[묻고답하기 이용안내]
오크 심야 새벽3시까진가요 ??
친구가 5시까지라고 하는데 인터넷보니3시까지더라구여..어떤게 맞는지요

그리구 중금경사가 심하다구 하던데 어느정도죠??하이원 헤라정두 되나요..?
엮인글 :

이런쉬버러버

*.129.103.171

평일은 3시까지 주말에 5시까지로 알고있습니다.

블랙뽀동보더~!

*.212.0.82

평일 3시...주말 5시이고요...중급자가 놀만한 슬로포는 좀 애매합니다....9개 슬로프면이라고 나와있긴한데..ㅋㅋ

G슬로프가 그나마 중간인데 거긴 초보자분들이 .... 많이 넘어오시고...낙엽익히신 분들이나 이제 막 턴들어가신 분들...

그래도 사람은 많지는 않아요..ㅋㅋ(H,I 슬로프가 워낙 평지다 보니...A에서 내려오다 H,I 합류해서 내려갈때는 턴이고 머고 없습니다..그냥 활강하지 않으면 중간에 멈출수도..ㅋ)

탑에서 내려오는 슬로프들은 초급자나...이제 막 중급 들어가시는 분들은 처음에는 겁먹습니다...대신 A슬로프 말고 D슬로프 쪽은 첫 경사에만 사람들이 눈을 쓸 뿐...D 슬로프에는 언제나 썰렁합니다... 어느정도 라이딩이 되시면 D슬로프를 이용해 보시길..ㅋ

이상하게 하단에는 사람이 바글바글한데..슬로프는 사람이 없는 곳이 오크더군요...특히 D슬로포는 썰렁합니다...ㅠ

하단 쪽 리프트 위치가 참 애매하고..위험하게 되어서...하단에서는 절대 쏘지마세요....