[묻고답하기 이용안내]
시즌방으로 위치 크기 적당한데 작년에

문제 있었다는 말을 얼핏 들어서요.

조언 부탁드립니다.

덧.. 둔내는 추워요..ㅎ
엮인글 :

*.140.214.250

3년전에 시즌방했을땐 따슨물 콸콸 쏟아지고 방바닥 따숩고...관리비 포함이여서 괜찮았어요...

다만 주차장이 협소하고 1층은 2층보다 발코니가 넓어서 좋은데 2층 올라가는 계단 소리가 엄청 크구요...

지금은 어떤지 모르겠네요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요즘 괜찮은 DVD 만드는 프로덕션들이 어떤것들이 있나요? [3]

보드 문의드립니다.

애매한 보드화 사이즈좀 알려주세요~!! [9]

0809 거북이 검은색 레어 아이탬 인가요?? [2]

SAVANDER 사반다 잘 아시는 분 답변좀 부탁드립니다. file [8]

에블자켓이요 [2]

• 에블

팔 분리되는건 거의 패딩이죠? [13]

고글을 어떤걸 살지 너무 고민중입니다..ㅠ도와주세요~ file [33]

많이궁금합니다. [4]

여자 부츠 질문이요^^ [2]

보드복 신상들 다 풀렸어요? [5]

• 히 바

1112 이온부츠를 업어왔습니다.~ [6]

이 자켓들과 어떤 바지가 어울릴까요? file [17]

MEATFLY 상체보호대에서 들어보시거나 사용하신분.. file

• A군

휘팍 10/17일부터 배송이라던데 받으신분 있나요? [8]

성우 추천 동호회 있을까요? [9]

데크사이즈 문의 드립니다 167cm 52kg [4]

휘팍 보관함 문의 [5]

이월 칼리버 새제품 가격 얼마 책정해야할까요? [21]

고프로 사용중이신분들께 여쭤봅니다... [3]