 졸린눈을 비비며 일어나 멍하니 좀 있으니 5시 40분 바삐 팬티를 입... 아... 아니 옷을 입고....

가게로 향합니다...

가게로 오니 6시 20분 정도 바삐 편의점에서 사온 도시락을 먹고 헝글 자게를 봅니다...

그리고 헝글 장터를 봅니다... 계속 헝글 동영상 게사판을 봅니다... 다시 자게를 봅니다...

=.= 지금 저 졸려요... 하암... th_095_.gif

끼룩끼룩

*.17.216.95

결론:1.만두먹으며 야동봤다....
2.잘때 팬티벗고자요 *ㅡㅡ*

드리프트턴

*.88.160.69

절대 아니에욧!!! =.= 아... 핫식스 먹었더니 후끈후끈하내요~~ 아~~ 손님도 없고

조용하고 좋내요~~ *^^* 역시 노래방은 조용해야 제맛!!!

끼룩끼룩

*.17.216.95

비와서.... 길에 사람들이 다 집으로 가나봐요.... ㅠㅠ

보드랍네요

*.180.173.12

혹시 드턴님도 어제 밤에
여자한명이 꿈에 나타 난건가요??

그래서 팬티가....

아...... 아닙니다

드리프트턴

*.88.160.69

아... 보드랍네요... ^^;;; 아하하하하... 그럴리가요~~

SanC

*.38.33.133

등촌 시장이요 ..? 일하시는 곳이 ㅎㅎ ?? 지금 등촌 시장인데 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.69

ㅎ.ㅎ 오홍~~ 시장에서 헝글하시는거세요?

저희집이 등촌2동입니다~~ *^^* 동네분이신듯염~~ 530번지 라인에 살아요~~

바라바라바라바라

*.164.12.87

저.....질....

드리프트턴

*.88.160.69

ㅡㅅㅡ;;; 에이 왜그러세요. 유부님께서~~~ 다 아시면서~~

재퐈니

*.41.255.72

옷 다벗고 자는건 호텔에서 자야 제맛!
(오해하지 마세요 ㅋㅋ 물론 혼자 잡니다)

드리프트턴

*.88.160.69

ㅎ.ㅎ 그런가요? 전 해본적이 없어서요~~ 전 양말만은 꼭 신고 잡니다~~

어딧니정줄아

*.246.68.128

포도알 한알을 획득하셨습니다ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.69

앗싸!!!! 그거 어디가면 먹을수 있나요??? ㅎ.ㅎ

롤로노아 조로

*.226.220.43

운동 하러 가셔서 만나신 어른신???

할머니셨나봐요...??

그래서 야도...ㅇ을??!!

그렇게까지는 안봤는데... 취향 독특하시네요 ㅡㅅㅡ

드리프트턴

*.88.160.69

ㅡㅅㅡ;;; 저 그런사람아닙니다!!! 흠흠...

요엘

*.234.205.132

헐 목3동이세요??? 옆동네시네요ㅋㅋㅋ 저는 목2동에서 자취하는중에요ㅋㅋㅋ 목2동 국민체육센터 수연 다니네요 저는 ㅋㅋㅋ 드턴님 옆동네분이시구나 ㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.102

댓글의 반이 얏홍~이야기~
으히히~