[헝그리보더닷컴 이용안내]
인생 역전 할까봐^^ㅋ
엮인글 :

박히철

*.134.41.211

펀게로 고고싱~

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말되네요

하늘푸른

*.162.117.130

우리나라 로또금액으로 재벌들이 인생역전할까요?

가리 

*.63.50.38

재벌들이 인생이 역전되면 어떻게 될까요?
거지가 되겠죠;;; ㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

그냥 용돈정도...

냉혈한

*.168.238.126

글쓴이는 유머 같은데;; 반응이;;;;

로또에서 내건 슬로건이 "인생역전" 이니까
부자들이 로또 샀다가 말 그대로 인생역전 (가난해 진다는 표현) 될까봐
안 산다는 뜻의 유머;;

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이요

입금요 -_-/

땅그지턴

*.160.133.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ

*.252.41.3

한 해 배당금만 몇 백억인데 뭐하러 그런걸 하나요?

쿠사리바

*.58.83.32

뭐 아쉬울께없으니...ㅋ

케이~!!

*.126.9.12

ㅋㅋㅋ 명동채권시장을 통해서 당첨로또를 깡해서 사고 있거등요...
굳이 할 필요 없어요... ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

8월에 뉴질랜드의 스키장으로 가려고 하는데.. [16]

• #Kris
  • 추천 수 0

드디어 내일이군요. [6]

• 유지C
  • 추천 수 0

드디어 얼굴책 주소탄생! [20]

미리 계획했던일에 태클이 들어올때 [14]

• 아스키
  • 추천 수 0

ASKY에게 바치는 글. 남녀 탐구생활! [18]

• 딴생각
  • 추천 수 0

[천기누설]여자사람과 등산에서 자연스럽게 터치할 수 있는 방법 [8]

제주공항에 여신님떼 등장-_- [10]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

아이퐁3gs산지 1년밖에 안됐어요..근데.. [14]

남자들이 왜 못생긴 신정아에게 끌릴까? [14]

• sbs
  • 추천 수 0

서울 모터쇼를 다녀왔습니다. file [15]

• 방군
  • 추천 수 0

내일 등산 참가자들 남자5:여자5;;; [7]

가지세여

• 어설픈
  • 추천 수 0

제주도 5일차 [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

우와 신기하당 [2]

편지다발; [4]

• 엘케이
  • 추천 수 0

미야기에서 진도 6 강의 일시 해일 경보 [1]

• 손오공
  • 추천 수 0

아 정말 왜 이러는지 모르겠어요. ㅡ,.ㅡ [8]

Love will find a way. [2]

• peace
  • 추천 수 0

스노우보더 선수 한분 찾을려고 하는데요 ^^;; [6]

일본 7.4강진 쯔나미 경보. [10]

• 인3
  • 추천 수 0