[헝그리보더닷컴 이용안내]

오시면 술한잔 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

주거침입으로 고소를

틀렸니습다

*.108.157.71

그런방법이 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

틀렸님이 잠들어야 오지말입니다 .

일단 기절하십쇼 .

틀렸니습다

수면제 먹고 잠이라도 들까요 ???ㅋㅋㅋㅋ

설탕공장

*.41.217.215

탑승요 ㅋㅋㅋㅋ

12시에 오십니다.^^*

틀렸니습다

12시에 안오면 !!!!!!!! 설탕님 원말할꺼임 ㅋㅋㅋ

산타

*.226.210.199

무단가택 침입에 성폭행미수로 영등포구치소에서 뺑끼타고있다네요

8번

*.226.202.14

조카들이 하두 선물선물 해서 싼타할배 연세 넘 드셔서 돌아가셨다고 했네요

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동심파괴륰ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.202.14

효과 좋네요 애들짐 집에서 싼타 선물 잊고 잘 놀고있네요 ㅋㅋ ㅋ
이제 월요일 각자 어린이집 유치원 가서 친구들에게 그러겠죠 싼타할배 돌아가셨다고ㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.25.153

유치원선생님 호출이 기대되네요 ... 누구한데 들었냐고...ㅋㅋ

틀렸니습다

소소챠님 솔로신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비바걸스를 외치는데.... 뭘바라겟습니까!!!

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십원짜리는 구하셨음 ??

소소챠

*.68.25.153

내 버튼 백팩... 주머니에보면... 동전이 한움큼이쓰니 ... 언제든 대기합니다 ㅋㅋ

기분좋은날은...100원짜리도 던질수있다는...ㅋㅋ

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠님 언제 우리한번 만나요 ㅋㅋㅋ

비바걸스 플랜카드 부터 풀셋으로 한번만들어요

틀렸니습다

저의 동심도 파괴 하셨음 ㅜㅜ

히구리

*.144.113.187

크리스마스 때마다 외롭다고 울었더니, 저한텐 안오시네요.ㅎㅎ

셰이크

*.234.184.95

싼타노인도 집에서 몸지지고있을득