[묻고답하기 이용안내]
올해도 현장판매분이 있나요??
혹시 아시는 분 알려주세요..
하이원 전화는 계속 불통 ㅜㅠ
엮인글 :

뿅마니

*.202.139.147

아마 항의 전화 받느라고....불 나는중일껍니다...

카더라 통신에 의하면....올해는 현장 판매없다고하더라구요

현장 판매한건...추가로 증설해서 그런거라고 합니다...

올해 증설계획 없다고 하더라구요,,,

날고싶은 병아리

*.202.49.178

맞아요 작년에 커플락서 증설해서 ㅋㅋ

인터파크 취소수량 나올수도잇으니 계속 클릭하셔보세요 ;;잉;;

그린망고

*.217.77.53

작년에 사러갔다가 앞에 10명에서 잘렸다는... 완전 짜증이었죠 ㅋㅋ

혹 현장판매 한다면 전날 고고

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강릉시에 보드 부츠 살만한데 있을까요? [1]

부츠 (상급) 살로몬 F4.0 VS 버튼 이온 [3]

• 잇뽀

데크 선택 부탁딉니다 ㅠ 절실해요 ㅠ [2]

알리5번 만에 사타구니가 ㅠㅠ [4]

• 알리

드라곤 고글 쓰시는 분& 보드바지 추천. [2]

데크를 매년구입한다면 [1]

3cm의 차이가 궁금합니다!!! [8]

오래된 명기(중고) vs 저렴한 세트(새거) [8]

• olin

센터링 좀 봐주세요~ 사진 첨부~ file [13]

장비 조합 문의입니다.

코디 조언좀 부탁 드려요~ file [7]

용평 내일 오후에 타면 추우려나요? [7]

휘팍~

써리투 팀투 DHK 신어보신분? 발이 아파요..ㅠㅠ [6]

브론즈레드크롬 지산에서타는데 야간에 어떤가요?? [3]

헬멧이랑 고글 사러 가려고 하는데요 [6]

셔틀버스 탈때 짐은.... [3]

• dstiger

벙어리장갑 질문 file [6]

바인딩 세팅 문의 (토우 쪽 프레스가 안들어갈때....) [1]

휘팍 베이스인 분들~~ 휘닉스 파크 내일 29일 심야+백야 질문 있어요!! [4]