[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 주간 비발디를 갔습니다

안갈까 하다가 하루종일 집에 틀어박혀있으면 우울할거 같아서

아침 셔틀로 들어갔네요

날씨도 좋고  햇볕도 좋고 사람도 좋고,... 엄청 좋고 많았죠 특히 커플들    ㅜ.ㅜ 

암튼  각설 하고

전 거의 테크노 힙합 라인 탑니다

힙합은 중상 슬로프라고 적혀 있습니다만,,,,, 날이 날인지라 사람 많았습니다 ^^

힙합 내려오면서 뒤를 보는데 꼬맹이[초 4-5년정도?]가 무섭게 직활강 더군요 

전 싸이드 끝쪽에서 내려오는 속도 줄이면서 내려와 반동으로 립트대기줄 까지 갈요량으로 슬슬 가면서 올려다 봤네요

쭉가면 100%  저랑 박을거 같더라고요 11자 직활강 속도 진짜 에효,.

꼬맹이 직활강으로 제옆을 스슥 스치며 쭉 들가더라고요 속도 줄이고 머고 그런거 없이

바로 직활강 위험하다고 한마디 해주려고 쫒아 갔습니다 

그런데 그끝에 부모 그러니까 아버지 어머니가 있더라고요

그리고 들리는말 ,,, "내세끼 잘타네 아주 잘햇서,,,,,, 우리아들 잘탄다~"에휴,,,,,, 참내  

참고로 아버님은 스키를 들고 계셧습니다

정말 잘 가르치고 있는거 같아서 걍 놔두고 왔습니다

정말 잘 가르치고 있는거 같아서,,,, 

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

흠.. 대명은 정말 8인승리프트땜에

초심자가 너무 많이..올라와여

오히려 힙합쪽이 더 경사지지 않았나요?!

전 테크노는 처음부터 끝까지 카빙라이딩인데

오히려 힙합은 버겁던데-0-

아들래미 어디하나뿌러져야.. 조심시킬려나..

안전보딩요

틀렸니습다

*.108.157.71

힙합쪽 설질도 별로 안좋아서 스키타기힘들텐데

거기서 직활강을 ;;;

오늘 비바걸스 출연했나요 ??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어리버리_945656

*.146.96.148

얼마나 라인이 좋길래......

다들 비바걸스 비바걸스하시는지-_-

틀렸니습다

*.108.157.71

그냥 묘한 매력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍랑

*.234.204.75

비바걸스 나온다고했는데 보진못했습니다 라인은 직접보세요 ㅎㅎ 그리고 약간 소희삘맴버도있습니다 긔엽습니닿ㅎ

파이다

*.226.223.23

그러다 사고 나봐야...정신차립니다..

그냥 두세요.....냅두면....누군가 해결해줄겁니다..땅읗 치면서 후회할 듯...

나이든스키어

*.76.119.231

항시 하는말이지만 부모도 제대로 스키 배우지 못한 사람일 것 같군요.

신체 한군데 박살나서 자식한테 평생 원망을 듣고 살 생각인 모양입니다.

그냥 슬로프만 내려오면 잘 타는 줄 알고 아이고!!!!

민찬

*.234.203.5

솔찍히 부모입장에서는 본인애들이 무존건 잘한다고 생각하겠죠
그러다가 사고나면 큰일인데

민찬

*.234.203.5

솔찍히 부모입장에서는 본인애들이 무존건 잘한다고 생각하겠죠
그러다가 사고나면 큰일인데