벌써 올라오네요.

특가 36마논...

홈페이지에서 팝니다.

사랑하는 애인님께서 허락해주시면 좋겠는데..ㅠㅠ

http://www.edenvalley.co.kr//

엮인글 :

깡냉이보더

*.248.117.3

에덴밸리~. 작년보다 9만원 올려서 나왔네요~

혹시나 했지만, 역시나 입니다. 최강 배짱장사 에덴밸리~ ㅋㅋ

부산살아서 가끔 가보는것도 좋은데.. 걍 하이원이나 지르렵니다. ㅋ

홍기야

*.213.58.71

하이원이 좋을듯...너무 바싸네요.동네스키장이라지만 너무하네요.

턴시작슬롭끝

*.220.23.174

남부지역에 있는것 만 으로도 감사하기는 합니다만 가격에 거품이 정말...

간혹 무주나 딴곳 비교하시는분들 계십니다만 그짧은리프트가 3개뿐인데다가

시즌권자 주로이용하는 평일엔 하난 거의 운행을 안하는 시즌운영 행태로는

과연 합당한 가격인지 하는 주저리주저리......

특급자빠링

*.106.180.21

이거 원 안그래도 문자 메세지 오길래 확인하니 ㅡㅡ

날아라재영이

*.22.74.144

그만가야 할 때가 온건가...

5:19

*.57.74.84

그만가야 할때 입니다.

용크님

*.155.103.33

구매할려다 포기...너무 비쌈...ㅡㅡ"

실질적으로 탈수있는 기간도 짧은데 ...ㅜㅜ"

20만원대가 딱 좋은데..

.반지하제왕.

*.83.20.240

에덴 미쳤음 ㅋ

초보초봅

*.229.185.125

대박입니다...

하이원끊고 2월에 에덴댕겨야겟내요그냥...

꼬맹이`

*.174.155.180

에덴이랑 그나마 조금 가까운 기장에 사는데 올해는 포기하고...

용평이나 하이원을 끊어야겠습니다...

저체최쌍

*.36.221.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만..ㅋㅋ

무주처럼 돈독이 올랐나..왜이래...ㅋㅋ

K나나

*.248.193.170

특가는 개뿔 ㅋㅋ

TJ_974937

*.131.88.199

에덴 비싸다고 많은 분들이 등돌렸음 하네요. 사람없이 줄안서고 타고싶은 1인 

느려!!

*.241.196.100

아 실망이네요 에덴.... 시즌권 하이원 에덴 두군데 지를려고 했더니

그냥 하이원만 지르고 에덴은 설질좋은 평일에나 한두번 가야겠네요..

바이 에덴...

미친오뎅

*.182.41.4

다른스키장은 어떤가요? 시즌권분실시에 양도 불가인가요? 이번 에덴약관보니 시즌권분실시 양도 불가 라던데...

스노우스케이터

*.148.206.54

무주에 주말시즌권이나 생겼으면 좋겠다능;

주말밖에 못타는 사람으로써 전일시즌권은 너무하다능 ㅋㅋ

생강이

*.104.250.245

가깝다는 메리트 하나로 4년째 계속 끊고 다녔지만....

그만 다녀야 할때가 온것 같습니다

매니아걸

*.37.131.215

특가가 아닌거 같은데....

쩡이~♥

*.54.75.29

특가긴 특가죠~ 올려서 받는 특가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가까워서 에덴 몇 번 갔는데

이제는 그냥 멀어도

신이내려주신 설질의 하이원을 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠뜨기

*.253.140.124

지금 가입까지 해야하는 거지같은 판매대행싸이트 넉다운 -_-

하는 꼬라지보면 정말 그만 가고 싶은데 ㅠ

아놔에덴

*.94.34.238

판매대행하길래 좀 달라지나 했더니 역시나 사이트 넉다운 ㅡ_ㅡ 짜증 이빠이네요 ㅜㅜ

꼬맹이`

*.174.155.180

비싸도 10분만에 매진이 되긴 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외계인

*.175.109.155

아무리 비싸도... 평일 저녁에 갈 수 있다는 메리트는 무시 못하니까요...

그리고 비싸긴 하지만 에덴을 90%이상 제설에 의존하는지라 제설비가 엄청나죠...

다른 곳처럼 자연설 많다면 시즌권값 내려갈지도....

2차도 많이  풀려야 1000장일텐데... 그것도 41이라는데...

일하다가 깜빡해서 구경조차 못했네요...ㅠㅠ 

하이원 한달에 두번 겨우 당일치기밖에 할 수 없는 저 같은 사람은 아무리 비싸도 에덴 갈 수 밖에 없을 꺼 같네요..

통도리

*.102.181.23

개장후판매가는 얼마? 이 기세면 60까지 갈듯?ㅋ
하이원 고고씽 셔틀버스 올해도 있겠죠?ㅋ

후헝항

*.234.219.154

비싸도 살수밖에없는 남쪽나라사람ㅋㅋ파크나만들어주지

♡꽃허밍♡

*.162.250.21

비싸다 미쳤다해도 전 질러서..... -_-;;;;;

부산사람이니까 평일에가는걸로 만족해야죠 뭐 그것도 그러려니 해야할듯..

하이원도 끊어야겟는데 주말에 터지겟죠 이런젠장

송경종

*.214.137.66

에덴벨리 덕이~무주 가격 오르겠내.ㅋㅋ미쳐군...ㅎ

새벽별

*.57.230.50

에휴... 사놓고 입금할까 말까 고민하다 그냥 안했네요

작년에 눈상태가 워낙 좋아서 원없이 댕기긴했는데

올해는 어떻게 지내야하나... 고민도 되고..

그렇다고 이상한 소셜커머스 사이트에 36만원이나 현금 내기고 글쿠...

에효... 

에덴밸리는 왜 이모냥일까...

머째이와니

*.109.0.136

저는 시즌권 구매했는데. 일이 있어서 친구이름으로 했더니 양도비 10%를 더내야한다고 해서 걍 취소했습니다.

내가 에덴 가나봐라. 쳇.

아- 사실 양도비 10% 보다는 전화받는 사람 태도가 맘에 안들어서 취소했습니다.;;

친절하지도 않고 성의없고 해서.

하이원 고고고

*.234.222.24

돈이 강패죠 ㅋ