[묻고답하기 이용안내]

여자친구 장비 사줘서 같이탈까 하는데여

아주 초보구여 이제 턴하다 자빠지다 말다 하는정도

렌탈해서 매번 돈 깨지느니 그냥 저렴한 선에서 장비사는게 나을거같은데여

10-11 사브리나 (정캠) LTD + 11-12 유니온 컨택 + 11-12 버튼 민트 (가벼웠으면 하는데 무겁진않을까요?)

신발은 솔직히 신어보구 살거라 우선 대충 끼워맞췄는데 라이딩만 한다고 했을때 괜찮을까요?

대략 비용은 어느정도 나올지도 한번봐주세요

대략 50~60선 나올거같은데 싸게파는데 있으면 추천도 부탁드립니다

감사합니다 ~

엮인글 :

.

*.40.104.198

50-60 안으로 되나요? 데크는 얼마쯤 하는지 모르겠는데 바인딩 부츠만 해도 40만원쯤 될 것 같은데요~ 버튼 민트면 보아부츠인가요? 보아는 피하시고 끈이나 써리투 끈 당기는 종류를 추천 합니다!

M2(길동)

*.124.28.152

끈당기는 부츠구여 데크는 20만원대네요

아도라쏘

*.34.125.197

좋네요

전 렌탈 오래 탔으니 역캠도 타바라~하고 던져줬는데 적응하는데 좀 걸리더군요

대신 확실히 역엣지는 줄었습니다. 

M2(길동)

*.124.28.152

키랑 몸무게가 168-49~51 왔다갔다 하는데

데크 길이는 어느정도가 적당할까요 도와주세요~~

얌얌잉

*.234.205.198

마르셨네요 145~6추천이요