[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...꿈의 드림카 페라뤼를 친구녀석이 장만했다고 염장 지르는 전화가 왔습니돠....ㅡㅡ;;

구라치지 말라고 (집이 좀 ...많이...많많이...삽니다.....) 니가 뭔 던이 있어서 사냐공 그랫드뉘 회사 마치구 데릴러 온다더라구요...

회사 마칠때 즈음 전화를 하니 우리회사 앞이라고 언능 나오라고 하더라구요... +_+;;

오...나도 드뎌 친구덕에 슈퍼카를 한번 타보는건가 ㅡ.ㅡ??? 엄청 무지무지무무지 기대하고 나갔드랬죠... ㅋㅋㅋ

근디 온데 간데 페라리는 없고 친구녀석의 7년된 nf소나타가 떡! 서있드라구요  야 페라리 샀다메?? 하고 물으니!!!!!

뒷자석에 있더군요 ㅡㅡ;;; 미니어쳐 페라뤼!!!!!!!!!!! ㅡ,.ㅡ;;;; 친구왈 : 멋있지?? 페라리 산거 맞잖아?? 나 거짓말 아니자나

아...........낚였숨니다 ㅡㅡ;; 싀댕이가 죽을라꼬 제가 차를 엄청 좋아하는걸 알고서...절 낚은겁뉘다 ㅠ_ㅠ

솔직히 고놈 정도면 페라뤼 못살정도는 아니라고 충분히 생각이 들었기에  믿음 반 설마 반 했는데...

집으로 돌아가는길 내내 그 미니어쳐가 어쩌고 저쩌고 시부리더군용 ㅡ,.ㅡ;; 근데 고가의 프라모델이라 그런가 잘만들긴 했더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

라쿤라쿤

*.5.19.187

30중후반 오너분이 말하시길 보험료만 850이라던데요 ㅋ f430 운전석에서 시동까지만 걸어봤어요...... 전율이 오긴 오더라구요~

아도라쏘

*.186.72.178

댓글이 더 무섭네요 ㅎㄷㄷ

따따따

*.21.112.35

정비업체에 나와있는 교환주기와 비용을 봤었는데...차값보다 유지비가 더 무서운거 같더군요..
ㅠㅠ