[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와 신기하당

지금 원당에서 강남역 가는 버스 9600번

현재 강변북로 타고있는데

집에서부터 여태 와이파이가 뜨는 걸 보니

버스에 달려 있는 거겠죠?

우왕~ 신기하당ㅋㅋㅋ

모두 존 하루 보내세용 콸콸콸
엮인글 :

청하한잔

*.231.133.138

버스에 와이파이 달려있는 버스가 있어요
버스뒤에나 옆에보면 와이파이버스라구 표시있어요

쿠사리바

*.102.161.36

이눔에 촌동네는 읍내를 나가도안잡히니 이거원...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

돈 많이 벌었으니 뱉어내라구요? [7]

• 덴드
  • 추천 수 2

군생활 예능을 보면 file [25]

소개팅이 들어왔습니다 [29]

엘클라시코 [3]

데크 분실 방지 이런 제품 응용 어떤가요? ㅎㅎ [2]

워머 만든다고 미싱을 샀습니다 [28]

• 크앙
  • 추천 수 0

하루에 학동 2번가서 삽질한 썰.. [8]

니들이 게맛을 알어? [요]홍홍홍.. file [24]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

다녀왔습니다... [4]

스케이팅 너무 어렵네요 ㄷㄷㄷ [19]

창밖을 보니 비가 눈으로 [3]

어제하루 잠못자고 돌아다닌썰.. [2]

자출하다가 그만 ... [8]

• Lycos
  • 추천 수 1

성공하는 7 가지 습관류...... [4]

• 저는95%
  • 추천 수 0

이런 피서지가 있었다니! file [23]

• clous
  • 추천 수 0

너무졸려서 좀자다 가야할듯.. [7]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

배고파요 ㅠㅠ 오늘의 한끼는 순두부찌개.. file [21]

설국열차 보신분만 보세요 file [11]

• 잡숴봐
  • 추천 수 0

타로~ [10]

• jOeK
  • 추천 수 0

헐ㅜㅜ [10]